Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ElenGrin

Цитата: elramgale от 14 июля 2013, 14:19:22Попробуйте Розенрот,с оговором от магического и бытового негатива,оговорите без вреда для вас и самого мч. Если вы сами не магичили на него,то не затронит чувства. Если они реальные,а ненаносные они останутся.
БЛАГОДАРЮ! Нет, сама не  магичила - уже полтора месяца читаю форум, так как масса тонкостей... А можно ли в оговоре к Розенроту сказать, что "данная формула очищает от неправильных установок и комплексов, которые  препятствуют (такому-то) продолжать любовные отношения со мной? Я читала, что такой оговор  хорошо действует при чистке палиндромом с Хагалаз в середине... но, как мне кажется,этот палиндром может оказаться грозным оружием. В первую очередь за себя боюсь)

elramgale

Цитата: ElenGrin от 14 июля 2013, 15:34:47
БЛАГОДАРЮ! Нет, сама не  магичила - уже полтора месяца читаю форум, так как масса тонкостей... А можно ли в оговоре к Розенроту сказать, что "данная формула очищает от неправильных установок и комплексов, которые  препятствуют (такому-то) продолжать любовные отношения со мной? Я читала, что такой оговор  хорошо действует при чистке палиндромом с Хагалаз в середине... но, как мне кажется,этот палиндром может оказаться грозным оружием. В первую очередь за себя боюсь)
Это будет вторым этапом,в первую очередь стандартная чистка от негатива. Не перегружайте формулы. Влияние на мыслительный процесс немного другое дело, "Дуплет","Чистка от тараканов" у ув. Ловушки посмотрите в наработках,отличный материал.
И перестаньте бояться,это всю рабуту вам запорет.

Cosmos

Цитата: ElenGrin от 14 июля 2013, 15:34:47

А чего Вам бояться, если защиту себе нормально поставите?
И прежде чем формулы ставить, надо диагностику сделать, как ляжет. Это обязательно.

Цитата: elramgale от 14 июля 2013, 16:11:12Это будет вторым этапом,в первую очередь стандартная чистка от негатива. Не перегружайте формулы. Влияние на мыслительный процесс немного другое дело, "Дуплет","Чистка от тараканов" у ув. Ловушки посмотрите в наработках,отличный материал.И перестаньте бояться,это всю рабуту вам запорет.
Чистка от тараканов от уважаемого Сэма. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

North

Цитата: Cosmos от 14 июля 2013, 16:29:23защиту себе нормально поставите
а где посмотреть, как поставить защиту, чтоб именно НОРМАЛЬНО.

ElenGrin

Цитата: North от 14 июля 2013, 16:41:33Перечитал много диагностик, но чтобы посмотреть КАК ЛЯЖЕТ, не нашел.
Ткните носом пожалуйста.
Уважаемый North, так  " как ляжет" - это, как я понимаю, просто вопрос, который задает тот, кто диагностирует, любой мантической системе, которую он практикует (Таро, Руны или др.) Я-то сама, к сожалению, не  умею диагностировать. Обращусь к практику, покуда не научилась.

insolate

Цитата: North от 14 июля 2013, 16:41:33Перечитал много диагностик, но чтобы посмотреть КАК ЛЯЖЕТ, не нашел.
Ткните носом пожалуйста.

Какой мантической системой Вы будете пользоваться? Зайдите в соответствующий раздел.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

elramgale

Цитата: Cosmos от 14 июля 2013, 16:29:23

А чего Вам бояться, если защиту себе нормально поставите?
И прежде чем формулы ставить, надо диагностику сделать, как ляжет. Это обязательно.
Чистка от тараканов от уважаемого Сэма. ;D
;D я знаю,я привела работы трех авторов на выбор так сказать.

Cosmos

Цитата: North от 14 июля 2013, 16:41:33
а где посмотреть, как поставить защиту, чтоб именно НОРМАЛЬНО.
Перечитал много диагностик, но чтобы посмотреть КАК ЛЯЖЕТ, не нашел.
Ткните носом пожалуйста.
ССылки что то не вставляются :-\
Защиты посмотрите в разделе Личные наработки,  например, от уважаемого Сэма или Litaphantom. Нормально ляжет, если все правильно делать- оговор, нанесение, активация и тд, все это описано в разделе  Начинающим. И если Вам хватит на формулы энергии.И прежде чем защиту ставить, ;D делать диагностику, чтобы подобрать Вам подходящую.Диагностику как ляжет, смотрите сами рунами или Таро, если умеете.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, можно ли чертей призывать в том месте где оставляешь дары Богам ?
Дома в котором временно живу никак не могу- повсюду иконы,если снимать хозяйка вышвернет. В месте где оставляю дары есть и столик и лавочки, но там же ( с деревьями рядом) я оставляла дары и призывала Богов....

insolate

Цитата: Анна-Мари от 14 июля 2013, 17:58:14можно ли чертей призывать в том месте где оставляешь дары Богам ?
Дома в котором временно живу никак не могу- повсюду иконы,если снимать хозяйка вышвернет. В месте где оставляю дары есть и столик и лавочки, но там же ( с деревьями рядом) я оставляла дары и призывала Богов....

Я всю ритуалику провожу в одной комнате: рунические ставы черчу, бесовские обряды и часть кладбищенских обрядов, если такая имеется для делания в домашних условиях. Откупы чертям потом на перекресток, а дары - под деревья. Понятно, что ритуалы провожу в разное время.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

кто знает, как рунная магия действует на наркоманов?  :-\
раз у них воля сломлена, должно хорошо идти?

insolate

Цитата: Winni от 14 июля 2013, 19:47:17кто знает, как рунная магия действует на наркоманов?  :-\
раз у них воля сломлена, должно хорошо идти?

Как раз наоборот. Есть мнение, что на зависимых магия действует очень плохо.
Хотя как то встречала историю, что как раз рунами удалось из конченого нарика сделать в меру употребляющего алкоголь. А потом уже лечили от алкоголизма, это было легче.

total_eclipse

Подскажите пожалуйста!окропить кровью-это после нанесения РФ прговорив ее действия, обвести РФ кровью и активировать? Или обведение кровью и есть активация?
разясните пожалуйста!

GossipGirl

У меня такой вопрос.
Есть желание сделать гравировку става на полудрагоценном камне в качестве амулета,для постоянного ношения на себе.
Не помешает ли дальнейшей работе то,что гравировку будет делать мастер на заказ.Или после этого следует амулет освятить своей кровью?
Ув,Мастера и Практики,выскажите,пожалуйста свое мнение Насколько это целесообразно и имеет ли место быть?
Благодарю за внимание.

insolate

Цитата: total_eclipse от 15 июля 2013, 00:00:21окропить кровью-это после нанесения РФ прговорив ее действия, обвести РФ кровью и активировать? Или обведение кровью и есть активация?
разясните пожалуйста!

Если в оговоре Вы акцентируете, что активация идет кровью - то нанесение рун кровью и есть активация. Если же Вы активируете став другим способом, то кровь - это всего лишь чернила или привязка к оператору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status