Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

evilina

Цитата: Пузя от 17 июля 2013, 15:06:37
Здравствуйте! Я недавно "влилась" в магию и еще почти ничего не соображаю. Со ставов работает только став от лени-работы, оказывается-уйма! На мне-защитный став  ,став "быстрые деньги" и для для поиска работы.На вижу их результатов. Диагностику проводить не умею.Чи тилась свечой с перцем и солью.
Пожалуйста, подскажите как правильно очиститься, какую защиту мне ставить (свекровь делала подклады в виде булавок под ковер и что-то с простыней-на чем и поймалась!) История всей грязи, в которую запихнули нашу самью-большая.Думаю, надо сначала от всего почиститься,вылечиться и защититься.С чего начать? Почему не работают руны?
Не видите результатов - не запускаете руны (спустя рукава это делаете), РФ вам не подходит, либо негатив блокирует ее действие, причин много, это как пальцем в небо тыкать...
Диагностику провести можно у любого специалиста, которому доверяете, без диагностики проводить чистку - как по минному полю ходить, авось пронесет..
Свеча с перцем и солью - это работа Прозерпины, и как она писала, это более защита, нежели чистка.. Надавать всем сполна чтобы, отсечь недоброжелателей..(и находится ритуал в разделе "Защита)
От подкладов есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html

Cosmos

Цитата: Winni от 17 июля 2013, 14:57:52
слишком маленький срок оговариваете на срабатывание, возможно именно для раскрутки потребовалось бы больше времени
думаю, Вы правы.Попробую иначе.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Пузя

Огромное спасибо за быстрый ответ и хороший совет! Особенно приятно, что свеча с перцем даст по голове кому надо! Берусь работать с воском.Из моего небольшого опыта вижу,что получается у меня то, что сделано на эмоциях.Читать воск не умею.Не подскажете где подучится?(если в моем случае это надо).Или просто сделать отлив-и остаться довольной?  А защита нужна?-моя свекровь может взбеситься...страшно мне...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Харон

Цитата: Sorbonna от 17 июля 2013, 14:19:31
ткните меня в создание амулетов, пожалуйста.
Описание малого ритуала на изготовление амулета здесь. Насколько я помню, взят из "Рунической амулетной практики" Сергея Батюшкова.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.msg534.html#msg534
Но на вашем месте нашёл бы и перечитал всю книгу, на всякий случай.

sumrak013

Цитата: Karma2007 от 17 июля 2013, 15:35:40
Подскажите, пожалуйста, как быть с рунами, которые мне подарил МЧ, когда мы вмтречались. У меня очень сильные подозрения, что он мне наделал гадости посредством РФ. Пользоваться ими душа не лежит, хочу избавиться от них. Как это сделать грамотнее? Оставить на улице где-нибудь под деревом?

Отработавшие вещи я обычно сжигаю.
В вашем случае поступил бы именно так

Salanon

После каждой встречи с одним не кровным родственником у меня происходят не предвиденные денежные расходы (ломается авто, бытовая техника, штраф за нарушение ПДД и т.д.и т.п.). Так же недавно произошло не предвиденное событие - я был уволен с работы без обьяснений, где находился на хорошем счету... и вот уже несколько месяцев не могу найти НИ КАКУЮ РАБОТУ.
Я подозреваю что это злополучный родственник либо завидует по чёрному  либо желает мне плохого на прямую. изолировать наши отношения нет возможности так как наши жёны родные сёстры.
Прошу помогите каким ставом или ещё чем нибудь можно отгородиться от подобного негатива?

Fay

Подскажите пожалуйста, если о сопернице ничего не известно, только факт что она есть, то как делать формулу на рассорку? И какую посоветуете?

insolate

Цитата: Salanon от 17 июля 2013, 19:19:26Я подозреваю что это злополучный родственник либо завидует по чёрному  либо желает мне плохого на прямую. изолировать наши отношения нет возможности так как наши жёны родные сёстры.
Прошу помогите каким ставом или ещё чем нибудь можно отгородиться от подобного негатива?

Вы только подозреваете, но не знаете конкретно причину происходящего. Поэтому прежде всего сделайте диагностику - потому что это разные вещи -зависть или пожелание напрямую (магическое или нет?). И способы "отгородится" могут быть разные, или же придется возвращать - навешанное Вам или украденное у Вас же.

Цитата: Fay от 17 июля 2013, 19:46:38если о сопернице ничего не известно, только факт что она есть, то как делать формулу на рассорку? И какую посоветуете?

Рядом с МЧ на фото рисуете огуречик и обзываете - соперница или та, с кем спит/гуляет/общается МЧ. И можно узнать ее имя - став Айсберг ув. Прозерпины, Что б тайное стало явным ув. Баньши. Рассорочную формулу - любую, которая подойдет по диагностике.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

нина

как делать малый и большой ритуал?

Salanon

Я новичёк и прошу подсказки как сделать диагностику и на кого?

insolate

Цитата: Salanon от 17 июля 2013, 20:27:31Я новичёк и прошу подсказки как сделать диагностику и на кого?

Это называется просто - погадать. На себя - есть ли негатив и откуда взялся. Картами, рунами...

Цитата: Fay от 17 июля 2013, 20:35:00
Insolate, спасибо!

На форуме не принято засорять темы "спасибками". Если кого-то захотите поблагодарить - под авкой есть сердечко - добавляет репутацию.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Fay

Цитата: нина от 17 июля 2013, 20:20:32
как делать малый и большой ритуал?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.msg2346.html#msg2346 тут все есть, подробно и доходчиво

ElenGrin

Уважаемые рунологи, скажите, пожалуйста - если я хочу сделать объявление в газете (которое дал один человек) - невидимым ни для кого (чтоб на него никто не реагировал) - правильно ли я сделаю, если нанесу на это объявление "Пыльную накидку"  с Fehu вместо Mannaz? Или нужно что-то другое?

натуська

Здравствуйте подскажите можно ли так делать провести ритуал с обращением к Фрейе в пятницу и потом провести ритуал в понедельник с обращением к Фритт формулы разные но одной направленности на поиск мужчины?

Clementina

Есть вопросы:
1. При снятии  сделанной, наведенной некропривязки - идёт ли откат и в какой форме?
2. При снятии приворота тоже  идёт ли откат и в какой форме? (также интересна информация и по однополому привороту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status