Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kristabella

North, вот тут не подскажу, потому как каждый пользуется тем, что ему ближе, если Рунами смотреть, то в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
я на Таро смотрю обычно. Ну, или если пока с диагностикой на "Вы", то есть хорошие специалисты на этом сайте, можно к ним обратиться.  :)

Да, "Отменяющий" на бумагу наносила, с чётким оговором, дыханием активировала и оставляла до результата. Последние пару раз срабатывал в течении 2-3 дней. Вы лучше пройдите в тему "Отменяющий" там много интересного можно найти  ;)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

insolate

Цитата: Laurka от 13 июля 2013, 13:35:13что посоветуете ? или какую сильную защиту? есть ужефото с огненной защитой и с солнечным шитом (были сделаны недели 3 назад)

С каким вопросом Вы достаете руну из мешочка?
Я бы Вам рекомендовала к руническим защитам добавить хоть и стихийные или нейтральные, зайдите в тему защиты для практика, выкладывала ув. Нума, и еще несколько практиков. Просто подберите.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laurka

ув.insolate прямо спрашиваю например поставить ли в данный момент снежинку на Петю для разрушения от с Анной

insolate

Цитата: Laurka от 13 июля 2013, 14:08:19спрашиваю например поставить ли в данный момент снежинку на Петю для разрушения от с Анной

Я спрашиваю как отразится работа става на отношениях или приведет ли работа става к нужному мне результату.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laurka

ув. insolate просто дело в том что не умею я диагностику делать чтобы спросить у рун как отразится работа става на отношениях? а спрашивать приведет ли работа става к нужному мне результату можно по идее не так ли? опять ответ будет да или нет

нина

Всем добрый день .Подскажите какой став меняет подсознание человека.

total_eclipse

Доброго дня! Прошу разъяснить правильно я даю задачу формулам: рисую руну- пусть кроль нуждается во мне..., и так следующие. После оговор:призываю руническую формулу пусть кроль ... После говорю о активации огнем и дизактивации сжиганием
Правильно ли я работаю с рунами. и нужно ли проводить малый ритуал?
Благодарю за ответ.

Kukla

Цитата: total_eclipse от 13 июля 2013, 15:31:28призываю руническую формулу
Вы можете призывать Богов, но РФ.. нет.. Лучше так : Силой данной рунической формулы ( или става ) : далее Ваш оговор.

Малый ритуал необязателен.
Визуализируйте результат, представляйте его.

insolate

Цитата: Laurka от 13 июля 2013, 14:56:14просто дело в том что не умею я диагностику делать чтобы спросить у рун как отразится работа става на отношениях? а спрашивать приведет ли работа става к нужному мне результату можно по идее не так ли? опять ответ будет да или нет

В чем проблема сделать диагностику? Посмотрите расклад, сделайте, что не поймете - выложите в теме интерпретации - Вам практики помогут. По поводу нужного результата - да. там будет да или нет, только проговаривайте конкретно, чего Вы хотите от работы става.

Генадий

Здравствуйте уважаемая Ловушка!Прочитал множество положительных отзывов на данный метод.Я в рунах новичок (никогда не делал такого и не занимался этим).В общем-от меня ушла по своей инициативе девушка,не общаемся уже почти 2 месяца.Живёт в др.городе за 750 км.Хотел сделать вызов,но мне посоветовали лучше нагнать тоску.Очень хочу чтобы она вернулась.Короче-люди добрые, пожалуйста помогите,объясните если не затруднит что как делать?На какую сторону фото наносить кровь?В какое время дня делать ритуал?В общем что да как.Что такое наговор и как его использовать?Буду очень ждать ответа!

total_eclipse

кукла, благодарю за ответ и корриктировку.
У меня еще вопрос, вот когда наношу на руны кровь мне все равно нужно произносить имя свое или можно говорить ко мне?
С уважением!

North

Цитата: Alone от 13 июля 2013, 13:26:00Просто пишете руны на носителе в строчку, одну за другой.

Материал носителя имеет какое то значение?

Например если это бумага, то просто чистый лист? или нужна своя форма?
может ее заранее надо приготовить и т.д.  Вероятно смысл есть.. Практики подскажите.

Kleo_888

Цитата: Allis от 18 июня 2012, 15:47:02нанесла на свое фото
нанесла на сторону самого фото или на обратную?

Nerry

Цитата: Генадий от 13 июля 2013, 19:19:45
Здравствуйте уважаемая Ловушка!Прочитал множество положительных отзывов на данный метод.Я в рунах новичок (никогда не делал такого и не занимался этим).В общем-от меня ушла по своей инициативе девушка,не общаемся уже почти 2 месяца.Живёт в др.городе за 750 км.Хотел сделать вызов,но мне посоветовали лучше нагнать тоску.Очень хочу чтобы она вернулась.Короче-люди добрые, пожалуйста помогите,объясните если не затруднит что как делать?На какую сторону фото наносить кровь?В какое время дня делать ритуал?В общем что да как.Что такое наговор и как его использовать?Буду очень ждать ответа!
Ув. Генадий! Я, конечно, не Ловушка, но, прежде чем браться за работу с рунами, изучите эте разделы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13386.0.html
Эта тема создана, чтобы люди могли делиться опытом, рассказывать об особенностях работы именно этого става, а не засорять тему общими вопросами. А если Вы посетите еще эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html то здесь опытные практики ответят на все вопросы. Магия - не игрушка, по неопытности можно себе и хуже сделать.
Ув. Ловушка, извините, не сдержалась...
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

lov_ushka

Цитата: Kleo_888 от 13 июля 2013, 22:14:47нанесла на сторону самого фото или на обратную?
елки-палки! вам сложно сначала теорию почитать? неужели не надоело захламлять тему детсадовскими вопросами??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status