Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mystic

Цитата: натуська от 09 июля 2013, 08:33:51
став обновить или лучше сделать новый??
Можно подновить, но со временем работа става снова сойдет на нет.. Если нравится работа става - сделайте его амулетом с ритуалом.. В этом случае его работа будет продолжаться около года - полутора лет.. С уважением.

Laurka

как вы думаете можно ли перед каждой формулой ставить это на кроля чтобы принудительно снять защиту и ослабить волю?

рисунок чк то не открылся но там у меня у меня перевернутый тейваз на него же дорисовываю пер. альгиз и наутиз

креветка

Цитата: Laurka от 09 июля 2013, 14:20:06
как вы думаете можно ли перед каждой формулой ставить это на кроля чтобы принудительно снять защиту и ослабить волю?
Не проще сделать это на отдельном фото, и пусть лежит пока есть необходимость.
Благодарю +

Харон

Цитата: Aloyara от 09 июля 2013, 06:25:05Расскажите о своих первых рунах?
Есть отдельная тема по этому вопросу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1087.0.html

Laplandia

Цитата: Laurka от 09 июля 2013, 14:20:06
Если сильный кроль то это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.msg134424.html#msg134424
Если обычный, то классика: над головой Альгиз, на макушку Тейваз, на грудь Хагал, и в ноги Иса.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Laurka

ув. Laplandia
ЦитироватьЕсли обычный, то классика: над головой Альгиз, на макушку Тейваз, на грудь Хагал, и в ноги Иса.
рисовать это каждый раз перед работой? он не очень сильный но волевой вот и хочу по жестче

schwarz

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня есть один вопрос по рунам (глупый, простите). Как их правильно рисовать? Существует определённый порядок их прорисовки или можно рисовать так, как удобно? И какой материал использовать для их начертания?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Скалли

Цитата: schwarz от 09 июля 2013, 17:11:39Существует определённый порядок их прорисовки или можно рисовать так, как удобно?
Сама руна чертиться так как Вам удобно. А если чертите став, то смотря по описанию става,что пишет автор - начинаете с середины, по часовой стрелке,против и тд.
Цитата: schwarz от 09 июля 2013, 17:11:39И какой материал использовать для их начертания?
Любой - ручка,маркер и тд. Цвет не важен. Хотя некоторые придерживаются мнения, что красным цветом на дела любовные, синим -на здоровье и тд. Но большинство используют синюю ручку или черный маркер)

mauskat

Уважаемые рунологи,прошу помощи......
Нанесла формулу(разрушить мероприятие),но теперь поняла что нанесла ее неправильно,не с Эваз,а от Хагалаз и активировала сожжением.Как теперь правильно поступить?носителя ведь нет,может просто написать заново?подскажите,пожалуйста...

ZaZaZu

Цитата: mauskat от 09 июля 2013, 17:36:51Как теперь правильно поступить?носителя ведь нет,может просто написать заново?
Да, просто сделайте эту формулу заново

_LAS_

Скажите пожалуйста, чем больше я работаю с Рунами, тем ближе становится связь и больше моя личная сила?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

deadroses666

Может кто-то сталкивался уже с подобным, и может объяснить.
Руническую магию практикую уже почти год. И все это время, и чем далее тем сильней, когда беру руны, то чувствую боль в левой руке/ноге, так словно сами кости болят. И это чувство после рун еще минут на 5-10 оставляется.
Не понимаю, что это может быть. Буду рада ответу и помощи.

Норманн

Цитата: deadroses666 от 09 июля 2013, 20:12:37беру руны, то чувствую боль
Возможно это отторжение.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

deadroses666

Цитата: Норманн от 09 июля 2013, 20:30:28
Возможно это отторжение.

Вариант, но тогда странно, почему во всем остальном руны ко мне хорошо относятся и в рунной магией почти все получается..

Норманн

Цитата: deadroses666 от 09 июля 2013, 20:44:31Вариант
Пока намёк, либо просто надо Вам их хорошо отблагодарить.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status