Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Харон

Цитата: ElenGrin от 19 июля 2013, 00:00:31чем лучше ослаблять "подопытных"
Зависит от того что вы хотите дальше с объектом делать и насколько он силён.
Самое "безвредное" и "мягкое", если можно так выразится, это "уполовиненная" версия работы ув. Дмитрия Ворона: над головой жертвы наносим Альгиз пп (высоко над головой) и Тейваз пп (у самой макушки).
Более подробно здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5776.0.html
Мне самому нравится "Палиндом от Фенрира", идёт в первом сообщении под №3.
Если объект совсем упертый и волевой и/или в дальнейшем воздействие планируется негативное, то это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html

натуська

Здравствуйте скажите пожалуйста сделала сразу 2 вызова диагностика сказала что мне не хватает сил их  запустить в работу( с диагностикой помогли на форуме) мне теперь надо сжечь ставы или можно еще раз попробовать активировать один хотя бы??

ZaZaZu

Цитата: натуська от 19 июля 2013, 08:40:41
Здравствуйте скажите пожалуйста сделала сразу 2 вызова диагностика сказала что мне не хватает сил их  запустить в работу( с диагностикой помогли на форуме) мне теперь надо сжечь ставы или можно еще раз попробовать активировать один хотя бы??
Один сожгите, а другой активируйте

oldy

Ув.практики,дайте совет(писала в другой теме,почему-то не ответили)Нужно почистить отношения между людьми от негатива,накопившегося,пока они были вместе.может быть,подойдет наут-соуло-наут,или эйваз-соуло-хагал-соул-йера?я эти чистк на себя делала,но вот возможно ли например между людьми их нанести,обговорив соответственно?

ElenGrin

Цитата: Харон от 19 июля 2013, 00:50:46Мне самому нравится "Палиндом от Фенрира", идёт в первом сообщении под №3.
Уважаемый Харон(или другие уважаемые форумчане) - а где можно посмотреть, как этот палиндром точно изображен? А то ведь можно дров наломать!

Opium_L

Пузя

Стоит став для расчистки денежного канала, защита, став для поиска работы и четвертый - став быстрые деньги. Уверена, что работает последний, но очень слабо.
Скажите пожалуйста, можно ли добавить еще чистящий став и антискан?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Kotillla

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Заранее извините за вопрос, наверняка, его уже неоднократно задавали  :-[
Подскажите, пожалуйста, какой формулой  можно воспользоваться для защиты отношений, на которые магичит другая жещина по причине сильной ненависти к обоим в паре. Я думала "Костром" от уважаемой Moona убрать её ненависть, но на данный момент не уверена, смогу ли снять её защиты, чтобы в дальнейшем работать Костром. Поэтому, сейчас хочу защитить отошения. Заранее благодарю!

чайкаC

Добрый день уважаемые практики.
У меня токой вопрос.
В конце мая до середины июня делала комплекс на разрыв отношений. Какие то формулы сжигала, какие то ставила на якорь. В середине июня очень сильно заболела( воспаление легких). Формулы в это время не обновляла, так и стояли, не трогала их. Сейчас выздоровела, набралась сил, и возник вопрос. Как лучше поступить с носителями? Достаточно  снова обновить? или отпустить формулы и провести заново комплекс на разрушение отношений?
С уважением.

Turdus Merula

Цитата: Kotillla от 19 июля 2013, 15:57:30какой формулой  можно воспользоваться для защиты отношений
Использовал оба става одновременно, результаты хорошие:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11141.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11320.0.html
Цитата: Kotillla от 19 июля 2013, 15:57:30не уверена, смогу ли снять её защиты, чтобы в дальнейшем работать Костром. Поэтому, сейчас хочу защитить отошения.
А вот это ошибочная позиция: лучшая защита - нападение. Поймите, что нет универсальной и непробиваемой защиты. И как бы вы не защищали отношения, будет только временный эффект, т.к. враг ваш не сомневается и долбит ваши защиты денно и нощно. Не сомневайтесь и вы. Удачи.

Харон

Цитата: ElenGrin от 19 июля 2013, 13:22:48как этот палиндром точно изображен?
Изображения палиндрома на форуме не встречал, ибо его строение довольно просто.
"3.Палиндром от Фенрира
Манназ, крестом пер. Альгиз, по углам Тейваз (пер)."
Как смог, нарисовал собственноручно.

Вика

Зная теорию Рун, я уверен, Вы использовали бы другие Руны для достижения желаемого результата - получения Вашим другом работы. И естественно - тщательно составленный оговор.
В вашем случае Вы получили результат, обеспеченный Райдо - динамика, движение, ускорение и дороги для друга но увы без денег.
Это негативная часть и Ваш опыт. Я понял - это Ваш первый (один из) опыт был?
Позитив - то, что Руны откликаются Вам. Развивайте контакт с Рунами! Изучайте и постигайте!
можно сказать что один из первых. только я ему  просто пожелала доброго пути, Райдо сама визуализировалась, я ему её и проговорила в спину и визуально обвела с оговором"счастливого пути" я просто не пойму почему так сработало,что он пошёл и нашёл работу,которую зовут "Райдо" как так?
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

insolate

Цитата: Вика от 19 июля 2013, 21:53:16я просто не пойму почему так сработало,что он пошёл и нашёл работу,которую зовут "Райдо" как так?

Считайте. что Вам повезло. Над Вами Силы просто пошутили. А могли и поиздеваться. Или Вы хотели, что б пробормотав что-то несвязное и махнув пальчиком в воздухе руну получить работу генерального директора Нефтегазпрома? Смысл Вашего вопроса?  Это может и просто случайность. Ну если хотите - считайте что Вас услышали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Пузя

я совсем заплуталась...
Посоветуйте, пожалуйста, руны -не умею делать диагностику, но по жизни что соберем, имея цель - потратим на непредвиденное. Потом и я и муж остались без работы.
Уважаемые рунологи, пожалуйста, помогите -какие ставы, руны, в какой последовательности ставить от моих проблем.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

insolate

Цитата: Пузя от 19 июля 2013, 23:16:05Уважаемые рунологи, пожалуйста, помогите -какие ставы, руны, в какой последовательности ставить от моих проблем.

Без диагностики откуда у проблемы ноги растут? И без диагностики какой став к какому результату приведет? Советовать-непересоветовать...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status