Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Admin

Все дело в Лешем, думаю. С ним надо отдельно работать, оставлять ему дары (еду и т.д.), иначе он, как любой дух, возьмет положенную плату самовольно.

Zebra45

Холера, могу сказать только то, что руны по любому надо поблагодарить после их работы. Даже если Вы напортачили.
(Вы про пострадания тети не оговорили, вот и...)
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Холера

Да я так и делала, пришла в лес ,  поздоровалась с ним поклонилась, попросила грибов, разломила хлеб кусочек сама съела, остальное ему оставила...Что не так?

allmine

Цитата: North от 19 августа 2013, 16:02:37
Ищу где взять заготовки для рун. ...нет нигде набора именно из ясеня.

Солидарен с Норманном.
Свой набор лучше изготовить самому, тем более если из ясеня! Один из самых распространенных видов деревьев. В любом лесу! есть.
Только нужно быть готовым к тому, что древесина ясеня достаточно твердая и немало труда сделать ручным инструментом, зато результативность и удовольствие работать со своим набором нельзя сравнить ни с чем!

insolate

Цитата: Zebra45 от 19 августа 2013, 18:41:01
А что за лом?

Я могу предположить, что это став ув.  Liel Reiter ЛОМ, только его желательно ставить вначале воздействий на объект, и пока он раскручивается не перебивать другими воздействиями https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html , но оно того стоит, результаты дает шикарные.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vandini

Подскажите пожалуйста, что делать в случае если родственник молится, чтобы наставить на путь истинный и эти молитвы почему-то бьют по здоровью. Соответственно заставить человека прекратить молиться нет возможности. Как можно при постоянном подобном действии защитить себя и не навредить родственнику?

Zebra45

Цитата: Vandini от 19 августа 2013, 23:04:46
Подскажите пожалуйста, что делать в случае если родственник молится, чтобы наставить на путь истинный и эти молитвы почему-то бьют по здоровью. Соответственно заставить человека прекратить молиться нет возможности. Как можно при постоянном подобном действии защитить себя и не навредить родственнику?
обрезать связь с ним
обрезать связь с его магией
поставить отсылающую обратно защиту
или просто защиту от его воздействий
направить его воздействия в землю или еще куда
и т.д., много чего можно сделать, смотрите по диагностике что лучше
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Кошка^

Попробуйте "Табу"уважаемой Ловушки. С таким оговором, чтобы имярек попросту не хотел читать эти молитвы конкретно за Вас. И неплохо бы защиту в таком случае, на себя. Раз они по здоровью бьют.

Vandini

Цитата: Zebra45 от 19 августа 2013, 23:11:28
обрезать связь с ним
обрезать связь с его магией
поставить отсылающую обратно защиту
или просто защиту от его воздействий
направить его воздействия в землю или еще куда
и т.д., много чего можно сделать, смотрите по диагностике что лучше

Подскажите, пожалуйста, что за РФ или став есть, чтобы направить воздействие в землю? Диагностику не провожу. Убедилась, что через нее легко может действовать оморочка.

DarkApril

Цитата: Retal от 19 августа 2013, 19:13:06Очень хорошая идея!
А Вы не подскажите чем наносить руны? Вроде бы можно фломастером который не смывается, или дайте ссылку на тему. Буду благодарна (:

lavruniya

Цитата: Retal от 19 августа 2013, 19:13:06
Во время работы рун оператора должно бинарить?Или какие либо ощущения должны быть?Недомогание головная боль потеря настроения?
Возможно,что руны подпитываются вашей энергией.Попробуйте оговаривать:"без вреда здоровью".
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Zebra45

Цитата: Vandini от 19 августа 2013, 23:23:51
Подскажите, пожалуйста, что за РФ или став есть, чтобы направить воздействие в землю? Диагностику не провожу. Убедилась, что через нее легко может действовать оморочка.
Это амулет, делаете мешочек с землей, и оговариваете на него, что он принимает в себя то, что идет от родственника к Вам. Заодно можете наговорить, что обратки всякие туда идут, оморочки, вобщем, то, что Вам не нужно. И что в землю это уходит и покоится там с миром навсегда.
Незнаю какие есть ставы именно для этого. Но есть Ловушка от духов от ув.Кантаса, нарисовать его можно на этом мешочке и оговорить как надо Вам. Думаю подойдет.
Это имхо.

Alone

Цитата: lavruniya от 19 августа 2013, 23:50:02
Попробуйте оговаривать:"без вреда здоровью".
Еще можно оговорить "без появления у меня таких-то симптомов (здесь назвать конкретные побочные эффекты, которые возникают)".
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Laplandia

Подберите для себя защитный став и оговорите подробно от чего вы хотите защищаться.
Сначала можно просто на бумаге, если увидите положительную динамику, то перенесете на постоянный носитель.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Норманн

родственник молится
Почистите его от тараканов, глядишь перестанет молится, если это сильно напрягает, то обрубите  религиозную привязку, вопрос задан расплывчиво.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status