Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

креветка

Цитата: Winni от 21 июля 2013, 20:36:09
не подскажете где найти формулу?
благодарю за совет!! :)
Вызвать ревность - вокруг фото четыре Пертро крестом (всерху, снизу, вправа, слева), а по углам - 4 Уруз. Так, чтобы получился палиндром, где вместо центральной руны - фото. Кровью заказчицы. Если не хотите привязать навечно, месячные не используйте, обойдитесь пальчиком (безымянный, левая). Автор Vinany.
Благодарю +

Winni

Цитата: креветка от 21 июля 2013, 20:52:21
Вызвать ревность - вокруг фото четыре Пертро крестом (всерху, снизу, вправа, слева), а по углам - 4 Уруз. Так, чтобы получился палиндром, где вместо центральной руны - фото. Кровью заказчицы. Если не хотите привязать навечно, месячные не используйте, обойдитесь пальчиком (безымянный, левая). Автор Vinany.

а вот еще эти нашла - Уруз-Гебо-Феху или Уруз-Пертро

тоже же относится к ревности? помягче может даже

zerno

Цитата: креветка от 21 июля 2013, 20:52:21
а можно пожалуйста  ссылочку,где можно почитать про эту работу?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

chicago_mag

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ValTina

доброго всем времени, нужна помощь, кто может помогите в составлении рунограммы от онкологии( вот уже с февраля 2012 г, поражена головка поджелудочной с мтз в печень,более 20 химий, теперь дома, состояние не очень, ослаб, надо выкарабкаться), сама пытаюсь кое что , идет с трудом или не идет. :)

Marra

Цитата: ValTina от 22 июля 2013, 00:08:30
доброго всем времени, нужна помощь, кто может помогите в составлении рунограммы от онкологии( вот уже с февраля 2012 г
посмотрите в личных наработках у Runava и Velya есть формула для лечения злокачественных опухолей. Возможно она вам подойдет
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Winni

Практики, подскажите формулу чтобы подружка объявилась и предложила встречу там-то там-то. Вызов применить? или Внушение мысли?

Kotillla

Ув. Turdus Merula, больтшое спасибо за отклик! Сегодня прочитала Ваш ответ, а вчера интуитивно, видимо, поставила Крест от ув. Berserker.  :) По  вашей рекомендации добавлю его гармонизацией отношений.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: я ставила обрыв связей, каналов своего мужчины с его бывшей женой. У него после этого началось несварение желудка, не смертельно, конечно, до дискомфорт ему приносит  :) а у меня на следующий день, извините за подробности, неожиданно начались критические дни. Я понимаю, что его реакция на работу это, в принципе, нормально. а вот по поводу своей не могу разобраться. Заранее спасибо!

morgana-27

Цитата: Winni от 22 июля 2013, 08:26:51
Практики, подскажите формулу чтобы подружка объявилась и предложила встречу там-то там-то. Вызов применить? или Внушение мысли?
Вызовы сработают,если есть у нее к вам чувства,если нет,то сначала вызывайте тоску,а потом вызовы.Удачи вам!

Vandini

Хорошего дня!:) посоветуйте, пожалуйста, как работать над приворотом, если кверент хочет поменять ориентацию? Получается, на тело воздействовать бесполезно и даже на сердце. А как изменить мысли?
И еще, если я сделаю чистку ей, то снимется воздействие всех ставов, кроме обведенных кровью?

Winni

Цитата: morgana-27 от 22 июля 2013, 10:28:34
Вызовы сработают,если есть у нее к вам чувства,если нет,то сначала вызывайте тоску,а потом вызовы.Удачи вам!

Обязательны какие-то чувства?  ??? 
По-моему вызов может сработать даже если человеку на вас "всё равно".

insolate

Цитата: Karma2007 от 22 июля 2013, 11:17:34посоветуйте, пожалуйста, как работать над приворотом, если кверент хочет поменять ориентацию?

Посмотрите эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2079.0.html - много хорошей информации и ув. Винани очень отзывчиво помогает, если возникают вопросы.

Цитата: Kotillla от 22 июля 2013, 09:24:35Я понимаю, что его реакция на работу это, в принципе, нормально. а вот по поводу своей не могу разобраться.

А Вы не думали, что банан - это может быть и просто банан? И что в каждом чихе не обязательно искать провидения Высших сил? А если Вам таки хочется видеть в физиологии собственного организма мистический смысл - то посмотрите по диагностике - есть ли он.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: morgana-27 от 22 июля 2013, 10:28:34Вызовы сработают,если есть у нее к вам чувства

Не пишите глупостей, вызовы работают и на коллег и на просто знакомых. Какая любовь может быть у коллег по работе?

Цитата: Winni от 22 июля 2013, 11:29:12Обязательны какие-то чувства?  ???
По-моему вызов может сработать даже если человеку на вас "всё равно".

Вы правы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vierba

Можно ссылку на руны, как научится ими пользоватся?

Astrea

Здравствуйте уважаемые мастера!
Помогите пожалуйста с чисткой Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера
Дело в том, что я в прошлом году, чистила после ссоры парня, но оговор сложила не так как надо, что-то пошло не так и мы больше не помирились.
Сейчас хочу почистить другого парня, он сказал, что берем перерыв, но чувствуется, что хочет прекратить отношения, а перерывом замыливает глаза... так как советчиков с обоих сторон полно, да и обиды никак не пройдут.
О чистке все перечитала, но никак не могу составить правильный оговор.
Помогите пожалуйста с моим вариантом:
Пусть данная руническая формула вычистит все то, что мешает Василию развивать гармоничные, любовные отношения со мной. В том числе все обиды, негативные мысли, предвзятое отношение, сложившиеся стереотипы, навязанные негативные убеждения и мнения, негативные и неприятные эмоции.
Пусть данная формула убирает все препятствия мешающие налаживанию романтических отношений объекта со мной. Без вреда моему физическому, психологическому здоровью, и без откатов для меня и моих родных.
Данная руническая формула начинает работать сразу же после активации дыханием и работает 9 дней, после чего будет дезактивирована дыханием.
Вопрос № 1 - как лучше оговаривать "Пусть вычистит" или "Чистит", в теперешнем или в будущем варианте?
Вопрос № 2 -Как сложить оговор, что бы не против себя направить, например что бы чистить от обид только со мной?
Вопрос № 3 - С какой руны начать писать формулу?
Вопрос № 4 - Надо ли проговаривать каждую руну и задавать цель, или проговорить название, а оговор уже целой руне задавать?
Вопрос № 5 - Как правильно говорить "объекта со мной" или "Василия и меня" или Василия и Натальи" ???
Прошу прощение за вопросы, хочу сделать все правильно, и потому лучше спрошу до того как буду делать, а не после как сделала ))) Заранее благодарна
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status