Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

total_eclipse

Благодарю за разяснение!
подскажите формулу на гармолизацию отношений, пожалуйста?
И объязательно ли делать чистку перед работой с руннами на человека?
Благодарю!

North

Цитата: GossipGirl от 15 июля 2013, 00:01:42Не помешает ли дальнейшей работе то,что гравировку будет делать мастер на заказ.Или после этого следует амулет освятить своей кровью?

Присоединяюсь к вопросу. Такая же ситуация, только я хочу делать гравировку
на внутренней стороне кольца. Соответсвенно делать будет гравёр.

Мастера, скажите свое мнение. Как сделать правильно.

Anesteia Riccarda Gladius

Для создания талисмана пойдет ли не дерево, а его кора?

loramir

День добрый! Вопрос может уже и задавался, но что-то не нашла. Что делать с тюбиком для крема, на который была нанесена формула на омоложение? Крем закончился, как "деактивировать" теперь сам тюбик?)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Cosmos

Цитата: loramir от 15 июля 2013, 10:26:39
День добрый! Вопрос может уже и задавался, но что-то не нашла. Что делать с тюбиком для крема, на который была нанесена формула на омоложение? Крем закончился, как "деактивировать" теперь сам тюбик?)
А Вы когда на тюбик наносили как оговорили срок или когда прекращает действие?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Anesteia Riccarda Gladius

Цитата: loramir от 15 июля 2013, 10:26:39

Если формула на бумажке сжечь с благодарностью. Если на самом тюбике, то закапывайте в землю.. Но это если срок не оговорен

Cosmos

Закопать? Это что-то новенькое ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kukla

Цитата: Anesteia Riccarda Gladius от 15 июля 2013, 08:53:13Для создания талисмана пойдет ли не дерево, а его кора?
Конечно.

Alone

Цитата: loramir от 15 июля 2013, 10:26:39Что делать с тюбиком для крема, на который была нанесена формула на омоложение?
Если маркером наносили, можно просто стереть руны с благодарностью, спиртом например, а потом выбросить тюбик.

Цитата: Cosmos от 15 июля 2013, 11:36:49Закопать? Это что-то новенькое
Ничего тут нет новенького, утилизируют же отработавшие амулеты путем закапывания в землю.

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Laurka

надеюсь модераторы простят за повторение вопроса просто боюсь в той теме не дождусь ответа
уважаемые практике бывает ли так что начинаеш  долбить пару а у них прям сразу все начинает в гору и с более быстрыми темпами. просто кажись я где то читала что так бывает а потом наступает спад.

ElenGrin

Уважаемый Cosmos, я, разумеется, не раз обращалась в раздел "для новичков" -просто уже иногда  "мозга за мозгу заходит") Скажите, пожалуйста, а себя надо чистить? И, если надо -то как часто (при условии, что явных воздействий не чувствуется)

Lika611

Уважаемые маги! Просветите новичка. Моя подруга, узнав, что я кропотливо изучаю рунологию и магию Рун, заявила, что она много лет назад сама пользовалась готовыми руническими формулами и при этом у нее не было собственного набора Рун (даже бумажных), а магия Рун, тем не менее, у нее работала. Я усомнилась в ее словах - не затратив себя, не получишь ничего в ответ, так мне кажется. Разве магические рунескрипты работают без собственного набора Рун? Мне кажется - нет. Или я неправа?
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь! Я наклонилась за монтировкой....

insolate

Цитата: Laurka от 15 июля 2013, 12:13:10бывает ли так что начинаеш  долбить пару а у них прям сразу все начинает в гору и с более быстрыми темпами. просто кажись я где то читала что так бывает а потом наступает спад.

Все очень индивидуально, нет закономерности. Причины такому могут быть многие: защита на паре, защита на одном из пары, сопротивление воздействию (или психологически, видишь что партнер хочет поссорится, а ты прогибаешься, или другое), и как вариант - всплеск перед расставание. Не думайте, что во всех парах именно так. пары на которых я работаю - просто тупо ссорятся, без хождения в гору.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lika611

Вопрос - подскажите новичку, как правильно и где (или у кого) пройти диагностику на имеющийся у меня негатив? Картами Таро не владею, Рунами - тоже не все понимаю пока. На интернетсайте (РуДиаг) - очень противоречивые ответы получила.
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь! Я наклонилась за монтировкой....

Kukla

Цитата: Lika611 от 15 июля 2013, 13:21:02Разве магические рунескрипты работают без собственного набора Рун? Мне кажется - нет. Или я неправа?
Конечно, работают. Руны всесильны. Они могут работать даже у тех, кто только приступил к изучению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status