Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Cosmos

Inicialka, по Вашим вопросам есть  раздел F.A.Q по работе с рунами-там все есть, почитайте внимательно, и этот раздел полностью, невозможно одно и тоже всем описывать.Это простыня получится.  :D И по чисткам все это есть.  ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Inicialka от 22 июля 2013, 17:55:35Прошу прощение за вопросы, хочу сделать все правильно, и потому лучше спрошу до того как буду делать, а не после как сделала

Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html
и сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

aysha550

Здравствуйте, уважаемые практики! Люблю Руны, но использовала их только для гадания. Сейчас заинтересовала чистка от на черную свечу от уважаемой Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html
Но не могу понять в каком порядке наносить руны. Изучаю данную формулу три дня, но так и не пойму. Во сне видела, что именно этот ритуал подойдет идеально в моей ситуации. Очень прошу , если не трудно, опишите порядок рисования формулы. Заранее благодарна. С уважением!

креветка

Цитата: aysha550 от 22 июля 2013, 21:51:41
Но не могу понять в каком порядке наносить руны. Изучаю данную формулу три дня, но так и не пойму. Во сне видела, что именно этот ритуал подойдет идеально в моей ситуации. Очень прошу , если не трудно, опишите порядок рисования формулы. Заранее благодарна. С уважением!
Прям то что видите, то и рисуйте. Здесь став оговаривается целиком. Когда слова произносите, попытайтесь то что говорите в воображении представить.
Благодарю +

Sorbonna

Уважаемые, пришли наконец-то мои руны, чему я несказанно рада. Подскажите, я ж как-обычно как срочно решила все сделать найти не могу))  - мне теперь их нужно освятить и потом активировать и можно на ночь под подушку положить? И сегодня больше с рунными формулами не работать, чтобы руны мою энергетику за ночь впитали?

Харон

Цитата: Sorbonna от 23 июля 2013, 00:23:18мне теперь их нужно освятить и потом активировать и можно на ночь под подушку положить?
Вот в этой теме подобные вопросы поднимались, практики делились опытом, может быть найдёте что-то полезное в вашей ситуации:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1087.0.html
А как вы контакт с набором налаживать будете - только вам решать. Некоторые вообще не освящали, не оживляли, можно просто класть мешочек под подушку на несколько ночей.

Winni

Если при вопросе о том, как ляжет воздействие, выпадает "всё хорошо", то действительно ли подействует?
Бывает ли такое, что по диагностике одно, а эффекта от воздействия никакого? И почему?

Vandini

Скорее всего либо неправильная диагностика, либо хорошая мина при плохой игре( демонстрация есть, а истину скрывают).

Opium_L

Winni, может быть неточная диагностика, если делаете комплекс, могут повлиять результаты другого ритуала, или времени мало прошло и не раскрутился результат, может кто-то параллельно магичит 

Харон

Цитата: Winni от 23 июля 2013, 08:19:13что по диагностике одно
Если зацикливаться, то помимо перечисленного выше мантическая система может показывать ваши желания и то что вам хочется чтобы случилось.

ArchbishopLazar

Кто нибудь знает как связаться с Runava и Серый Ангел ? (Она  появляется  только на закрытых форумах)

insolate

Цитата: ArchbishopLazar от 23 июля 2013, 13:09:24Кто нибудь знает как связаться с Runava и Серый Ангел ? (Она  появляется  только на закрытых форумах)

На Открытом форуме практиков есть кабинет Велии. Я там рылась и вышла на блог Рунавы и серого Ангела. Блог у них есть. Попробуйте найти. Я закладки поудаляла -не было смысла хранить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Пузя

Если имеете информацию о том, что означает каждая руна в чакрах - дайте, пожалуйста, ссылку!...плиз... И еще - очень жду ответов в интерпритации рун, а туда только новички заходят...Пожалуйста, если не трудно опытным практикам, ответьте.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Retal

Здравствуйте уважаемые рунологи!Я новичок,изучаю руны совсем недавно.По мере продвижения в дебри возникли вопросы.
1)Можно ли преминять одновременно разные рунические формулы?Например делать вызов и наносить на себя формулу для привлечения денег?
2)У меня вопрос для опытных рунологов-пожалуйста вспомните как вы начинали изучать руны-всё ли у вас получалось с первого раза?Как долго нужно "разгоняться"?Я начал изучать форум 14 июля, 19 июля нанес на себя "узнать правду "-не сработал 21 июля делал став для экзамена-не сработал.Могут ли быть руны перегружены?Или я совсем зеленый что так рано начал практиковаться?Очень волнуют данные вопросы-так как новичок.За ответы буду очень благодарен.
С уважением.

insolate

Цитата: Retal от 23 июля 2013, 16:20:041)Можно ли преминять одновременно разные рунические формулы?Например делать вызов и наносить на себя формулу для привлечения денег?

Можно. Если делать на разных носителях, то я могу за один сеанс и вызов на любимого и порчу на вражину. Но Вы смотрите как будете чувствовать и по диагностике. Главное, что б формулы не перекрывали действия друг друга.

Цитата: Retal от 23 июля 2013, 16:20:04У меня вопрос для опытных рунологов-пожалуйста вспомните как вы начинали изучать руны-всё ли у вас получалось с первого раза?

С рунами знакома тоже с раннего возраста). Я не зацикливалась - работает или нет. Просто делала. Знала - что Бог - Один, и это - мое. Для рун иногда нужно больше времени на раскрутку чем 2 дня, и еще они могут идти по пути наименьшего сопротивления, или сделать так, как сочтут нужным. Это не волшебная палочка - взмахнул и точно получил оговоренное. У меня и сейчас есть ставы, которые не работаю, причем - прославленных мастеров  в том числе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status