Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Иоланта

Подскажите пожалуйста моя практикующая бабушка в маразме, поставила на меня защиты, так что дар видения пропадает, не хочет что бы я магией занималась...как убрать с себя чьи то защиты???

Dmiola

Цитата: Иоланта от 10 июля 2013, 13:53:39
Подскажите пожалуйста моя практикующая бабушка в маразме, поставила на меня защиты, так что дар видения пропадает, не хочет что бы я магией занималась...как убрать с себя чьи то защиты???
Посмотрите вот это. Мне в свое время помогло. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10467.0.html

Bear

Уважаемые мастера!
Просветите, пожалуйста: во время рунических обрядов пропеваются алфавитные НАЗВАНИЯ рун или их КЛЮЧИ?
И ещё: перевернутая руна пропевается так же как и прямая или в этом случае есть какие-нибудь нюансы?

insolate

Цитата: Bear от 10 июля 2013, 21:41:44Просветите, пожалуйста: во время рунических обрядов пропеваются алфавитные НАЗВАНИЯ рун или их КЛЮЧИ?
И ещё: перевернутая руна пропевается так же как и прямая или в этом случае есть какие-нибудь нюансы?

И я присоединяюсь к вопросу. Чего поем во время обрядов и что такое ключи рунические?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Li

Нанесла вязь в тотже день пристал попрошаика на улице:*Подаи денег!*,я быстро прокрутила всё в голове,наносила только вязь, с рунами это не связала,денег не дала.Вязь отработала на ура,топаю довольная домои,думаю,что как приду так и отпущу руны,опять по дороге выскакивает нищий ,на этот раз денег дала!Неужели так проявили себя требование даров?К Богам не обращалась.

Эльфиня

Прочитала тут на форуме одно мнение, что если выбрал работу с Северными Богами, то уж только они. Простите за глупый вопрос, пытаюсь понять можно ли если я мусульманка работать с рунами?

insolate

Цитата: Эльфиня от 10 июля 2013, 23:51:20если выбрал работу с Северными Богами, то уж только они. Простите за глупый вопрос, пытаюсь понять можно ли если я мусульманка работать с рунами?

Я выбрала работу с Северными Богами. Априори - это моя вера, мои Боги, моя религия. Но я работаю и с бесами, и с кладбищем, и немного язычество, ну и викка и стихии понемногу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Прутик

Подскажите, пожалуйста, а как провести диагностику самому?

Laplandia

Цитата: insolate от 10 июля 2013, 22:22:52
И я присоединяюсь к вопросу. Чего поем во время обрядов и что такое ключи рунические?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13385.msg449409.html#msg449409
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Willpower

Здравствуйте!
У меня очень странный побочный эффект от передержанной чистки Ландыш.
Через три часа после активации формулы интуитиция стала подсказывать мне, что чистку пора закончить. Но я, по каким-то причинам, не сделал этого сразу, подумал - подержу ещё час или два. И вот через час у меня перед глазами возникла яркая непреднамеренная визуализация: сама формула на некотором расстоянии передо мной начинает вращаться как мясорубка. После она резко надвинулась на меня и была задержанна каким-то светящимся золотым огнём силуэтом, который потребовал немедленно остановить чистку. Что я и сделал.
Теперь интуиция не подсказывает, а буквально требует от меня восстановить повреждённую сущность, которая меня защищала.
Есть ли что-то специально подходящее для укрепления эгрегора, укрепления связи с ним, восстановление позитивной сущности, наполнение её своей энергией за счёт рун? Что-нибудь в этом духе?
Заранее благодарен.

golko

Уважаемые знатоки.
есть руна прямая,зеркальная,перевернутая.
а может быть руна зеркально-перевернутая.
спасибо за ответ.

и еще вопросик.когда называешь перевернутую руну,нужно говорить,что она перевернута или просто писать ее перевернутой,а называть как обычно.

Zurfa

Цитата: Willpower от 11 июля 2013, 01:49:47
Здравствуйте!
У меня очень странный побочный эффект от передержанной чистки Ландыш.
Через три часа после активации формулы интуитиция стала подсказывать мне, что чистку пора закончить. Но я, по каким-то причинам, не сделал этого сразу, подумал - подержу ещё час или два.
Есть ли что-то специально подходящее для укрепления эгрегора, укрепления связи с ним, восстановление позитивной сущности, наполнение её своей энергией за счёт рун? Что-нибудь в этом духе?
Заранее благодарен.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0.html  Relanium   Подключение к эгрегору

Ramses

Ув. практики мне сделали диагностику и сказали что у меня перекрыт Денежный канал (женщиной). Я об этом догадывался.
Пол года назад у меня зп было приличное и везло во всем. а теперь полный ноль и ничего не хочется делать хотя я очень  энергичный сам по себе. Спать хочется долго , лень из дома выйти.
Ув практики посоветуйте по шагов-о что мне делать.  Какую чистку выбрать ,какую защиту, какие ставы чтобы восстановится и исправить эту ситуацию. Я делал чистку ландыш от ув. Сэма недели две назад оговаривал общими словами но держал три дня. Теперь я активировал ставов 10 для себя в разные направления. Снимать их или как ? Посоветуйте. за ранее благодарен.

Aloyara

Цитата: insolate от 11 июля 2013, 00:07:02это моя вера, мои Боги, моя религия
То есть по факту не имеет значение к каким Богам обращаться? Главное - связь с ними и умение наладить контакт?
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

Laplandia

Цитата: Ramses от 11 июля 2013, 11:34:17

Ув практики посоветуйте по шагов-о что мне делать.  Какую чистку выбрать ,какую защиту, какие ставы чтобы восстановится и исправить эту ситуацию. Я делал чистку ландыш от ув. Сэма недели две назад оговаривал общими словами но держал три дня. Теперь я активировал ставов 10 для себя в разные направления. Снимать их или как ? Посоветуйте. за ранее благодарен.
Все строго индивидуально..
Вы не первый день на форуме и понимаете что средств для снятия воздействия множество ( ЧМ, Руны, ХЭ) выкладывать их в ответе на вашу просьбу нет смысла.
Заказывайте диагностику или сами диагностируйте, возможно что руны не справятся...

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status