Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рахат

Цитата: Пузя от 19 июля 2013, 23:16:05
я совсем заплуталась...
Посоветуйте, пожалуйста, руны -не умею делать диагностику, но по жизни что соберем, имея цель - потратим на непредвиденное. Потом и я и муж остались без работы.
Уважаемые рунологи, пожалуйста, помогите -какие ставы, руны, в какой последовательности ставить от моих проблем.
я думаю для начала вам и мужу необходимо прочистить финансовые каналы ,после надо ставить формулы для поиска работы и общего благо.
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

Бурбон

Цитата: amdgod от 17 июля 2013, 14:05:09
Подскажите пожалуйста, что это за формула:

Вряд ли формула, похоже просто  "русь" написано  :)

insolate

Цитата: Рахат от 19 июля 2013, 23:33:55я думаю для начала вам и мужу необходимо прочистить финансовые каналы ,после надо ставить формулы для поиска работы и общего благо.

Ага, особенно если там закрытие дорог или другая миленькая порча - чистить каналы - самое то.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Пузя

Уважаемая insolate, можно на этом форуме сделать диагностику? (извините, наверно, очень глупый вопрос..)

Цитата: Рахат от 19 июля 2013, 23:33:55
я думаю для начала вам и мужу необходимо прочистить финансовые каналы ,после надо ставить формулы для поиска работы и общего благо.
Спасибо. Но каким именно способом, какая руна меня, ооочень неопытного новичка послушает? - подскажете?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Рахат

Цитата: Пузя от 19 июля 2013, 23:59:18
Спасибо. Но каким именно способом, какая руна меня, ооочень неопытного новичка послушает? - подскажете?
была схожая ситуация.На то чтобы полностью очистится и открыть дороги уйдет чуть больше времени,а чистка канала приносила хоть возрать каких либо средств...например возвращали одолженные деньги о которых я и забыла.В личных наработках у Монтаны есть чистка фин канала.Попробуйте ее.Меня она спасла когда то.
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

Mystic

Цитата: Пузя от 19 июля 2013, 23:59:18Спасибо. Но каким именно способом, какая руна меня, ооочень неопытного новичка послушает? - подскажете?
Может для начала стоит изучить раздел теории и узнать что такое вообще руны? В разделе теория масса полезного материала для новичков. Большая часть вопросов, которые возникают у Вас на данном этапе, отпадет сама собой после прочтения и изучения тем в разделе теория.

Рахат

Цитата: Пузя от 19 июля 2013, 23:59:18
Пузя посмотрела на рунах .Магическое воздействие именно на фин.канал.Попробуйте прочистить.Думаю поможет.

Turdus Merula

Цитата: Рахат от 20 июля 2013, 00:10:17чистка канала
Я надеюсь вы понимаете, что "чистка канала" не подразумевает автоматическое получение денег (в данном случае). И что толку, что человек с чистыми фин. каналами будет сидеть, уж простите, попой в кресле? Да даже если он банально не изменит своего отношения к деньгам и способам их получения, то так и будет по десятку блоков в день лепить на свои каналы без постороннего вмешательства.

Пузя

Цитата: insolate от 19 июля 2013, 23:46:51
Ага, особенно если там закрытие дорог или другая миленькая порча - чистить каналы - самое то.
тоесть нужно чистить каналы.Смотреть ставы для расчистки денежных каналов.Правильно поняла?
Благодарна вам!

Всем, кто откликнулся на мои проблемы - большое спасибо! За диагностику благодарна!
Еще один вопрос:  интуиция или наблюдательность подсказывает, что один человек живет за счет меня. Я учусь, и обязательно выучу руны, но пока что прошу вас подсказать - как отвязаться?

Рахат

Цитата: Пузя от 20 июля 2013, 00:33:06
Всем, кто откликнулся на мои проблемы - большое спасибо! За диагностику благодарна!
Еще один вопрос:  интуиция или наблюдательность подсказывает, что один человек живет за счет меня. Я учусь, и обязательно выучу руны, но пока что прошу вас подсказать - как отвязаться?
Антивампир от уважаемого Монтаны.

insolate

Цитата: Пузя от 20 июля 2013, 00:33:06интуиция или наблюдательность подсказывает, что один человек живет за счет меня. Я учусь, и обязательно выучу руны, но пока что прошу вас подсказать - как отвязаться?

Отсечь каналы, присоски https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html

И купите себе рунический набор или любую колоду (если не Таро, то хоть просто 36 классических карт) - учитесь делать диагностику,  на форуме прекрасные темы и отзывчивые специалисты, можно выложить свои расклады и попросить помощи в трактовках.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

s-nik

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сделать диагностику. Без помощи не обойтись:-(

Пузя

когда-то что-то получалось с картами.Попробую. Может не в тему - но спрошу: если формулу "снять излом судьбы" ( Действует как источник новых
возможностей в любом деле
(добром),) применить вместе с рунами "быстрый слив бабла" - ваше мнение ?
Но тогда не надо отсекать каналы от того же человечка?
Цитата: ZaZaZu от 20 июля 2013, 09:00:48
Непонятен Ваш замысел
Защититься, в т.ч. от того, кто все вопросы решает деньгами в свою пользу.Не ему на зло - себе во благо.

Kotey

Цитата: s-nik от 20 июля 2013, 11:51:28
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сделать диагностику. Без помощи не обойтись:-(
Вот есть раздел для помощи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

leda25

боюсь навлечь на себя гнев уважаемых практиков, и все-таки рискну задать вопрос. (три недели шерстю форум, ответа не нашла) что такое диагностика рунами, как ее делать? как то вдруг полюбились руны, изучаю, хочу с ними работать. с уважением жду ответа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status