Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kukla

Цитата: total_eclipse от 13 июля 2013, 19:54:14кукла, благодарю за ответ и корриктировку.
У меня еще вопрос, вот когда наношу на руны кровь мне все равно нужно произносить имя свое или можно говорить ко мне?
С уважением!
Кровь это инициация вас, способ активирования. Вы в оговоре говорите - ко мне, ( имя ) или просто - ко мне. При активации кровью необязательно повторять оговор.

total_eclipse

кукла, значит, нарисовал РФ оговорила и потом активирую кровью? Я правильно Вас поняла?
благодарю за ответ.

North

Нужна подсказка практиков.
Цитировать... фото или иной носитель с формулой хранится некий период времени, либо пока результат не наступит, а затем сжигается с благодарностью.

1. Например, текст благодарности ?

2. Как все таки будет правильно хранить носитель с формулой пока руны срабатывают?
Заныкать дома?  ;)   или носить с собой?

Постигаю руны впервые.. нужна помощь.

insolate

Цитата: North от 14 июля 2013, 01:31:282. Как все таки будет правильно хранить носитель с формулой пока руны срабатывают?

Специальный ящичек/конвертик и меньше вспоминать что став вообще есть. не мешать ему работать
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ElenGrin

Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста - если ставишь чистку человеку, нужно ли перед этим себе ставить защиту?

Aloyara

Такой вопрос новичковский.

Я работала с одним клиентом на открытие каналов и улучшение ситуации. Активировала дыханием формулы. Написаны они были на фото и не за один день. Потом у меня появилось желание их сжечь. Сожгла все вместе и с меня энергетика уплыла! Я спала часа 2 и остаток дня вялая была, готова болела, что мне не свойственно. Не активировала ли я их сожжением? Они все были на положительный исход. Не понимаю за что энергию забрали так сильно.
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

North

Если прежде работа была с другим эгрегором, как воспримет рунический эгрегор ..

Не будет ли конфликта...  и потери ранее наработанного канала ?

Aloyara

Снова вопрос.

Беру фото работать, когда начинаю формулу наносить вижу как кроль начинает не то морщиться, не то как-то рожу кривить. А потом когда оговариваю, вижу что глаза меняются. То расплываются, то вообще мутные становятся будто их стирают. Что за глюк у меня? У вас так бывает?

Цитата: North от 14 июля 2013, 05:58:43Не будет ли конфликта..
я вообще с тремя эгрегорами работаю. руны не реагировали пока, а вот ХЭ эгрегор категорически против моих тех двух..
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

elramgale

Цитата: Aloyara от 14 июля 2013, 05:59:53
Снова вопрос.

Беру фото работать, когда начинаю формулу наносить вижу как кроль начинает не то морщиться, не то как-то рожу кривить. А потом когда оговариваю, вижу что глаза меняются. То расплываются, то вообще мутные становятся будто их стирают. Что за глюк у меня? У вас так бывает?
Бывает,сопротивление со стороны объекта называется (чаще всего),ну а реже подселенец в нем сидит и кривляется. У карт/рун уточните причину этого явления.

Цитата: ElenGrin от 14 июля 2013, 05:37:10Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста - если ставишь чистку человеку, нужно ли перед этим себе ставить защиту?
Не помешает. Чистка чистке рознь,есть чистки с возвратом а есть те которые направлены на уничтожение негатива это тоже нужно учитывать. Ну и вообще если вы практикуете,чистите других людей должны ж знать методы защиты для практика и возможные последствия этого действия. Защита должна быть и не одна.

Цитата: North от 14 июля 2013, 05:58:43Если прежде работа была с другим эгрегором, как воспримет рунический эгрегор ..Не будет ли конфликта...  и потери ранее наработанного канала ?
Сначало нужно наработать связь с эгрегором Северных Богов,а потом уже станет ясно будут ли у вас конфликтовать эти эгрегоры между собой. Руны с чм редко конфликтуют,бывает конечно иногда но тут все индивидуально.

Anesteia Riccarda Gladius

"Один могучий, владыка ассов великий, Повелитель Асгарда!
К тебе взываю я с просьбой!
Благослови этот талисман из тобою данных рун!
Надели его силой и мощью для (ваша цель - назначение талисмана)
Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофта и Игга, Во славу Ассов!"
Так хочу талисман освятить. Цель - гетерохромия
И вот что хочу вставить в скобки : того, чтобы волокна внешнего эктодермального слоя радужной оболочки левого глаза отличались малой плотностью и малым содержанием меланина, то есть он имел синий цвет и чтобы плотность стромы была как можно меньше в результате чего левый глаз стал бы насыщенного синего цвета. Без вреда для здоровья. Пойдет?

Харита

Цитата: ElenGrin от 14 июля 2013, 05:37:10
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста - если ставишь чистку человеку, нужно ли перед этим себе ставить защиту?

Обязательно!!!
Даже когда гадаете или просто смотрите человека, нужна дополнительная защита (свеча, стакан воды, заговор), а тут чистка...
Выдержка- обратная сторона стремительности.

ElenGrin

Уважаемые специалисты, я новичок. У меня возникла большая проблема с МЧ (я об этом уже писала), и для начала воздействия мне посоветовали здесь чистку. Но, изучая этот вопрос, я так поняла, что разные рунические чистки имеют нюансы, и можно ненароком вычистить не то, что надо. Пожалуйста, посоветуйте такую чистку, которая бы не " вычистила" чувства этого МЧ ко мне.)

elramgale

Цитата: ElenGrin от 14 июля 2013, 13:39:46
Уважаемые специалисты, я новичок. У меня возникла большая проблема с МЧ (я об этом уже писала), и для начала воздействия мне посоветовали здесь чистку. Но, изучая этот вопрос, я так поняла, что разные рунические чистки имеют нюансы, и можно ненароком вычистить не то, что надо. Пожалуйста, посоветуйте такую чистку, которая бы не " вычистила" чувства этого МЧ ко мне.)
Попробуйте Розенрот,с оговором от магического и бытового негатива,оговорите без вреда для вас и самого мч. Если вы сами не магичили на него,то не затронит чувства. Если они реальные,а ненаносные они останутся.

Хюрэм

Скажите, когда ставят на человека формулу Расплаты за грехи (иса-хагал-иса) как вообще происходит этот процесс. Что происходит. И если допустим за определенные грехи человек должен расплатится гораздо позже в своей жизни, то с этой формулой это произойдет раньше или это еще добавка?

elramgale

Цитата: Хюрэм от 14 июля 2013, 15:16:24
Скажите, когда ставят на человека формулу Расплаты за грехи (иса-хагал-иса) как вообще происходит этот процесс. Что происходит. И если допустим за определенные грехи человек должен расплатится гораздо позже в своей жизни, то с этой формулой это произойдет раньше или это еще добавка?
Я бы не стала именно эту формулу использовать для расплаты за грехи. А вообще все зависит от намерения или оговора,как запрограмируете работу формулы,то и получите.
Для вашего дела нужен целый комплекс воздействий,одной формулой вы не сможете заставить человека всю жизнь платить по счетам. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status