Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Clementina от 18 июля 2013, 10:38:321. При снятии  сделанной, наведенной некропривязки - идёт ли откат и в какой форме?
2. При снятии приворота тоже  идёт ли откат и в какой форме? (также интересна информация и по однополому привороту)

Прежде всего зависит от формы снятия (с возвратом или без, понятно - что без- не возвращается), от силы снимающего и от защит/отводов поставившего.
При снятии некропривязки, чисто технически - отката быть не должно. Поскольку привязку снимают в основном обращением к богам (т.е. покойника в лучшем случае его удастся оставить на погосте, а обратка предполагает прицепку покойника к оператору, а это чисткой не делается). Может и есть такие методики - перенаправить покойного, не встречала, увидите - поделитесь. 
Моя вражина чистилась от подсаженного беса, ко мне он не пришел, кстати.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_LAS_

Хочу использовать очень трудный став, там много рун и рисовать его сложно.
Можно ли наложить став на фотку в фотошопе, распечатать, а потом обвести?
А то чувствую, что запутаюсь.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

МарияМирабэлла

_LAS_, да, должно быть можно. В личных наработках несколько раз встречала совет распечатать и обвести формулу.

Грешная

Может вопрос покажется глупым, но все же спрошу. Во время чистки мастером (не рунами) можно ли воздействовать рунической магией на других, например, рунические рассорки делать? Или подождать пока закончится чистка? С Уважением.
С Уважением.

Sorbonna

Цитата: _LAS_ от 18 июля 2013, 11:52:48
Хочу использовать очень трудный став, там много рун и рисовать его сложно.
Можно ли наложить став на фотку в фотошопе, распечатать, а потом обвести?
А то чувствую, что запутаюсь.

я тоже буквально на днях читала, что так делают. Кто не помню правда.

Mystic

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 18 июля 2013, 17:00:30
Может вопрос покажется глупым, но все же спрошу. Во время чистки мастером (не рунами) можно ли воздействовать рунической магией на других, например, рунические рассорки делать? Или подождать пока закончится чистка? С Уважением.
можно. Чистка Вас не мешает Вашим воздействиям на других.

anka777

здравствуйте уважаемые.скажите кто-нибудь,что происходит:делаю я Наутиз-Ансуз-Наутиз на своего МЧ,чтобы тот позвонил,а звонит бывший.причем делала несколько раз и в такое время,что бывший позвонить ну никак не может,но он звонит!!сегодня запретила ему мне звонить,опять начертила формулу,так матеаризовался бывший поклонник,отношений не было,никаких поводов,зацепок,причины по которой можно позвонить нет!говорит,ты что-то хотела?я просто в шоке!с чего ты взял,спрашиваю,так мне показалось говорит.ужас!!мой МЧ при всем этом не звонит. :o :o :o

Budu11

Цитата: Karma2007 от 17 июля 2013, 15:35:40
Подскажите, пожалуйста, как быть с рунами, которые мне подарил МЧ, когда мы вмтречались. У меня очень сильные подозрения, что он мне наделал гадости посредством РФ. Пользоваться ими душа не лежит, хочу избавиться от них. Как это сделать грамотнее? Оставить на улице где-нибудь под деревом?

На форуме есть информация, почитайте в мантике, по-моему я там видела. ;) А под дерево явно не стоит, это же не дары, да они наверняка уже с вашей энергетикой, даже если не выполняли ритуал на активацию. Это вам не яйца пи отводе, заземлили и все ,вы таким образом можете передать мощное оружие в чужие руки, а это может быть чревато неприятностями. К тому же руны могут отнестись к этому, как к пренебрежению. Что тоже нехорошо. Лучше с благодарностью в водоем, но не со стоячей водой ,а с проточной, реку то есть. Но все же изучите материал поподробнее, лучше, как говорится, перебдеть. :)

ZaZaZu

Цитата: anka777 от 18 июля 2013, 18:10:55
скажите кто-нибудь,что происходит:делаю я Наутиз-Ансуз-Наутиз на своего МЧ,чтобы тот позвонил,а звонит бывший.причем делала несколько раз и в такое время,что бывший позвонить ну никак не может,но он звонит!!
Вам нужно оборвать энергетические связи с бывшими молодыми людьми https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html

katerina

Здравствуйте уважаемые рунологи. Я опять к вам за советом. Несколько недель пыталась, с мужчиной с которым поссорилась,возобновить отношения. Не могу сказать,что это полностью удалось,но положительные результаты благодаря рун и вашим советом есть. Мы начали вновь общаться.  думаю делать работу по следующей  схемы. 1. чистку на него. Хочу выбрать такую чтоб и от магического влияния почистить.Диагностика показала что на него следы гармонизации и приворота.чтоб он даже не смотрел на других и интересовался только мной.и главное, 2. чтоб он вновь любил меня и не смог жить без меня. Пожалуйста если можно подскажите какие формулы выбрать для работы и правильна ли составила план работы?

Marika88

Всем Доброй ночи! Подскажите, как лучше действовать,чтобы убрать одну неприятную дамочку из  рабочего коллектива,уж больно много склок она приносит.... С чего начать,какой алгоритм работы???Заранее благодарю)

anka777

Цитата: ZaZaZu от 18 июля 2013, 20:41:37Вам нужно оборвать энергетические связи с бывшими молодыми людьми
так проблема не в том,что звонят бывшие,а том почему делая на нынешнего,звонят другие?причем пробовала я разные вызовы с форума,а результат тот же.один раз даже позвонил человек с таким же именем,ошибся номером.почему не звонит мой?какая причина такого косяка?руны работают у меня в других вопросах почти всегда.

Opium_L

anka777, причин много может быть - защита на кролике, недостаточно четкая визуализация, сделайте диагностику чтобы точно знать

Харон

Цитата: katerina от 18 июля 2013, 21:18:12по следующей  схемы
По моему скромному ИМХО - в общем всё верно. Как я понимаю диагностика проводилась довольно доскональная, и что чистить  - знаете. Чистить, уделяя повышенное внимание диагностике и не очень жестко - оговаривая что ваши воздействия  не задевает. Можете посмотреть "Спицу" ув.Runava, вещь мягкая, или "Костёр" от ув.Nooma, последний хорош тем что действует очень точечно.
Чтобы любил только вас - посмотрите как ляжет "Единственная" от ув.Nooma.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9873.0.html
С уважением.

Цитата: Marika88 от 18 июля 2013, 22:56:56какой алгоритм работы
Для начала - сделать диагностику на предмет наличия у вашего объекта защит. Если таковые имеются, снимаем их и ослабляем подопытного. Далее, судя по всему, воздействия на негатив - если диагностика даст "добро", хотя бы тем же "Изгоняющим крестом" (но он имеет тенденцию изгонять более слабого, поэтому диагностика здесь необходима).

ElenGrin

Цитата: Харон от 18 июля 2013, 23:52:28ослабляем подопытного
уважаемый Харон (или др.уважаемые форумчане) -давно хотела уточнить, а чем лучше ослаблять "подопытных"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status