Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

несмеяна

Уважаемые практики,
можно ли практиковать руны крещеным?или нужно раскрещиваться?
тапками не кидайтесь, кидайтесь ссылками, не нашла инфы.
На какой то ветке прочитала, ответ на вопрос почему не работают формулы: т.к. бьете поклоны ХЭ поэтому и не работают.
Действительно все так?

Хюрэм

Прям рунам так и сказать "снять непрогляд"?

Vedaya

Здравствуйте. Я начинающий. Есть вопрос.

Раньше РФ у меня работали. Но когда я захотела помочь человеку, которому перестало везти, формулы перестали работать! Я чистки на кроля делала, потом каналы пыталась открыть. А у него стоит все на одной точке. Ну не срабатывает на нем ничего... Посоветуйте как быть?

Laurka

Дорогие практики скажите пожалуйста в ветке Кнут и пряник советуют чтобы человек испытывал что то психологическое (отвращение, презрении, раздражение, агрессию) лучше использовать Тейваз - Ансуз  - Наутиз - Хагалаз - Йера.
кто то уже проверял так? и можете объяснить какую наутиз играет роль.

Laurka

если хочу применить кнут и пряник на мч с ингузами ставить на него или тот что с лагузами? заранее спасибо и +)

Vandini

У меня такой вот вопрос... Если человек вечно во всем сомневающийся, сейчас ушел в себя, хочет разобраться в себе. Объект моего приворота. И так считает, что я хорошая и вся такая замечательная. Как его выманить из ракушки и переориентировать на себя? Исходя из характера, может копаться в себе хоть всю жизнь и так и не разобраться.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Laurka от 16 июля 2013, 15:20:27
если хочу применить кнут и пряник на мч с ингузами ставить на него или тот что с лагузами? заранее спасибо и +)
так вы тему там почитайте, чтобы понимать разницу! и вообще понимать, что к чему. большинство ставят с Лагуз... и я так понимаю, не кнут и пряник, а сексуальный пряник. как вы собираетесь работать, если даже не в теме того, что делать будете?!

Vedaya

Цитата: Karma2007 от 16 июля 2013, 15:33:59Как его выманить из ракушки
Возможно РФ сдвинуть дело с мертвой точки? Потому что к таким персонажем иначе никак.. Они могут и просидеть в этой ракушке неизвестно сколько. А пока сидят напридумывать, принять кучу неверных решений и уплыть из рук...

Marra

Цитата: несмеяна от 16 июля 2013, 15:03:57
Уважаемые практики,
можно ли практиковать руны крещеным?или нужно раскрещиваться?
тапками не кидайтесь, кидайтесь ссылками, не нашла инфы.
позвольте буду кидаться не ссылками а опытом, лично мне хэ никак не мешает работать с рунами. Сами руны не конфликтуют с хэ, если только хэ может не понравиться что вы с рунами работаете,но не наоборот
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ZaZaZu

Цитата: Clementina от 16 июля 2013, 05:00:42А как Вы определили, что есть привязка к покойнику?
По месту дислокации боли у Вас и я читала Ваш сон в теме толкования сновидений
Цитата: Clementina от 16 июля 2013, 05:00:42Я делала "Чистку Х" и "Метро" с оговором на убирание некропривязок в мае месяце, но боль не прошла.
Значит не убрали они некропривязку
Цитата: Clementina от 16 июля 2013, 05:00:42Боль пока не прошла.
По Ландышу 2 еще пока рано судить
Цитата: Хюрэм от 16 июля 2013, 15:07:09Прям рунам так и сказать "снять непрогляд"?
Данная рф снимает непрогляд с такого-то воздействия
Цитата: Vedaya от 16 июля 2013, 15:09:10А у него стоит все на одной точке. Ну не срабатывает на нем ничего... Посоветуйте как быть?
Если у Вас руны не срабатывают только на этом одном человеке, то вполне вероятно замков там понаставили на воздействия
Цитата: Karma2007 от 16 июля 2013, 15:33:59Если человек вечно во всем сомневающийся, сейчас ушел в себя, хочет разобраться в себе. Объект моего приворота. И так считает, что я хорошая и вся такая замечательная. Как его выманить из ракушки и переориентировать на себя?
Попробуйте принуждение, например, это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html

Datura Noar

Прошу консультации.
Я применяю лечебный став.
Проговорила его действие и обязательно подчеркнула : без вреда для физического и психического здоровья. Нанесла на пластырь и приклеила на тело.
И вот отметила, что  для окружающих стала, словно невидимка. Проявляется это в следующем : мне перестали уступать дорогу ... буквально сшибают(если не отскочу в сторону), раньше такого не было. И бывает, стоит человек в проходе, дорогу не уступает. Мне приходится несколько раз просьбу повторить. Так странно. Случаи подобного рода многократны.
Домашние тоже ведут себя подобным образом. На мой вопрос : "Почему не отвечаете мне?". Аппелируют : "Мы тебя не услышали".
Подскажите, пожалуйста, что это? Побочное действие? :-\

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Marra от 16 июля 2013, 15:45:38
позвольте буду кидаться не ссылками а опытом, лично мне хэ никак не мешает работать с рунами. Сами руны не конфликтуют с хэ, если только хэ может не понравиться что вы с рунами работаете,но не наоборот
а я иногда совмещаю руна и ХЭ. работает на ура!)) там такая силища совместная! и у ув.Прозерпины есть такие работы.

Cosmos

Можно ли долбить МЧ вызовами часто, например, каждые 2 дня?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vedaya

Цитата: ZaZaZu от 16 июля 2013, 15:59:56вполне вероятно замков там понаставили на воздействия
Не срабатывает на нем именно. И то, однажды быстрый став сработал (делай то что я скажу), но потом ни этот ни другие..  Хотя... Дошло до меня, что на нем  чистка стоит моя же... дракон. она и не пропускает. скорее всего ума не хватило пока оговорить с условием моих работ. Все! Вы меня вывели к мысли! Если есть  соображения, поделитесь пожалуйста.

Tatiana

Цитата: Cosmos от 16 июля 2013, 18:50:17
Можно ли долбить МЧ вызовами часто, например, каждые 2 дня?
Не надо частить - в среднем срок срабатывания вызова 7-10 дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status