Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Пузя от 20 июля 2013, 13:00:56
когда-то что-то получалось с картами.Попробую. Может не в тему - но спрошу: если формулу "снять излом судьбы" ( Действует как источник новых
возможностей в любом деле
(добром),) применить вместе с рунами "быстрый слив бабла" - ваше мнение ?
Но тогда не надо отсекать каналы от того же человечка? Защититься, в т.ч. от того, кто все вопросы решает деньгами в свою пользу.Не ему на зло - себе во благо.
Я имела ввиду какой результат Вы хотите получить от комбинации этих двух рф? Вы же их на себя применить собрались, я правильно понимаю? И каким образом эти две рф должны защитить Вас от того человека?
Цитата: leda25 от 20 июля 2013, 14:00:44
что такое диагностика рунами, как ее делать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Пузя

Цитата: ZaZaZu от 20 июля 2013, 14:10:24
Я имела ввиду какой результат Вы хотите получить от комбинации этих двух рф? Вы же их на себя применить собрались, я правильно понимаю? И каким образом эти две рф должны защитить Вас от того человека? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
быстрый слив - не на себя. Желаемый результат - чтоб у того не было возможности "покупать "результаты споров...в итоге - юридические вопросы будут решены справедливо (надеюсь).
Излом судьбы, отсечь каналы-на себя, для достижения собственно моих потребностей.
Если я в что-то неправильно понимаю, исправьте, пожалуйста.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Rozalia

Здравствуйте. Нужен совет опытных)
Хочу сделать чистку на себя, чувствую что надо делать срочно. Но недавно сделала одну важную формулу и она еще пока раскручивается. Тоесть только начинает работать, когда делала ее вложила много енергии, и очень жалко будет если ее сейчас снесет чистка. Реальный ли такой способ что при чистке оговорить что именно эту формулу она не сносит, а оставляет дальше работать без изменений? Или так не прокатит, и все равно снесет все?
Цитата: allmine от 20 июля 2013, 15:06:28Очень рекомендую вначале диагностику сделайте.
Знать необходимость и срочность - больше чем ее чувствовать.
Ну я не только это чувствую, в жизни очеееень много негатива появилось, все крушиться в жизни просто. Потому и хочу делать чистку.

ZaZaZu

Цитата: Rozalia от 20 июля 2013, 16:37:38
Ну я не только это чувствую, в жизни очеееень много негатива появилось, все крушиться в жизни просто. Потому и хочу делать чистку.
Делайте тогда чистку, конечно, оговорите, что Ваша чистка не препятствует и не ликвидирует действие той рф

Хюрэм

КТО-НИБУДЬ ответьте, как нужно оговаривать в формуле плюс +. Например Хагал+Лагуз  -град слёз. (слезная порча от ув. Noomы)
или каждую руну отдельно? тогда как?

Харон

Цитата: Хюрэм от 20 июля 2013, 17:39:53КТО-НИБУДЬ ответьте
Хюрем, посмотрите здесь, хорошая тема, всё подробно расписано.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Лично я никаких плюсов никогда не оговаривал, в формуле руны просто идут друг за другом, создавая программу. К примеру, Ансуз - Гебо - Вунье (от Дмитрия Ворона, РО). Смысл - общение
(Ансуз) - приносит обоим (Гебо) - радость (Вунье). В вязи же просто регулируете их порядок очередность нанесения. Если так заморачиваетесь, оговаривайте всю формулу или вязь целиком.
ИМХО.
Кстати, ув.Nooma даже давала оговор по общему смыслу к интересующей вас формуле.

Скалли

Пожалуйста подскажите чем снять агрессивность у себя?
Цитата: Basty от 20 июля 2013, 21:37:46Может для начала поискать причину? Иногда важднее понять причину,чем снять симптомы,по личному опыту...
Я причину знаю, чисто физиология, секса не хватает. ;) Начинаю агрессировать помимо своей воли. :'( Рунами пытаюсь наладить личную жизнь, но это мееедленноо идёт. :'( Поэтому нужно что-то снизить агрессию...

Basty

Цитата: Скалли от 20 июля 2013, 21:46:11Я причину знаю, чисто физиология, секса не хватает.  Начинаю агрессировать помимо своей воли.  Рунами пытаюсь наладить личную жизнь, но это мееедленноо идёт.  Поэтому нужно что-то снизить агрессию...

Тогда другое дело,мне подумалось что можно Дуплетом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html  трансформировать временно естественные потребности во что-то более нужное сейчас,либо на успехи в работе,либо творчество,либо на поиск второй половинки.Свадхистана отвечет не только за либидо,но и за денежные постуления,потому эту энергию эффективно можно направить на поправку своего материального положения :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

quartz

Доброго времени суток всем уважаемые!

Вопрос:  Как сделать что бы при наложении РФ на кролика всю силу подпитки этой формулы перенести на другого человека который заинтересован в реализации действия РФ. Я в это вопросе лишь "посредник": нанесу РФ оговор, ритуал, надо что бы с него тянуло энергию.

как правильно перевести стрелки ?? ))))
Самая тьма перед рассветом...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: quartz от 21 июля 2013, 00:49:37
как правильно перевести стрелки ?? ))))
оговорите, что активируется тем то (не знаю как вы ее активировать будете) и работает полностью на энергии того то.....

Kukla

Цитата: quartz от 21 июля 2013, 00:49:37как правильно перевести стрелки ?? ))))
Можно активировать его кровью. Заранее собрать несколько капель, в гепарин, чтобы не свернулась кровь и оговорить,что активация его кровью. Согласна с Рыжей Ведьмочкой - на его энергии, за счёт его сил.

Регина0204

Цитата: Харон от 21 июля 2013, 01:08:27
"«Крах отношений» (рассорка)
Время магии: Убывающая Луна (идеально, последний день перед Новолунием).

подскажите,если делала на растущую луну, эта формула не сработает или может дать наоборот эффект?

annetochka

Здравствуйте Уважаемые!прошу Вас помочь....недавно на сайте видела руническую формулу(автора не помню), для повторения конкретной ситуации, что-бы исправить то, что нужно..точно знаю, что это не формула "Дежавю"...прошу если кто знает эту формулу, напишите..спасибо!

innocchka

Если я правильно поняла, то любое воздействие на другого человека должно начинаться
1. Снятие защиты с кроля
2. Постановка защиты на себя и свое окружение.
3. Само собственно воздействие на кроля.

Если работаешь на позитивные перестрои для себя
1. Чистка , или чистка канала на который хочешь воздействовать, убирание препятствий с дорог
2. Само воздействие
3. Закрепление результата
Правильнно.? Я ничего не упустила?

Winni

1) Подскажите, если на человеке есть негатив (ссора тоже приравнивается к негативу)?
то формула может не сработать?
Желательно в хороших отношениях находиться, главное не ссорится? (при работе на него)
Это важный фактор?

2) Можно ли при воздействии на одного, и на другого что-то попробовать? Не помешает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status