Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shiraz-i

Уважаемые Знающие, подскажите пожалуйста! Думаю ситуация травиальная. Проблема в том, что кроль очень резко реагирует на рунескрпиты\формулы, где присутствует Руна Наутиз, а точнее он просто начинает понимать, что на него идет воздействие со стороны.. конечно, не удивительно, ведь это руна принуждения.
Вопрос в том, что сделать, чтобы "смягчить" действие Наутиз в рунескриптах и сделать его не таким явным\жестким? как скрыть воздействие, не отменяя его при этом? В голову прихолит только вариант с Лагуз (окружить по стороным формулу с Наутиз(ами))  :-[ Заранее спасибо за ответ.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Shiraz-i от 15 июля 2013, 18:16:35
Уважаемые Знающие, подскажите пожалуйста! Думаю ситуация травиальная. Проблема в том, что кроль очень резко реагирует на рунескрпиты\формулы, где присутствует Руна Наутиз, а точнее он просто начинает понимать, что на него идет воздействие со стороны.. конечно, не удивительно, ведь это руна принуждения.
Вопрос в том, что сделать, чтобы "смягчить" действие Наутиз в рунескриптах и сделать его не таким явным\жестким? как скрыть воздействие, не отменяя его при этом? В голову прихолит только вариант с Лагуз (окружить по стороным формулу с Наутиз(ами))  :-[ Заранее спасибо за ответ.
я сама не делала, но читала, что некоторые в такой ситуации заменяют Наут на Уруз, если это возможно.

Dmiola

Уважаемые практики, подскажите, если делать вызов на человека, у которого нет моих контактов для выхода на связь. Как сработает в данном случае вызов? И сработает ли он вообще?
Заранее благодарю за ответ)

Clementina

Сделала ряд чисток, но боль в районе сердечной чакры со спины убрать не удалось. Может быть кто-то работал с подобной проблемой или знает - чем можно её убрать - посоветуйте - какой работой можно справиться с этой напастью?
Благодарю за помощь.

Laplandia

Цитата: Shiraz-i от 15 июля 2013, 18:16:35
Вы свою формулу создаете?
Садите на Наут  Вуньо, -от этого принуждения МЧ будет испытывать  радость и счастье!!:)), так и оговаривайте, а Лагуз(если добавите) , что принуждение для него проходит незаметно, она скрывает работу формулы от МЧ., он будет от этого воздействия находится в эйфории:))
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Cosmos

Цитата: Dmiola от 15 июля 2013, 19:29:30
Уважаемые практики, подскажите, если делать вызов на человека, у которого нет моих контактов для выхода на связь. Как сработает в данном случае вызов? И сработает ли он вообще?
Заранее благодарю за ответ)
Тогда захотеть то он захочет увидеться-услышаться, но ведь не найдет Вас,  может сработать как случайная встреча, т е сведение дорог. У меня так было.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ZaZaZu

Цитата: Clementina от 15 июля 2013, 20:05:03Сделала ряд чисток, но боль в районе сердечной чакры со спины убрать не удалось. Может быть кто-то работал с подобной проблемой или знает - чем можно её убрать - посоветуйте - какой работой можно справиться с этой напастью?
Сделайте конкретно чистку от привязки покойника, например такую https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12212.0.html или любую другую чистку с уклоном на избавление от сущей, какая Вам по диагностике подойдет

Agnes

Ув.практики!подскажите чем можно почистить телефон?с уважением.

insolate

Цитата: DevushkaVamp от 16 июля 2013, 00:14:30подскажите чем можно почистить телефон?

Нанесите нужную формулу на пластырь и прилепите к телефону. Или свечой с квеортами ( или еще у ув. Прозерпины есть в теме подобные чистки) и чистите словно другого человека.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

sveta75

подскажите ЧМО на фото соперницы куда наносить?над головой или куда нибудь ещё?

Parlament

Цитата: sveta75 от 16 июля 2013, 00:42:41подскажите ЧМО на фото соперницы куда наносить?над головой или куда нибудь ещё?
Можно на неё саму нанести.Место выбирайте сами можно интуитивно)

Agnes

Спасибо Ув!если на мне стоит чистка,можно проводить магич.действия на других?

Lukretciya

Подскажите пожалуйста, можно ли ставить чистку на кровного родственника? Защиту на себе имею. Или все равно может откатом накрыть?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

insolate

Цитата: sveta75 от 16 июля 2013, 00:42:41подскажите ЧМО на фото соперницы куда наносить?над головой или куда нибудь ещё?

Это только заморочки практиков - куда на фото наносить руны. Работают от оговора, а не от места нанесения на фото, у древних фото не было.

Цитата: DevushkaVamp от 16 июля 2013, 01:15:56если на мне стоит чистка,можно проводить магич.действия на других?

А силы будут?  если не по типу приворотных формул, т.е. где идет привязка к оператору - то в зависимости от Ваших возможностей.

Цитата: Lukretciya от 16 июля 2013, 01:29:15Защиту на себе имею. Или все равно может откатом накрыть?

А Вы что на родственника порчу наводили? Откат - это Вам же Ваше в обратку. А тут может быть что Вы на себя перетянете порчу, если защита слабая. Посмотрите по диагностике. Я чистила и маму и бабушку, ничего страшного не случилось.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

chicago_mag

Цитата: Lukretciya от 16 июля 2013, 01:29:15можно ли ставить чистку на кровного родственника?

Да,можно. Защиту Дополнительно оговорите, чтобы защитила от перетягивания негатива на Вас.Не стоит ожидать худшего развития событий или каких-нибудь неприятностей или откатов от проделанной работы.Ожидая чего-то плохого, вы подсознательно програмируете себя на соответствующий результат.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status