Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Irenna

Цитата: zerno от 24 июля 2013, 00:15:15
Возник такой вопрос,уважаемые. Может смешной и наивный, вам виднее. Просто пока ответ на него не нашла. С мужчинами-вроде всё понятно,за редким исключением,очень редко кто меняет фамилию. А вот девушки... Если работать без фото-ФИО и дата рождения,то какую фамилию использовать-девичью или в настоящий момент? Или это не суть важно,а главное визуализация? Буду признательна за разъяснения.
Ту, что носит в данный момент

Retal

Цитата: anka777 от 23 июля 2013, 20:44:48попрактикуйтесь на чем нибудь попроще
Ув. anka777, точно!Вы правы!А что вы можете посоветовать?На чём более менее лёгком можно сначала поэксперементировать?На сведении дорог?Или может на денежных выигрышах думаю?
Простите что так много вопросов попутных.Просто новичок-много не понятного.

annetochka

Здравствуйте!скажите пожалуйста...когда лучше применять формулу: "Разрушение мыслей"на убыль или лучше на растущую луну?и если например нужно разрушить плохие мысли у человека на счет меня, то нужно ли в данном случае использовать свою кровь для идентификации?спасибо

Turdus Merula

Цитата: annetochka от 24 июля 2013, 10:21:09на убыль или лучше на растущую луну?
Действие рун не зависит от фаз луны.
Цитата: annetochka от 24 июля 2013, 10:21:09использовать свою кровь для идентификации?
Став "Разрушение мыслей" ложится на объект порчей. Вам ещё хочется применять свою кровь к нему?))

Цитата: zerno от 24 июля 2013, 00:14:27то какую фамилию использовать-девичью или в настоящий момент?
Я многократно использовал девичью фамилию, т.к. по мужу просто не знаю. Всё работало.

Winni

Цитата: Laurka от 24 июля 2013, 00:02:00
посоветуйте что то чтобы у остывшего уже ко мне мч началось сильное сексуальное влечение ко мне. Конфетка уже стоит (больше 10 дней пока не чего) и про кнут и пряник знаю но им пока пользоваться не хочу.  что то другое пожалуйста

Рабский крест, Сексуальный пряник

Winni

Проясните пожалуйста информацию:

Если у объекта появляется агрессия, нежелание общения, отдаляется. Могут ли ЭТИ факторы повлиять на данное отношение:

1) Если в формуле есть Наутизы, то она может так косяково лечь
И наоборот
2) Если нет Наутизов - косяка такого не будет? Хуже в любом случае не станет.

3) Если предложение про активацию неправильно сказано, применение рун с ошибкой и т.д.

insolate

Цитата: Winni от 24 июля 2013, 14:54:52Подскажите, если в формуле есть Наутизы, то она может косяково лечь? -  именно вызвать агрессию некую, нежелание продолжать общение?

А если нет Наутизов - косяка такого не будет? Хуже в любом случае не станет.

Косяки зависят не от Наутизов.
Наутиз - принуждение. Люди могут чувствовать давление, что их что-то к чему-то принуждает. Некоторые  этому могут сознательно или неосознанно сопротивляться. А некоторые и не понимать что происходит - и поддаваться влиянию легко. Зависит от человека.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

Цитата: insolate от 24 июля 2013, 15:00:02
Наутиз - принуждение. Люди могут чувствовать давление, что их что-то к чему-то принуждает. Некоторые  этому могут сознательно или неосознанно сопротивляться. А некоторые и не понимать что происходит - и поддаваться влиянию легко. Зависит от человека.

ой, а я только что переделала своё сообщение, по пунктам расписала, чтоб понятнее)

Winni

Цитата: insolate от 24 июля 2013, 15:00:02

я поняла, всё таки если сопротивляется - может и "перестать контактировать" (чувствуя что не нужно ему это)

insolate

Цитата: Winni от 24 июля 2013, 15:12:35я поняла, всё таки если сопротивляется - может и "перестать контактировать" (чувствуя что не нужно ему это)

Еще раз - наличие в формуле или отсутствие Наутизов не есть показатель для косяков. И в Соулу-дагаз-Вуньо можно накосячить при определенной сноровке.
Может быть так, что человек до жути будет хотеть с Вами увидеться - но из чувства противности, желанию не поддаваться желаниям - не пойдет на встречу. Есть такие экземпляры - куплю билет и назло кондуктору пешком пойду)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

Цитата: insolate от 24 июля 2013, 15:19:58
Еще раз - наличие в формуле или отсутствие Наутизов не есть показатель для косяков. И в Соулу-дагаз-Вуньо можно накосячить при определенной сноровке.
Может быть так, что человек до жути будет хотеть с Вами увидеться - но из чувства противности, желанию не поддаваться желаниям - не пойдет на встречу. Есть такие экземпляры - куплю билет и назло кондуктору пешком пойду)))

и даже Агрессия, "Посыл в далёкую страну":) - может появиться с тем, что вот Тянет паренька-Хочет увидеться, но куплю билет и назло кондуктору пешком пойду))))) ??

insolate

Цитата: Winni от 24 июля 2013, 15:25:08может появиться с тем, что вот Тянет паренька-Хочет увидеться, но куплю билет и назло кондуктору пешком пойду))))) ??

Зависит от паренька. Если по диагностике лягло как надо, а в реале не проявляется - то вполне возможно именно такое сопротивление. А если по диагностике - косяк, ну то понятно - значит косяк. Поэтому я и не люблю всякие внушения мыслей - думать может что угодно, но лоботомию не сделаешь, что думает - не узнаешь, особенно если в реале нет проявления.
Пример: хочу мороженное до жути. очень хочу. Но сижу и тусуюсь на форуме вместо того, что б пойти и купить. Но мысли то о мороженном есть)))

ПростаК

Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо

Формула вызова? Или я ошибаюсь?

ElenGrin

Цитата: Nooma от 08 июня 2013, 21:09:53Оговорите замки отжечь обязательно, а то будете вечно чиститься.
простите, уважаемая Nooma - а что значит "отжечь замки"?? Много очень здесь читала - но такого выражения еще не встречала.

Cosmos

Цитата: insolate от 24 июля 2013, 15:19:58
тогда ему волю ломать?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status