Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vedaya

Цитата: Marra от 16 июля 2013, 15:45:38Сами руны не конфликтуют с хэ, если только хэ может не понравиться что вы с рунами работаете
Аналогичная ситуация. Работала с рунами и ХЭ. И если руны себя комфортно чувствуют, то ХЭ не приятны мои  другие эгрегоры. Опять же, даже предки по ХЭ (перешедшие в миры беспредельности) со мной похоже не хотят общаться из-за рун.

Cosmos

Дак я оговариваю срок 2 дня-потом сжигаю. ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vedaya от 16 июля 2013, 18:59:50
Не срабатывает на нем именно. И то, однажды быстрый став сработал (делай то что я скажу), но потом ни этот ни другие..  Хотя... Дошло до меня, что на нем  чистка стоит моя же... дракон. она и не пропускает.
Дракон - это не чистка, а защита!

Lika611

Подскажите новичку. Сделала амулет на защиту автомобиля "Альгиз-Райдо-Альгиз" (от аварий, поломок и т.п.) - и в этот же день проколола колесо. До дома доехала без приключений. Не сработал авмулет? Или наоборот, смягчил  - могла и с дороги вылететь? У кого такое было, подскажите - это в норме? Или амулет перезаряжать?

Цитата: Vedaya от 16 июля 2013, 11:31:18
Уважаемые эксперты, объясните. Почему формула сработав однажды на "УРА", больше не работает?
Я, конечно, не эксперт, но из собственной практики скажу - если я работала с формулой и она выполнила оговор, а я вовремя ее не деактивировала должным образом (как договаривалась) - она у меня как бы зависает, т.е. остается подключенной к старому заданию и на новое не работает и не реагирует. У меня, по крайней мере, именно так.  Посмотрите - может, она у Вас где-то без дела прицепленной осталась?
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь! Я наклонилась за монтировкой....

Анна-Мари

Цитата: Анна-Мари от 16 июля 2013, 16:28:55
Прошу прощения, если не в тему.. Как правильно наносить гальдрастав? Как как "обычные" рунные ставы- нанёс, оговор, активация, после дезактивация. или по другому? заранее благодарю!
подскажите пожалуйста..

Parlament

Цитата: Анна-Мари от 16 июля 2013, 23:31:20подскажите пожалуйста..

Почитайте тему гальдраставы там все подробно описаны.Можно наносить на бумагу,на дерево,на картон,можно на коже.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.0.html

Vedaya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 16 июля 2013, 21:13:46Дракон - это не чистка, а защита!
Да, точно. Писала уже ночью, поэтому в голове каша. Вот и защищает его дракон видимо от моих воздействий. Благодаря Вас все встало на свои места. Боюсь говорить слова благодарности, но помогли мне очень!
Цитата: Lika611 от 16 июля 2013, 22:35:39Посмотрите - может, она у Вас где-то без дела прицепленной осталась?
Вы знаете, я их благодарю и сжигаю. Оговариваю что формула завершит свое действие, когда я сожгу формулу. Но возможно я делаю не правильно. Однажды от своего первого става я получила хороший урок. Он работал безупречно, но и жизни меня учил....

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vedaya от 17 июля 2013, 04:54:39
Да, точно. Писала уже ночью, поэтому в голове каша. Вот и защищает его дракон видимо от моих воздействий. Благодаря Вас все встало на свои места. Боюсь говорить слова благодарности, но помогли мне очень!
надо было оговаривать, что пропускает ваши воздействия. снимите защиту, почистите и заново все.

amdgod

Подскажите пожалуйста, что это за формула:

Sorbonna

ткните меня в создание амулетов, пожалуйста. как-обычно когда приспичило не могу найти....

everynight

надеюсь,что темой не ошиблась.

ситуация такая,что договорились с мч встретиться на этой неделе,но он все то занят,то давай созвонимся завтра.

я сделала вызов с оговором,чтобы приехал. на след. день позвонила и спросила что да как и он мне ответил,что около моего дома и через 5 минут зайдет.

можно ли считать ,что вызов сработал ? ведь что оговаривала,то и получила

Cosmos

Цитата: everynight от 17 июля 2013, 14:23:44
надеюсь,что темой не ошиблась.

ситуация такая,что договорились с мч встретиться на этой неделе,но он все то занят,то давай созвонимся завтра.

я сделала вызов с оговором,чтобы приехал. на след. день позвонила и спросила что да как и он мне ответил,что около моего дома и через 5 минут зайдет.

можно ли считать ,что вызов сработал ? ведь что оговаривала,то и получила
Он должен был сам выйти на связь. Не сработало у Вас.
Вопрос: если я хочу обновить защитные формулы(мои), но в оговоре тогда забыла сказать,что пропускают мои действия, не смогу обновить? Что делать, сжечь и новую поставить? а если долбанет по мне в момент без защиты? :o
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Winni

Цитата: Cosmos от 16 июля 2013, 19:13:13
Дак я оговариваю срок 2 дня-потом сжигаю. ???

слишком маленький срок оговариваете на срабатывание, возможно именно для раскрутки потребовалось бы больше времени

Пузя

Здравствуйте! Я недавно "влилась" в магию и еще почти ничего не соображаю. Со ставов работает только став от лени-работы, оказывается-уйма! На мне-защитный став  ,став "быстрые деньги" и для для поиска работы.На вижу их результатов. Диагностику проводить не умею.Чи тилась свечой с перцем и солью.
Пожалуйста, подскажите как правильно очиститься, какую защиту мне ставить (свекровь делала подклады в виде булавок под ковер и что-то с простыней-на чем и поймалась!) История всей грязи, в которую запихнули нашу самью-большая.Думаю, надо сначала от всего почиститься,вылечиться и защититься.С чего начать? Почему не работают руны?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Vandini

Подскажите, пожалуйста, как быть с рунами, которые мне подарил МЧ, когда мы вмтречались. У меня очень сильные подозрения, что он мне наделал гадости посредством РФ. Пользоваться ими душа не лежит, хочу избавиться от них. Как это сделать грамотнее? Оставить на улице где-нибудь под деревом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status