Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

anka777

Цитата: insolate от 23 июля 2013, 17:17:29они могут идти по пути наименьшего сопротивления, или сделать так, как сочтут нужным. Это не волшебная палочка - взмахнул и точно получил оговоренное. У меня и сейчас есть ставы, которые не работаю, причем - прославленных мастеров  в том числе.
Я новичок,но уже поняла это.что же Вы думаете,почему так получается?одни формулы работают на ура,а другие никак не идут,либо дают совсем неожиданный результат.вот вызовы например.вызываешь одного,а приходят кто угодно ,но только не он,вплоть до однофамильцев

Барсик

Цитата: insolate от 23 июля 2013, 17:03:59Соулу- Дагаз - Вуньо - удачный выход из ситуации
наносить Дагаз - Соуло -Вуньо?

К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Retal

Цитата: insolate от 23 июля 2013, 17:17:29Но Вы смотрите как будете чувствовать и по диагностике
Уважаемая insolate, понимаете,диагностику я делать пока не могу.Для неё нужен рунический набор.
Сколько раз я слышал фразу "Нужно делать диагностику" "Что скажет диагностика" и т.д.
Но диагностика-это гадание на рунах.То есть под "диагностикой" понимают процесс когда рунам задают вопрос например "Подействовал ли став на этого человека"-и вытаскивают из мешочка руны например используя способ гадания "да-нет",я правильно понимаю?

Хюрэм

Подскажите какими словами в формуле Петля неудач можно оговорить Наутиз после Йеры, если каждую руну брать по отдельности.
Jera - пусть неприятности возвращаются каждый раз, когда объект попытается выкарабкаться и это будет единственным результатом его труда
Наутиз - ?

Margete

Цитата: Хюрэм от 23 июля 2013, 19:14:56Наутиз - ?

В принудительном порядке (можно добавить: вне зависимости от желаний и действий объекта).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Retal

Цитата: anka777 от 23 июля 2013, 17:40:08Я новичок,но уже поняла это.что же Вы думаете,почему так получается?одни формулы работают на ура,а другие никак не идут,либо дают совсем неожиданный результат.вот вызовы например.вызываешь одного,а приходят кто угодно ,но только не он,вплоть до однофамильцев
Понимаете,я боюсь что меня не принимают руны...Не хотят со мной сотрудничать.

Хюрэм

А как можно разделись оговор для Иса+Райдо?

Isa + Rairo : пусть из сложившейся ситуации для объекта не будет правильного выхода

Ramses

Ув. практики хочу спросить если найдется практик который найдет время для того чтоб помочь с диагностикой. буду очень благодарен.

anka777

Цитата: Retal от 23 июля 2013, 19:46:35Понимаете,я боюсь что меня не принимают руны...Не хотят со мной сотрудничать.
Вы слишком торопитесь с выводами.для практикующего всего  неделю.подождите немного,и не беритесь сразу за сложные дела,попрактикуйтесь на чем нибудь попроще.

insolate

Цитата: anka777 от 23 июля 2013, 17:40:08вот вызовы например.вызываешь одного,а приходят кто угодно ,но только не он,вплоть до однофамильцев

Сработавший вызов - это когда привели того, кого заказывали. силы могут просто шутить. Или не принимать Вас всерьез, или посчитать что Вы несерьезно к ним относитесь  или много чего еще - и так поступать.

Цитата: Барсик от 23 июля 2013, 18:20:02наносить Дагаз - Соуло -Вуньо?

Да, просто в строчку. Виса -  "Песню я знаю, коль тучи на небе сгустились, Спою и откроется небо, Свет солнца землю согреет. Он радостью сердце наполнит. Грозу от меня отогнав".  Проговорите какой удачный выход Вы для себя хотите, и руны помогут.

Цитата: Retal от 23 июля 2013, 18:24:27Но диагностика-это гадание на рунах.

Не только. даже на обычных игральных картах. Любой колоде Таро, Ленорман... На форуме есть раздел мантики. Хоть просто колоду 36 карт купите и работайте.

потому могут и не сотрудничать:
Цитата: Retal от 23 июля 2013, 19:46:35я боюсь

Вы викингов видели? Вот у них руны работали. Потому что ...ну если видели, то понимаете. Почитайте первоисточники - многое прояснится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

;D
Цитата: Ramses от 23 июля 2013, 20:42:22Ув. практики хочу спросить если найдется практик который найдет время для того чтоб помочь с диагностикой. буду очень благодарен

Ув. Ramses, при регистрации на форуме приходит письмо, в котором в том числе есть и ссылка на раздел магической поддержки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html или же вам самому нужно обратится к практику, который вызывает у Вас доверие. Но ждать что к Вам придут...ИМХО  ;D
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анна-Мари

не по теме наверное, но не знаю где ещё спросить. где можно узнать информацию о жертвенной крови в рунике? слышала о такой, но не знаю где можно найти информацию о ней.

Laurka

посоветуйте что то чтобы у остывшего уже ко мне мч началось сильное сексуальное влечение ко мне. Конфетка уже стоит (больше 10 дней пока не чего) и про кнут и пряник знаю но им пока пользоваться не хочу.  что то другое пожалуйста

zerno

Возник такой вопрос,уважаемые. Может смешной и наивный, вам виднее. Просто пока ответ на него не нашла. С мужчинами-вроде всё понятно,за редким исключением,очень редко кто меняет фамилию. А вот девушки... Если работать без фото-ФИО и дата рождения,то какую фамилию использовать-девичью или в настоящий момент? Или это не суть важно,а главное визуализация? Буду признательна за разъяснения.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Цитата: Laurka от 24 июля 2013, 00:02:00
посоветуйте что то чтобы у остывшего уже ко мне мч началось сильное сексуальное влечение ко мне. Конфетка уже стоит (больше 10 дней пока не чего) и про кнут и пряник знаю но им пока пользоваться не хочу.  что то другое пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12794.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status