Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Clementina

ZaZaZu  спасибо за ответ.
А как Вы определили, что есть привязка к покойнику?
Я делала "Чистку Х" и "Метро" с оговором на убирание некропривязок в мае месяце, но боль не прошла. Вчера вечером сделала на ночь "Ландыш 2" с оговором выжечь всё, что мешает чакре и утилизовать без вреда для здоровья.
Ночью приснились голуби. Они были, как дрессированные и вились передо мной в воздухе, делая определённые красивые движения. Голуби были белые.
Боль пока не прошла.

Хюрэм

Простите, я конечно новичок. Пишу 3 раз уже. Ответьте пожалуйста:

Можно ли снять непрогляд с приворота рунами? Есть ли формула для этого какая-нибудь? и та что приворожила мч может ли как нибудь догадаться об этом?

ElenGrin

Уважаемые мастера, СРОЧНО нужна помощь! Я новичок. Я узнала, что мой МЧ (за которого хочу бороться) дает объявления в местную газету, ищет "красивую девушку для создания семьи". Объявление это я увидела самолично, хотя перед этим газет полгода в руки не брала... в магазине эти бесплатные газеты лежали и что-то дернуло меня эту газетку взять... Пока  я  МЧ не чистила (только собралась обратиться к специалисту - и нА тебе...), но сейчас в первую очередь срочно надо ему ставить "Пыльную накидку" от ув. Banshi!!!  Но боюсь, как бы мне не вернулось что-то - тут один специалист сказал, что даже перед чисткой надо ставить защиту.Подскажите, какую перед этим защиту поставить мне, как оговаривать и  обращаться (на себя наносить, на бумаге писать или как). Очень надо!!!

elramgale

Цитата: sveta75 от 16 июля 2013, 00:42:41
подскажите ЧМО на фото соперницы куда наносить?над головой или куда нибудь ещё?
Над головой Альгиз п.п и Тейваз п.п,а чмо прямо на нее (на жертву). Я наношу на голову.

Vandini

Подскажите, пожалуйста, если человек, которого привораживаю, сильно вампирит на уровне 3 чакры ( солнечное сплетение), как правильно это устранить? Я визуализирую защиту обычно (турисз-тэйваз-турисаз), это помогает сразу обнаружить процесс вампиризма и остановить, но как можно вообще прекратить?

North

Karma2007 спасибо за ваш пост! Вы написали о том, что я тоже ищу.
Цитата: Karma2007 от 16 июля 2013, 07:13:07человек,сильно вампирит на уровне 3 чакры ( солнечное сплетение), как правильно это устранить?
Будьте добры, скажите, как определяете что он именно на солнечном сплетении вампирит? Большое спасибо.

Vandini

Чувствую внезапную сильную потерю энергии, начинаю мысленно проходить защиту по всем чакрам и на третьей чувствую, что что-то происходит, что и забирает силы. Начинаю повторять защиту и перекрываю. Знаю, что это связано с объектом, тк частенько эмоционально, мысленно на связи. И я еще раньше замечала, что при общении именно с этим человеком у меня все время проблемы как раз на уровне этой чакры, но у физического тела. Никто больше так не влиял. А если учесть, что человек тусовщик и питается за счет эмоций, то видимо это очень усугублено. Даже у животных бьет по здоровью.
А как у вас проявляется откачка энергии и определение этого процесса?
Я предполагаю пробовать Дуплет. Чтобы подавить допустим качество поиска источника эмоций через других и перенаправить на реализацию себя профессионально и отдачу избытка эмоций мне и своей матери ( на близкое окружение переориентировать). Подскажите, если мыслю неверно?
И в ответ на личное сообщение-я пока не могу никому писать, отвечать (мной написано меньше 50 сообщений).

Иоланта

Подскажите пожалуйста как лучше сделать мне нужно снять жилье, я написала объявления, хочу руны поставить с обратной стороны, но объявлений много, нужно ставить на каждое и оговаривать???

emma

Цитата: Иоланта от 16 июля 2013, 08:56:25
Подскажите пожалуйста как лучше сделать мне нужно снять жилье, я написала объявления, хочу руны поставить с обратной стороны, но объявлений много, нужно ставить на каждое и оговаривать???
вы просто запутаете руническую формулу и она сработает по своему , лучше на лист с желаемым районом , но не улицами ... или на карту города , найти район улицу , на карту проще чем на газеты с объявлениями ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lika611

Уважаемые практики! У меня с рисованием не очень, рунические ставы и вязи кривые иногда выходят и не вмещается в определенное для них пространство. А еще бывает, что и искажаются в результате моего художества так, что составляющие руны сами на себя не похожи получаются. А можно линейку применять? Или скачать готовую картинку с нашего сайта, а потом ее обвести собственноручно и порунно?
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь! Я наклонилась за монтировкой....

Vedaya

Уважаемые эксперты, объясните. Почему формула сработав однажды на "УРА", больше не работает?

Marra

Цитата: Lika611 от 16 июля 2013, 09:11:01
Уважаемые практики! У меня с рисованием не очень, рунические ставы и вязи кривые иногда выходят и не вмещается в определенное для них пространство.
можно по линейке, можно картинку обводить, как удобно, потом само собой будет получаться рисовать правильно
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

sumrak013

Получаться начнет со временем. Еще про себя проговариваю каждую руну - называю. У меня в таком случае работает лучше

Shiraz-i

Цитата: Laplandia от 15 июля 2013, 20:14:16Садите на Наут  Вуньо, -от этого принуждения МЧ будет испытывать  радость и счастье!!:))

БлагоДарю за своевременный ответ. Да идея очень даже неплохая... Однако, если призадуматься, то насадив на Наут Вуньо получается изгоняющий крест.. а от МЧ мне не нужно избавляться :(  Конечно, кроме того, это сочетание можно ещё прочитать и как "вынужденное счастье" (сочетание Райдо и Наутиз выглядит также, как и сочетание Вуньо и Наутиз). Получается, что я не только избавлюсь от МЧ, но ему ещё будет лучше на новом месте. Я понимаю, что всё зависит от оговора, но Руны могут преподнести неожиданные сюрпризы.  Поправьте меня, если я ошибаюсь или неправильно поняла Вас.

elramgale

Цитата: Karma2007 от 16 июля 2013, 07:13:07
Подскажите, пожалуйста, если человек, которого привораживаю, сильно вампирит на уровне 3 чакры ( солнечное сплетение), как правильно это устранить? Я визуализирую защиту обычно (турисз-тэйваз-турисаз), это помогает сразу обнаружить процесс вампиризма и остановить, но как можно вообще прекратить?
Переключайте вампира на другие естественные источники Земля-Космос. У Рунавы есть такой став,он для родных и любимых вампирчиков,работает без вреда для них.

Цитата: Хюрэм от 16 июля 2013, 05:07:20Простите, я конечно новичок. Пишу 3 раз уже. Ответьте пожалуйста:Можно ли снять непрогляд с приворота рунами? Есть ли формула для этого какая-нибудь? и та что приворожила мч может ли как нибудь догадаться об этом?
"Бур" попробуйте замки,зеркала,закольцовки снимает. Оговорите на непрогляд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status