Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: innocchka от 21 июля 2013, 10:34:01Если я правильно поняла, то любое воздействие на другого человека должно начинаться
1. Снятие защиты с кроля
2. Постановка защиты на себя и свое окружение.
3. Само собственно воздействие на кроля.
Постановка защиты на себя и свое окружение идет первым номером. Если у другого человека окажется сильная защита, ставленная, природная, родовая - то у Вас вторым пунктом вместо постановки защиты себе будет - долгая и упорная чистка себя или окружения.
Желательно бы сделать диагностику - есть ли негатив на той сфере на которую нужно воздействовать. Если негатива нет - зачем лишние чистки? Себя гробить?

Цитата: Winni от 21 июля 2013, 10:50:321) Подскажите, если на человеке есть негатив (ссора тоже приравнивается к негативу)?
то формула может не сработать?
Ссора какая? Обычная бытовая или рассорка сделана магическим путем? Люди как бы и сами по себе ссорятся, без вмешательства магического. Если магически - то желательно чистить.

Цитата: Winni от 21 июля 2013, 10:50:32Желательно в хороших отношениях находиться, главное не ссорится? (при работе на него)
Это важный фактор?
Важный фактор при работе - верно выбранное воздействие и наличие силы. А ссорится или нет - это уже бытовуха - Вам что так трудно воздержаться?

Цитата: Winni от 21 июля 2013, 10:50:322) Можно ли при воздействии на одного, и на другого что-то попробовать? Не помешает?
Можно, не помешает. Только если Ваши желания не пересекаются (утрирую: на Машу приворот к Васе, а на Васю - рассорку с Машей).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

Цитата: insolate от 21 июля 2013, 11:37:58
Важный фактор при работе - верно выбранное воздействие и наличие силы. А ссорится или нет - это уже бытовуха - Вам что так трудно воздержаться?
я вас поняла, т.е. ссора-бытовуха-магически не было вмешательства, не особо влияет..
главное "верно выбранное воздействие и наличие силы"

Budu11

Чем больше изучаю материалов, тем больше вопросов возникает  :o Почему-то в каждой ветке есть противоречия по поводу использования рунных формул в зависимости от лунного цикла. И тут же мастера говорят о том,что РФ работают одинаково на убыльной и растущей, не зависимо от цикла. Почему тогда советы по активации отталкиваются от фаз? Или это все потому что как правило ритуалы делают "оптом", вместе с ЧМ?  :D Что скажете ,опытные практики, стОит или нет обращать на это внимание?

insolate

Цитата: Budu11 от 21 июля 2013, 12:19:51Почему-то в каждой ветке есть противоречия по поводу использования рунных формул в зависимости от лунного цикла.
Могу сказать о своем опыте - работа рунических формул ни коим образом не зависит от лунных фаз. Нет достоверных сведений, что древние скандинавы/германцы/исландцы привязывали действия рун к фазам луны. Но сам человек, состоящий на 80% (ну где то так) из воды подвержен влиянию Луны. Поэтому если Вы чувствуете, что Ваша магия зависит от лунных фаз - привязывайте работу рунных ставов к фазам луны, если же ваши силы не зависят от влияния Луны - то не обращайте внимания. Я как раз ЧМ порчи/рассорки делаю на убыли (ну по классике так положено, а я не супер ведьма что б отходить от установленных правил), а на росте во всю делаю рунические порчи и рассорки - и моим вражинам круглый месяц счастье).

Цитата: Winni от 21 июля 2013, 12:11:33я вас поняла, т.е. ссора-бытовуха-магически не было вмешательства, не особо влияет..
главное "верно выбранное воздействие и наличие силы"
Ну и конечно не нужно лезть на рожон - самой нарываться на ссоры и проверять: а сработает ли при таком раскладе? Конечно, стараться придерживаться ровных отношений нужно и просто в бытовой жизни,  без магического воздействия, разве только МЧ не любитель сериальных страстей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kolibri

Цитата: Budu11 от 21 июля 2013, 12:19:51
  Что скажете ,опытные практики, стОит или нет обращать на это внимание?

Это личные заморочки, тут главное уверенность в собственных действиях, если вы уверенней себя чувствуете привязав руны к лунным фазам, то лучше этого держаться, если вас лунные фазы не волнуют то и не заморачиваетесь. И ЧМ чистки делают на росте когда прижмет, главное вера в свою правоту. Со временем выработайте свой алгоритм когда и что делать.

Пузя

Изучаю теорию. Забегая вперед прошу вашей помощи:
1-на наличие порчи - сделать расклад "Домино", правильно? или тыкните, пожалуйста, каким раскладом диагностировать;
2-после диагностики - ставить защиту, если я правильно поняла. Как определить, подойдет ли мне выбраная защита?;
Ругайте, если надо - быстрее научусь  ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

креветка

Цитата: Пузя от 21 июля 2013, 13:51:38
Изучаю теорию. Забегая вперед прошу вашей помощи:
1-на наличие порчи - сделать расклад "Домино", правильно? или тыкните, пожалуйста, каким раскладом диагностировать;
2-после диагностики - ставить защиту, если я правильно поняла. Как определить, подойдет ли мне выбраная защита?;
Ругайте, если надо - быстрее научусь  ;)
1 возможно еще  Рунический воск https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.1785/topicseen.html
2 диагностику на защиту, тут почитайте как вопросы задают и здесь помогут с раскладом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.11805/topicseen.html
Благодарю +

Winni

Цитата: insolate от 21 июля 2013, 12:37:27
разве только МЧ не любитель сериальных страстей.

в том то и дело что такой вот любитель  :-[

insolate

Цитата: Winni от 21 июля 2013, 15:54:50в том то и дело что такой вот любитель

Тогда подключайте психологию, играйте. Продиагностируйте какой эффект даст формула на ревность - и пусть себе упивается страстью)

Frakir

Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста,как привязки одного человека к другому убрать,разорвать,уничтожить? отношений между ними нет,изредка общаются, но чувства остались,привязки,близкие друг другу люди,родные в плане психологическом ,вместе были слишком долго. ледоруб возвращает все на круги своя,что крайне невыгодно. можно ли будет ТУРСОМ-ХАГАЛ-ТУРСОМ  разрушить? Допусть на одно фото эмоции разрушаю,на втором привязки,на третьем оставшиеся чувства,на четвертом какие - либо желания друг к другу? Да и для пущего эффекта НАУТИЗ-ХАГАЛ-ГЕБО-ХАГАЛ-  НАУТИЗ
страдают от этих привязок сильных много человек

Пузя

Спасибо опытным рунологам за терпеливость! У меня - еще вопрос...: как узнать, что мои руны слышат меня?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Turdus Merula

Цитата: Frakir от 21 июля 2013, 16:12:53как привязки одного человека к другому убрать,разорвать,уничтожить?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html

Alone

Цитата: Frakir от 21 июля 2013, 16:12:53как привязки одного человека к другому убрать,разорвать,уничтожить?
Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
Еще "Печатью Хель" можно оборвать - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2685.0.html
Смотрите по диагностике, что Вам подойдет. И какие будут последствия.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Winni

Цитата: insolate от 21 июля 2013, 16:03:15
Тогда подключайте психологию, играйте. Продиагностируйте какой эффект даст формула на ревность - и пусть себе упивается страстью)

не подскажете где найти формулу?
благодарю за совет!! :)

креветка

Цитата: Пузя от 21 июля 2013, 18:54:34
Спасибо опытным рунологам за терпеливость! У меня - еще вопрос...: как узнать, что мои руны слышат меня?
опытным путем, выбирайте сначала несложные формулы для себя, смотрите результат.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status