Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Marra

Цитата: Dayra от 19 августа 2013, 15:39:32
Уважаемые практики подскажите последовательность действий чистки в ситуации когда постоянно меня магически атакуют вот уже последних полгода, я успеваю только чиститься иногда даже защиту не успеваю поставить как  на меня тут же по новой набрасываются .Дама выматала на нет,  так не только силы лишает, но и дороги перекрывает
может стоит занять чем-то эту даму? Например, в больницу отправить, будет не до магии, а вы почиститесь и защиту поставите. Или поставить ей что-то вроде стереть из памяти, чтобы отвязалась от вас? Нужно ее как-то отвадить от вас, а то так и будет чистка-защита.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Dayra

Marra, с памяти вряд ли стереть получится, мадам у меня мужа увела, так что наверное я очень сильно сижу в ее головушке,  я ее не трогаю, а вот она меня забыть все ни как не может. Недавно мадам меня буквально с ног свалила сейчас даже ритуальная магия не работает, с рунами работала- вызовы, чистки, привороты - до последнего времени получалось. Сейчас что-то совсем не очень. С последней чистки и защиты 3 недели прошло вчера опять заметила чет не то. Получается, что я даже восстановится не успеваю и сил набраться, а она энергетически достаточно сильная. Вот и не знаю что делать

North

Ищу где взять заготовки для рун.
сейчас говорил по телефону с несколькими мастерскими по работе с мебелью.
По логике у них там куча отхолов разных пород дерева.
Ответы были что они не отвлекаются на работу с такими мелкими заказами,
да и размер заготовок их тоже не вдохновляет (2х3...3х4 см).
Только в одной мастерской сказали ДА, с учетом что одна заготовка обойдется
примерно в 300 рубей !!! Афигеть...
конечно получается проще купить уже готовый набор.
Я и купил бы..но в настоящий момент нет нигде набора именно из ясеня.

Поделитесь решением вопроса, именно с деревянными заготовочками.

Zebra45

Ответ North на личку. (Я не могу пока писать в личке!)
да, маятник можно для диагностики использовать. Но чаще всего используют Таро. Кроме него - руны. Еще - ясновидение. Ну и другие есть способы, менее используемые.

Цитата: irinka23 от 19 августа 2013, 09:30:37
"Табу" чтобы она никогда не обращалась к специалистам и не думала об этом + "внушение мыслей " что с ней происходит что то так должно быть и исправить она никак это не может ?? Или есть какая то еще формула ?
Большое спасибо
чтобы не обращалась к магам, здесь есть какой то специальный став, в работах ув.практиков где то я видела. Внушения там тоже есть.

Цитата: Dayra от 19 августа 2013, 15:34:39
может я не правильно что-то понимаю? если активировать став своим дыханием то сила личная как ни крути нужна.У меня опыт был как раз полгода назад, меня очень хорошо атаковали и силы лишили напрочь но я это не сразу поняла, понятно, что и формулы не запускались на активации дыханием. Чистку ставила и активировала одним огнем действие чистки ощутила мин через 15 после нанесения. Так что пока не рискую полагаться на личную силу кстати уже и не знаю, что с этой дамой делать которой я так мешаю я только почищусь а она с новым нападением и действительно же силы лишает, потом ни ритуальная магия ни руны вообще не работают
Думаю, может поможет став отсечение каналов от ув. Раверхан. Отсечь себя от предметов и магов, тянущих из Вас энергию. Мне помогло. На предмете была магия, хоть из себя удаляла, она снова появлялась. А отсечение не позволяет теперь появляться. (Сама тут сидела несколько дней назад голову ломала что делать с этим)
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Норманн

Норд, нет ни чего проще, взял ножовку, пошел в лес, попросил разрешения у дерева, спилил ветвь, отблагодарил, вернулся, сделал набор.В заключении улыбаемся и машем.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Marra

Цитата: Dayra от 19 августа 2013, 16:00:55
Marra, с памяти вряд ли стереть получится, мадам у меня мужа увела, так что наверное я очень сильно сижу в ее головушке,  я ее не трогаю, а вот она меня забыть все ни как не может. Недавно мадам меня буквально с ног свалила сейчас даже ритуальная магия не работает, с рунами работала- вызовы, чистки, привороты - до последнего времени получалось. Сейчас что-то совсем не очень. С последней чистки и защиты 3 недели прошло вчера опять заметила чет не то. Получается, что я даже восстановится не успеваю и сил набраться, а она энергетически достаточно сильная. Вот и не знаю что делать
формулы на то и сделаны чтобы нереальное сделать реальным (я про стереть из памяти), понимаете, вам в любом случае придется с ней работать, потому что вы так и будете силы и время тратить на эту войну. А так поставьте себе несколько серьезных защит, возможно даже чм, потом чистите себя, потом опять защиту. И так пока ей не надоест. Защиты будут вначале криво вставать, а потом если сил хватит, то поставите в итоге себе защиты, которые она не снесет
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Cosmos

Цитата: Dayra от 19 августа 2013, 15:34:39
может я не правильно что-то понимаю? если активировать став своим дыханием то сила личная как ни крути нужна.У меня опыт был как раз полгода назад, меня очень хорошо атаковали и силы лишили напрочь но я это не сразу поняла, понятно, что и формулы не запускались на активации дыханием. Чистку ставила и активировала одним огнем действие чистки ощутила мин через 15 после нанесения. Так что пока не рискую полагаться на личную силу кстати уже и не знаю, что с этой дамой делать которой я так мешаю я только почищусь а она с новым нападением и действительно же силы лишает, потом ни ритуальная магия ни руны вообще не работают
долбаните ее чем-нибудь сильным, Ломом, например, чтоб собой занималась, а не Вами.  ;D С таким ставом уж точно ей не до Вас будет, хе-хе
Бездна начинает всматриваться в тебя...

karita

Подскажите, пожалуйста, если рунический став наносить на живот, то как он должен располагаться относительно ног и головы?

insolate

Цитата: Dayra от 19 августа 2013, 16:00:55
Вот и не знаю что делать

Отвод сделайте.
Магическая война всегда не хорошо, чего в результате хочет ваша мадам? Если не получается по хорошему разойтись, то используйте другие традиции, может это Силы Вас так направляют.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zebra45

Цитата: Cosmos от 19 августа 2013, 18:00:15
долбаните ее чем-нибудь сильным, Ломом, например, чтоб собой занималась, а не Вами.  ;D С таким ставом уж точно ей не до Вас будет, хе-хе
А что за лом?

Цитата: karita от 19 августа 2013, 18:08:57
Подскажите, пожалуйста, если рунический став наносить на живот, то как он должен располагаться относительно ног и головы?
Так, как если бы на Вас наносил его другой человек.

Цитата: insolate от 19 августа 2013, 18:39:04
Магическая война всегда не хорошо
Но бывает, что иначе невозможно. Например 2 мага бьются за любовь одного кроля.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

DarkApril

Цитата: North от 19 августа 2013, 12:54:00
Мне кажется изготовить всегда есть возможность. Другое дело - где раздобыть деревянные  заготовки для рун ? Форумчане, кто делал сам, поделитесь где вы брали заготовочки.
У нас сейчас в городе проходит выставка натурального камня, и вот я подумала. что если купить понравившийся или подходящий для меня камень, точнее 25 небольших и начертить чем-либо знаки рун? Затем освятить и все дела, что думаете?
С Уважением.

Retal

Цитата: DarkApril от 19 августа 2013, 18:48:34
У нас сейчас в городе проходит выставка натурального камня, и вот я подумала. что если купить понравившийся или подходящий для меня камень, точнее 25 небольших и начертить чем-либо знаки рун? Затем освятить и все дела, что думаете?
Очень хорошая идея!

Здравствуйте!
Во время работы рун оператора должно бинарить?Или какие либо ощущения должны быть?Недомогание головная боль потеря настроения?
С уважением.

Пузя

Люди, здраствуйте! Странный вопрос у меня возник - формулы чистки наносить на правую или левую руку? А защиту? А если это защита-чистка(Воронка, например)?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Zebra45

Я тут вот что подумала. А нельзя ли избавить себя от бинаров, если указывать в ставе, каким образом я получу информацию о действии става? Может кто знает. Или в этом случае тоже могут быть бинары? Ведь они по сути указывают оператору что происходит. А если узнать другим способом, то бинары уже ненужны оказываются.

Цитата: Пузя от 19 августа 2013, 19:46:51
Люди, здраствуйте! Странный вопрос у меня возник - формулы чистки наносить на правую или левую руку? А защиту? А если это защита-чистка(Воронка, например)?
Кажется, если на себя, то на левую руку, а если других касается, то на правую. Но точно не помню, пусть поправят меня если ошибаюсь. На сайте тут гдето это написано.

Холера

Прошу комментария опытных рунологов и магов.
Сегодня я нанесла гальдрастав на желание из одноименной темы. Желание было набрать сегодня в лесу ведро подберезовиков. Гальдрастав  усилила формулой подключения к эгрегору. А эгрегор выбрала  языческие боги (обращалась с этой просьбой к Лешему. Оговорила, что бы я не пострадала.
За грибами ходила со своей тетей. Лешему поднесла гостинец. В результате я набрала ведро грибов а она в два раза меньше(хоть и не подберезовиков- там их просто не было).., хотя всегда когда мы с ней ходим вдвоем набираем с точностью наоборот- она в два раза больше. Но не это главное. Моя тетя в лесу потеряла телефон( а это на нее совсем не похоже, такое обычно случается со мной). В итоге она расстроилась и отдала мне все свои грибы со словами: возьми, а то я их выкину. Придя домой я сожгла формулу и стала гадать на рунах почему пропал телефон, ответ был: леший забрал из-за моего желания.
Суть вопроса: что я сделала не так? Потеря-то была больше, чем находка! А дальше как работать с рунами? Я их теперь побаиваюсь. Я подношение хотела рунам сделать по прибытии из леса. Или дело в Лешем? Разъясните ситуацию, пожалуйста новичку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status