Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Karma2007 от 07 июля 2013, 13:45:24кстати книга есть)))) (руны: практическая магия, Эриль Олег Синько).

Книг много, в теме рунической теории есть ссылки. Но прежде всего, мое мнение, нужно читать первоисточники, саги, Эдды - что б понять сам дух руники.
Цитата: Yauchus от 07 июля 2013, 16:23:16если есть такая возможность, будет очень хорошо, если вы прокомментируете мои действия

Формулы на чувство вины я не использую - чисто психологически, человек может испытывать чувство вины, но поступать противоположно, как раз из-за этого чувства вины.
Как именно будут у Вас работать вязи и руны (по рунно оговаривая, или всю вязь целиком рисовать и другие нюансы) - это никто не знает, кроме Вас, тут нужен только личный опыт. Делайте так, как Вам подсказывает чуйка. У меня работают как угодно, и даже если я их просто представляю на ментальном экране. Формулы конечно, лучше рисовать на отдельном человечке, групповые фото хорошо если нужно рассорить, а вот чувство вины - оно личное.
Есть формула Соулу-Дагаз-Вуньо удачный выход из ситуации. Мне она очень хорошо помогает во многих ситуациях. На форуме можно найти о ней отзывы. Мне к ней виса нравится: "Песню я знаю, коль тучи на небе сгустились, Спою и откроется небо, Свет солнца землю согреет. Он радостью сердце наполнит. Грозу от меня отогнав".  Проговорите какой удачный выход Вы для себя хотите, и руны помогут.
Удачи.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aloyara

Форумчане! Кто-нибудь смотрит на фазы луны при работе? Сегодня 29-й лунный - сатанинский. Я в такие дни на разруху работаю. А вы?! Можно ли в месячные с рунами работать? Рисовать руны на лицевой стороне фото или на обратной (белой)?
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

Yauchus

Цитата: insolate от 07 июля 2013, 17:22:11Делайте так, как Вам подсказывает чуйка.
Чуйка подсказывает, что все должно получиться. Я ужасно зла на всех участников процесса, и чуть ли не физически чувствую эту энергию. Я немножко подкорректировала оговоры так, чтобы именно "из-за вины, искали мне место и делали так, как я хочу". Правда боюсь, как бы чего не напутать в процессе - вязь сложная. Да и как все-таки правильно произносить названия рун я не понимаю (в момент начертания, после или вообще не произносить)

Opium_L

Подскажите пожалуйста, как лучше все сделать. Требуется испортить машину, но трудность в том, что иногда в ней ездит кролик. Делала порчу на аварию на фотку машины и защиту на кролика альгиз-райдо-альгиз. Всю неделю кролику или водителю встречались на пути аварии - то в остановку въехала машина на их глазах, то с шоссе вылетела... а в конце недели у порченой машины отказали тормоза и они каким-то чудом заметили это прямо перед выездом на  шоссе на светофоре, видимо сработала защита кролика, который в этот момент тоже был в авто (я визуализировала как машина не вписывается в поворот и кувыркается по полю). Как мне лучше сделать? Все повторить и надеяться что кролик не пострадает или может есть получше способ?..

Eva_Runalina

Цитата: Anneta от 07 июля 2013, 00:31:23
у меня такой вопрос. я не новичок, но куда писать свою проблему не знаю. Хотела бы узнать, если я планирую в ближ.время беременность, то нужно будет прекращать практику гадания и с рунич.формулами? Или нужно будет поставить на себя защиту? Хотела поставить защиту на 3 года (нашла такую) но меня тревожит то,что я пока не беременна. и если поставлю такую защиту, то как она отразится на моей будущей беременности - ведь она может принять беременность за угрозу моему здоровью. И какие защиты вы бы посоветовали перед беременностью, чтоб без угрозы выкидыша,т.к. боюсь что формулы защиты могут посчитать беременность для меня проблемой. Подскажите. плиз!

Мамочки - волшебницы, ответьте пожалуйста на мой вопрос!!! ::) Очень волнует!

Скалли

Yauchus
Цитата: Yauchus от 07 июля 2013, 16:23:16А теперь моя текущая ситуация и вопросы. Так получилось, что завтра меня будут увольнять, потому что отдел полностью расформировали. Но я точно знаю, что возможность остаться есть.
Может быть Вам подойдёт Став Высокий забор (Став для того что бы удержаться на работе) от уважаемого Cantas? Посмотрите - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8019.0.html

ElenGrin

Цитата: Nooma от 17 июня 2013, 14:07:52ElenGrin, rasinka08,
вам обеим нужна диагностика и чистки мужчин.
Думается, в первом случае отворот
...
Уважаемая Nooma - вы полагаете, что кто-то сделал моему  МЧ отворот от меня, или я неправильно поняла Ваши слова?? Уж извините за тупость!

Laurka

ув. практики у меня созрел вот какой вопрос как мне точно определить каким способом активирование у меня срабатывает. я всегда активирую дыханием, иногда провожу огнем  над формулой. сейчас работаю над  мч и его девушкой хочу развести и не хочу накосячить тем что я не правильно активирую.

mauskat

Простите если пишу не в ту тему(не могу найти)
Как правильно обновлять РФ? Обвести,проговорить намерение(вису),а вот активировать ее заново нужно или нет?нигде не могу найти ответ на этот вопрос.подскажите,пожалуйста....

Харон

Цитата: Laurka от 07 июля 2013, 19:57:05как мне точно определить каким способом активирование у меня срабатывает
На мой взгляд единственный достоверный источник - это собственный опыт. Работало с активацией дыханием? Значит Вам подходит этот способ. Если и активированные огнём формулы не подводили, то у вас в арсенале уже 2 способа. Ежели так сомневаетесь, спросите руны. Самый надёжный консультант.
Помимо всего прочего, негативные воздействия лучше запускать огнём (если есть выбор между оным и дыханием). Дыханием, как и кровью, чаще делают позитивные работы и/или работы, амулеты для себя. Исключения  - способ активации прописан в авторской работе. Некоторые практики работают только одним способом, который лучше остальных показал себя на практике.
Это всё приходит с опытом. Всё слишком индивидуально.
Цитата: Laurka от 07 июля 2013, 19:57:05не хочу накосячить
Да и накосячить у вас таким образом вряд ли получится. Если активируете "не вашим" способом, просто воздействие не пойдёт или ляжет слабо. А диагностика это вероятнее всего покажет.
ИМХО, конечно.

Юлиана

Всем добрый вечер нашла вот такую вязь, написано что автор ув. Банши, но есть сомнения. Может кто то знаком...

"Печать порабощения" от ув.Банши

а вот описание от Банши:"Сердечник - Манназ, Тир перевёрнутый, 2 Ансуз (прямой и зеркальный, они же дают 2 Феху второго плана в сочетании с Манназ, тоже прямой и зеркальный), Ингуз, 2 Эйваз (прямой и зеркальный). Эваз и два Турса (прямой и зеркальный) второго плана.
Второй круг - Феху, Эйваз и Винья."
Ингуз-ромб(его и так можно изображать),Эйвазы отходят от горизонтальных углов Ингуз(будут прямым и зеркальным),а Ансузы идут от верхней планки Манназ и продолжаются нижней планкой Ингуз,мне так видится..А если оговорить еще и Виньо,как вторым планом,то получится что кроль будет рад,что его поработили.

---------------------------------------
к сожалению картинку не могу вставить

Эльса

Доброго времени суток!
Я тут новенькая - приветствую всех!
Прошу помощи, совета (тапок тоже можно).
Дано: 7 лет периодических отношений с мужчиной.
МЧ женат, машина, квартира, бизнес, и характер местами ничего так. Есть одно большое "но" - в постели просто беда. Простите, за подробности (но тут же все взрослые люди) - это пытка: 3 секунды без фантазии - и в ванную. Причём раскрепостить его я пыталась - но это вообще ужас. Накрывается с головой одеялом - и уходит в несознанку. Причём никаких предварительных ласк, ничего, сразу "к делу". Откуда такие комплексы - мне неведомо.
Не виделись с ним полтора года. Он уже "на лыжне", должен вот-вот приехать, виртуально пускает слюнки и обещает мне страстную ночь (которую в принципе обеспечить не может).
Задача: сделать так, чтоб пылал страстью, чтобы раскрепостился, и "любовь" прошла на отлично.  Наиболее важно, чтобы бешеное желание было исключительно ко мне, и ни к кому больше. Чтобы лишь во мне он видел все свои сексуальные идеалы (всё остальное он и так видит, но можно и добавить для профилактики).
Решения надумала такое: на себя - став "Солнышко" (спасибо автору за это великолепие!), на него - став "Огонь страсти" (премного благодарна за сей шедевр).
Вопросы: сработает ли, в правильном ли направлении я мыслю?
Можно ли нанести "Солнышко" на свою распечатанную на принтере фотографию, а став "Огонь страсти" - на его фотографию? Оговаривать и активировать дыханием?
Или лучше на себя кремом (маркером не получится, увидит - замучает вопросами), и на него - тоже кремом (например, во время массажа).
Мне, конечно, предпочтительнее на фото. И если на фото - цвет фломастера имеет значение?
Ибо обычно я пишу тем, что под руку попадётся, и всё работает)).
Благодарю заранее за ответы.
я не верю, что мы - всего лишь набор химических соединений (с)

annetochka

Здравствуйте!прошу у Вас совет как правильно сделать! ситуация у меня такая  - хочу сделать себе чистку "Ландыш" - данной чисткой  хочу очистить себя от чувств и привязанности к МЧ, т.к для меня это от этих чувств и привязанности силы уходят да и смысо во всем теряется ..прошу Вас подскажите как правильно сделать?..много пишется о защите и лечебных рунах...когда ставит защиту и когда ставит лечебные руны?(сразу после после нанесения чистки или уже после того как пройдет чистка?спасибо Вам большое

Харон

Цитата: Юлиана от 07 июля 2013, 20:46:56Всем добрый вечер нашла вот такую вязь
Также крайне заинтересовался данной работой. Где можно почитать более подробные отзывы?
К слову, тема, где выложена картинка (я тоже с некоторых пор изображения выкладывать не могу. Крайне печально, но факт):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.msg94954.html#msg94954
И выложены два прямо противоположных мнения на местоположения некоторых рун. Точнее, двух Ансузов. Если рассматривать вариант, когда они лежат на "ножках" Манназа, то Ансузы выглядят непропорционально, расстояние между диагональными планками слишком большое и руны вообще с трудом угадываются. Однако если посмотреть на нижнюю часть ромба-Ингуза, то там вполне можно увидеть два чётких Ансуза, пусть и лежащих "на боку" под углом в 45 градусов. Но тогда эти "наклонные" Ансузы не образуют две Феху, что противоречит авторскому описанию работы. Как быть?
Эваз второго плана как я понимаю в самом низу, образован нижним углом Ингуза-ромба и "ножками" Манназа? А две Винья - рассматриваем "в теле" Турисазов, просто не продолжая их основные вертикальные оси вверх?

К слову, тут ещё и 4 Наутиза (второй план, пересечения Манназа со сторонами Ингуза)  просматриваются, два прямых и два зеркальных. Очень удачно вписываются в став данной направленности, на мой взгляд.

evilina

Цитата: annetochka от 07 июля 2013, 22:48:14Здравствуйте!прошу у Вас совет как правильно сделать! ситуация у меня такая  - хочу сделать себе чистку "Ландыш" - данной чисткой  хочу очистить себя от чувств и привязанности к МЧ

как-то Ландыш не для этого создавался...
Попробуйте Ледоруб или "Обрыв привязок" от Сэма и Прозерпины. Оборвете все каналы, станет легче, а чтобы продолжить жить дальше без обид "Течение жизни", авторы работ те же

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status