Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Норманн от 09 июля 2013, 20:47:50
Пока намёк, либо просто надо Вам их хорошо отблагодарить.

Скажите, а как их благодарить? Также как и Богов - все под дерево? У меня также бывает с левой частью тела - то немеет, то болит, если руны рисую...

Скалли

У кого-нибудь бывало такое,что из набора рун - руны пропадали? Честно говоря,я сейчас в таком шоке глубоком....Я жаловалась,что руны мне неверно информацию дают и тд. По рунам одно,а в жизни совсем другое. Мне посоветовали сделать руны из натурального материала. Я сделала на камешках (до этого были картонные). Заметила сегодня,что одного камешка не хватает. Нигде не нашла. Я даже не знаю как такое могло произойти, я их не раскидываю по всей квартире,я работаю с ними на одном "участке",иногда выкладываю их на одном большом листе бумаги! Лежат,хранятся в мешочке. Нет руны Вуньо. Взяла свои картонные руны. Нет руны Альгиз! Я просто в шоке, нет слов. Причем 100% эти руны были в наборе,я их делала. Куда они могли деться-не знаю. Я понимаю,что это знак,даже предупреждение какое-то :'(

insolate

Цитата: Скалли от 09 июля 2013, 22:59:58Я понимаю,что это знак,даже предупреждение какое-то

Проверьте защиту.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kristina1003

Добрый вечер. Читала что от рун нет обраток. Подскажите пожалуйста, я никак не могу понять есть ли откаты в рунах, если я не обращаюсь к Богам, а делаю всё на собственной силе, или бинарка это и есть откат и больше не будет?

quartz

Доброго времени суток всем вам!

Вопрос: Не подскажите ли любезнейшие Став который бы можно нанести на ювелирное изделие и далее вручить как подарок?
Один знакомый интересуется, хочет помирится со своей девушкой, затянулась их ссора, он ломать отношения не хочет, раскаялся с его слов...
И откуп... кольцо купил... И внутри нацарапать....

Есть ли такой став подскажите пожалуйста!
Самая тьма перед рассветом...

kristina1003

Цитата: quartz от 10 июля 2013, 00:56:52
Доброго времени суток всем вам!

Вопрос: Не подскажите ли любезнейшие Став который бы можно нанести на ювелирное изделие и далее вручить как подарок?
Один знакомый интересуется, хочет помирится со своей девушкой, затянулась их ссора, он ломать отношения не хочет, раскаялся с его слов...
И откуп... кольцо купил... И внутри нацарапать....

Есть ли такой став подскажите пожалуйста!

Так есть просто ставы на примирение у Сэма  - примирение любимых, в личных наработках. я слышала, что руны работают как маятник. сначала в ту сторону куда нужно нам, а потом обратно?с кольца то не сотрешь формулу потом. ну это моё мнение

Харон

Цитата: kristina1003 от 10 июля 2013, 01:19:15ставы на примирение
Согласен, их на кольцо наносить бы не стал. На примирение лучше по старинке через фото. Если так хотите что-то передать, я бы поставил что-нибудь из проверенной долгоиграющей классики на гармонизацию отношений. Например, "Золотой Ключик" от ув.Banshi по типу "работает так что носящий этот перстень испытывает...". Привязка нужна будет к тому, к кому доверие вызываем, не уверен что оговором всё просто решится. Да и делать надо будет "на совесть", обновить-то вряд ли будет возможность. Теоретически получится будто бы вы на теле объекта нарисовали вязь/став (что крайне неплохо), но вообще подклады (а это по сути он и есть) в рунике - вещь довольно редкая.
P.S. Не боитесь что объект начнёт разглядывать подарок и заметит сего "Троянского коня"? Это тоже нужно учитывать, крайне щекотливая может выйти ситуация.
ИМХО, и на истину не претендую. С уважением.

Black Raven

Доброго дня и хорошего настроения всем !!!!!!!!!   Подскажите -есть ли такой став .формула чтобы закрыть дорогу любителям -халявы...во всем начиная от похода к другу в магазин за деликатесами.(деньги потом-но не факт..или сделай машину- ты же друг.)..примеров много..спасибо ...

alexxa

Здравствуйте уважаемые рунологи. Обращаюсь за помощью. Полтора года были отношения с мужчиной.  Потом как рукой сняло и он вернулся в семью. Маялся, ташило его по разным сторонам, но вернулся. Сейчас с его стороны полное равнодушие. Полный игнор. Резко при чем. Вместе работаем и мне это конечно очень тяжело вынести. Долго за него жена боролась. Я не понииала тргда что она что то может делать.  Сейчас хочу вернуть, но овощ не хотелось бы получить.  А на нем скорее всего и так намешано. Что посоветуете,  уважаемые рунологи? Я новичок и ищу способы. Усердие есть, терпение тоже,  хоть и с трудом. С чего начинать? Не сразу же приворотом долбить?

deadroses666

Цитата: Anneta от 09 июля 2013, 22:22:58
Скажите, а как их благодарить? Также как и Богов - все под дерево?

Да как понимаю, именно к богам надо обратиться. И первым делом к Одину, он же дал нам руны!

Marra

Уважаемые рунологи, нужен оговор для формулы на очищение от всех магических воздействий, сглазов,сущей и тд. Если таковой есть на форуме, направьте,пожалуйста. Буду очень благодарна
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

rasina

Уважаемая Lejla а  как вы Кнут оговаривали?

Скалли

Цитата: Marra от 10 июля 2013, 12:04:55Уважаемые рунологи, нужен оговор для формулы на очищение от всех магических воздействий, сглазов,сущей и тд. Если таковой есть на форуме, направьте,пожалуйста. Буду очень благодарна
Мне советовали "огненную змейку" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7383.0.html  Я сама ещё её не пробовала.

Харон

Цитата: Marra от 10 июля 2013, 12:04:55на очищение от всех магических воздействий, сглазов,сущей
Подобный вопрос поднимался в отдельной теме для новичков, на примере "Магмы":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
А вот именно подробный оговор имеется в записях, из темы о чистке Квеортом (есть два варианта - для себя как объекта и для жилища. Привожу первый).
"Этот рунический став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, этот рунический став чистит меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя,  делает это максимально гармонично, без вреда для физ и псих здоровья"
Долгий, зато довольно подробный.

insolate

Цитата: Харон от 10 июля 2013, 12:23:55А вот именно подробный оговор имеется в записях, из темы о чистке Квеортом

Хороший оговор, я его применяю для любого чистящего става, иногда что-то свое добавляю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status