Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

rasina

Цитата: Aliona от 20 июня 2013, 16:58:22
Не вижу в этом проблемы, многие обряды, формулы (некоторые чистки, привороты) как раз в этот период делают.
Благодарю за ответ. Просто в инете пишут,что женщина очень уязвима в эти дни.

Светик-Семицветик

Простите за глупый вопрос. Везде пишут, что перед началом работы делается чистка кроля.. От чего чистить и ткните носом, пожалуйста, чем.Хочется провести работу по уму, от начала и до конца, но не хотелось бы, чтобы с чисткой слетело все, что делалось ранее.

aphina

Поставила на 3-х кролей Лом и еще один став по снятию защиты рода. Через неделю получила обморок (первый в жизни) и гематому при падении. Это а-ля откат или признак что заработало? Спасибо...

Cosmos

Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, насколько можно доверять диагностике по рунам онлайн? Или все-таки лучше вживую?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Скалли

Цитата: Cosmos от 20 июня 2013, 19:45:14Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, насколько можно доверять диагностике по рунам онлайн? Или все-таки лучше вживую?
Мой недавний забавный опыт - по моим рунам мне приходят неверные ответы, а если по рунам он-лайн смотрю - то прямо в точку,всё верно! Это касается ответов "да-нет" и по одной руне. 
Опытными практиками компьютерные технологии в гадании и в нанесении ставов на фото в компьютерной программе не приветствуются,считается несерьезным подходом.

Татушка

Уважаемые рунологи!Подскажите пожалуйста ,какую формулу защиты от отката мне лучше  применить для себя .Читала-читала соответствующие форумы.а в результате запуталась еще больше.

Светорада

Цитата: aphina от 20 июня 2013, 19:33:01Поставила на 3-х кролей Лом и еще один став по снятию защиты рода. Через неделю получила обморок (первый в жизни) и гематому при падении. Это а-ля откат или признак что заработало?

Ставили в один день? Это могло означать, что заработало, но Вы сами, в результате, энергетически истощены до критического предела.
Это очень жесткие, энергозатратные формулы. Простые формулы лучше не больше одной в день ставить, а эти - и то реже.

medaree

Ребята, помогите советом. У меня уже мозг плавится. Собираю коллективные идеи.
Как связать сопернице руки, чтоб по магам не бегала. Сама ничего не умеет, но мага нашла знатного. Бежит к ней сразу, как чует, что козни ее рушатся.
Защиты - это хорошо.
Намерение убрать...не думаю, оно слишком сильно. Убогая дивчина первого красавца приворожила.
Нужно ей дороги к магии закрыть.
Буду очень признательна.

allmine

Цитата: medaree от 20 июня 2013, 22:25:57Нужно ей дороги к магии закрыть.
Буду очень признательна.

Вначале диагностику на причины такого ее поведения - Хуже, когда этот ее маг ее обработал...
Попробуйте "Кнут и пряник" от ув.Mustang https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html - от души оговор и у Вашей "подруги" выработается рефлекс - подумала о маг.воздействии на Вас (или вообще) - получила герпес, диарею или что придумаете - главное безотказно! :)
И выжечь намерения, мысли о магии в комплексе "Костром" от ув.Nooma https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html

medaree

allmine,
Благодарю за Ваши советы!
Единственное, мысли все же не рассматриваю. Вкусивши раз...
Про диагностику нужно проверить, верно. Но она наставила работ на замужество.
Только это ей от парня и нужно.
Думаю, еще поискать на физическое закрытие путей. Что-то сродни - соберется ехать - ноги переломает и тп. Как клетка...

allmine

Цитата: medaree от 20 июня 2013, 22:50:21Но она наставила работ на замужество.
Только это ей от парня и нужно.
А поставьте на парня "чтобы тайное стало явным" ув.Баньши https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html - он глаза и откроет !

chicago_mag

Цитата: medaree от 20 июня 2013, 22:25:57связать сопернице руки, чтоб по магам не бегала.

Попробуйте это :Став "Запереть злобу и колдовство в источнике проблем
Наносить на фотo.Можно оговорить под Вашу ситуацию.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Madnesss

Ув. практики, разъясните пожалуйста - после того как начала заниматься рунами, заметила, что стали исполняться мелкие и не очень желания. Слышала, что после рунических чисток появляется бес или духи-помощники, подскажите есть ли такое и как узнать об их присутствии и надо ли приносить им какие-то дары, раз уж они помогают? Спасибо.
За помощь ставлю +

Норманн

Цитата: Madnesss от 21 июня 2013, 02:18:25появляется бес
Что в Вашем понимании есть бес? Если Вы христианка, тогда понятно, а так чистка восстанавливает нормальный  информационный баланс организма. Убирает то что мешает, сродни антивирусу на ПК.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Sorbonna

Подскажите, пожалуйста, где найти чистку от "тараканов", видела когда читала форум, а сейчас прям найти не могу что-то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status