Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Marra

Цитата: Ramses от 11 июля 2013, 11:34:17
Ув. практики мне сделали диагностику и сказали что у меня перекрыт Денежный канал (женщиной).
если по шагово,то я бы деактивировала 10 ставов,сделала чистку,потом защиту. Конкретные формулы вряд ли кто то подскажет. Все очень индивидуально. Своему клиенту с такой же проблемой я очень многое перепробовала. Но реально помогло только открытие путей от Ловушки
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Winni

Подскажите, бывает такое что при использовании крови к формуле, объект идет не к вам а к другой. Почему так происходит, кровь же использовали как привязку к себе.

И можно ли в ставе "Рабский крест" оговорить что кроль хочет,желает... а не обоюдное влечение?

insolate

Цитата: Winni от 11 июля 2013, 12:53:53при использовании крови к формуле, объект идет не к вам а к другой. Почему так происходит, кровь же использовали как привязку к себе.

При любых воздействиях на похоть объект может пойти туда, где ближе "дадут". Прежде чем делать что либо надо тщательно проводить диагностику самого объекта и формулы (или другого воздействия) на предмет того как она ляжет и ее последствий.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

GossipGirl

Цитата: insolate от 11 июля 2013, 14:20:46
Прежде чем делать что либо надо тщательно проводить диагностику самого объекта и формулы (или другого воздействия) на предмет того как она ляжет и ее последствий.
А можно для блондинок предметнее?))
Какой расклад лучше использовать в таких целях?
Так и задавать вопрос рунам/картам: как ляжет такая -то формула( воздействие) на меня/ на Васю и какие будут последствия?
Неужто руны знают все авторские ставы и принцип их действия?) или нужно во время диагности проговаривать из чего состоит став и что мы собираемся делать?
Извините,я действительно недопонимкю,а диагностировать очень хочу научиться,в этом даже есть потребность. Вот и хочу понять сам принцип диагностики на собственное воздействие на себя и на других. Инфы и рекомендаций по этому поводу не нашла,а именно как диагностировать желаемое и запланированное воздействие на предмет того,как оно ляжет и какие будут последствия. Буду благодарна за разьяснения.

Winni

Пожалуй нужно задать вопрос  - Как ляжет воздействие на кроля, если я применю став такой-то... И на три руны. Верно?

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Talendor

Такой вот вопрос - есть ли разница чем и на чем начертать руны? например кровь сильнее обычных чернил же? и сильнее ли будет воздействие если не на бумаге чертить а на самом себе, и в таком случае будет ли эффект выше если вырезать на себе став лезвием?
Так же интересует вопрос, насколько большое значение имеет применение става к личности - требуется ли наносить став на фото, или достаточно на что угодно?

ZaZaZu

Цитата: Talendor от 11 июля 2013, 16:17:36и сильнее ли будет воздействие если не на бумаге чертить а на самом себе, и в таком случае будет ли эффект выше если вырезать на себе став лезвием?
Вы наверное из Челябинска?
Эффект будет выше от опыта и практики, больше ни от чего, даже если Вы отрежете себе ногу и принесете ее в дар северным богам, эффект выше не будет, увы...

GossipGirl

Цитата: insolate от 11 июля 2013, 16:06:55
Вам наверное сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,167.0.html
Спасибо. Поиском пользоваться умею) но не представляю,как раздел про школу магии может ответить на мой вопрос) я полагаю,эта тема и была создана с целью просвещения новичков,если тем не ясны,не понятны какие-то моменты,либо если они нигде не нашли инфы и ответа на свой,пусть и странный,вопрос) тем более,ни я одна уточняю и интересуюсь им. Хуже было бы,если бы без уточнения,мы стали клипать на себя все подряд,без разбора...Все мы когда-то чему-то учимся...
Вопрос про диагностику и конкретику в формулировании вопросов о воздействии и дальнейшей работе ставов еще актуален

Laplandia

Цитата: GossipGirl от 11 июля 2013, 15:18:59
А можно для блондинок предметнее?))
Буду благодарна за разьяснения.
"Как отразится работа става на (жизни, здоровье и т.д)?"
или "какие перемены будут-ждут в (жизни, здоровье и т.д.) от работы става на (...)?"
Я так задаю.
Слово "ляжет" я с картами не использую.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

GossipGirl

Цитата: Laplandia от 11 июля 2013, 19:24:21
  "Как отразится работа става на (жизни, здоровье и т.д)?"
или "какие перемены будут-ждут в (жизни, здоровье и т.д.) от работы става на (...)?"
Я так задаю.
Слово "ляжет" я с картами не использую.
Благодарю!!!
А при этом название става указываете или описываете его?
Сорри за дотошность)

Laplandia

Цитата: GossipGirl от 11 июля 2013, 19:37:08
Благодарю!!!
А при этом название става указываете или описываете его?
Сорри за дотошность)
Конечно!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

hertrude

Цитата: Margete от 11 июля 2013, 16:43:18
Вот посмотрите здесь успешный опыт использования формул от аденоидов для ребенка.
извините,  а на тушку можно? или только на фото? спасибо=)))

Aloyara

Цитата: ZaZaZu от 11 июля 2013, 18:51:45Вы наверное из Челябинска?
ZaZaZu, Вы меня покорили! :))

Ткните носом в формулу на чистку, чтоб человек не имел представления о ней. На фото нанести например его. Я знаю только "ледяной щит", но он должен присутствовать с кролем всегда.
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

gaya

Цитата: Ramses от 11 июля 2013, 11:34:17

Ув практики посоветуйте по шагов-о что мне делать.  Какую чистку выбрать ,какую защиту, какие ставы чтобы восстановится и исправить эту ситуацию. Я делал чистку ландыш от ув. Сэма недели две назад оговаривал общими словами но держал три дня. Теперь я активировал ставов 10 для себя в разные направления. Снимать их или как ? Посоветуйте. за ранее благодарен.
Возьмите у уважаемой Прозерпины ритуал от порчи "Черная свеча" в "Личных наработках"Мне очень помогло, спасибо ей большое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status