Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: zerno от 20 июня 2013, 13:42:06Так,а если еще сверху и снизу нанести? Палиндром ведь получиться? И разница в действии то тоже должна быть?

Палиндром не получится.

получится
                     иса
Иса Вуньо Вуньо Вуньо Вуньо Иса
                     Иса

Палиндром Это:
Иса - Вуньо - Иса
Вуньо - ??? - Вуньо
Иса - Вуньо - Иса

разницу улавливаете?
Классическое :
Иса - Вуньо - Вуньо - Вуньо - Вуньо - Иса
Может, сначала теорию поучить а потом велосипед изобретать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

zerno

Цитата: insolate от 20 июня 2013, 14:27:24
Палиндром не получится.

получится
                     иса
Иса Вуньо Вуньо Вуньо Вуньо Иса
                     Иса

Палиндром Это:
Иса - Вуньо - Иса
Вуньо - ??? - Вуньо
Иса - Вуньо - Иса

разницу улавливаете?
Классическое :
Иса - Вуньо - Вуньо - Вуньо - Вуньо - Иса
Может, сначала теорию поучить а потом велосипед изобретать?
учу :) поэтому и спрашиваю :) Дело то не в названии работы-формула,палиндром,став,а сути и качестве работы. Разве нет? Вот и спросила у опытных,как возможно будет действовать 4 вуньо в окружении 4 ис. С теорией то можно рассуждать до бесконечности,а практику ведь сразу понятно :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

креветка

Непойму чем отличаются "Закрыть от всех баб" и "Пыльная накидка", итог не интересен противоположному полу. Какие есть различия по действию?
Благодарю +

Светорада

Цитата: креветка от 20 июня 2013, 14:49:01Непойму чем отличаются "Закрыть от всех баб" и "Пыльная накидка", итог не интересен противоположному полу. Какие есть различия по действию?

ЗОБ - Закрыть от женщин.
ПН - закрываете кого угодно или что угодно (людей, их качества, предметы, местность...) от кого угодно (мужчин, женщин, работников определенных профессий, животных...) или от чего угодно.

GossipGirl

1. Допустимо ли во время чистки ставить другие формулы,например,на продажу машины,реализацию планов или покровитель?
2. Стоит сейчас Розенрот от общего негатива. Параллельно хочу Костром от Ноомы выжечь причины неудач в делах и начинаниях. Допустимо ли ставить эти две чистки параллельно? Подождать окончания действия Розенрота и сразу поставить Костер? Вместе с Костром посоветовали Открытие дорог,его ставить сразу,а потом защиту?
Благодарю!

Parlament

Цитата: GossipGirl от 20 июня 2013, 15:08:35Допустимо ли во время чистки ставить другие формулы,например,на продажу машины,реализацию планов или покровитель?
2. Стоит сейчас Розенрот от общего негатива. Параллельно хочу Костром от Ноомы выжечь причины неудач в делах и начинаниях. Допустимо ли ставить эти две чистки параллельно? Подождать окончания действия Розенрота и сразу поставить Костер? Вместе с Костром посоветовали Открытие дорог,его ставить сразу,а потом защиту?
Благодарю!
Можно ставить,не должно уйти.Просто составьте правильный оговор что счищаете и потом уже можно ставить другие формулы.Ставьте костер,мощная чистка,её и одной может хватить,в зависимости от того насколько застарелый негатив.
Подержите чистку,потом ставите после окончание её,открытие дороги  защиту.
Чистки лучше ставить поочериди.

GossipGirl

Много раз читала о том,что не стоит разглашать свои действия,в рунах так же этот закон применим. Муж в курсе того,что я помогаю ему-чистками,открытиями и проч. Некот ритуалы и формулы делаю при нем,говорю,что делаю. В моем случае тайна молчания на мужа не распространяется или все же и от него скрывать что и когда я сделала?

Parlament

Цитата: GossipGirl от 20 июня 2013, 15:23:21В моем случае тайна молчания на мужа не распространяется или все же и от него скрывать что и когда я сделала?

Зачем скрывать?Раз вы делаете для него.Пусть знает о результатах ваших трудов.
Тем более он уже знает.
Вы же не распратраняете всей семье и друзьям?Мужу можно)

zerno

Цитата: Parlament от 20 июня 2013, 15:27:51
Зачем скрывать?Раз вы делаете для него.Пусть знает о результатах ваших трудов.
Тем более он уже знает.
Вы же не распратраняете всей семье и друзьям?Мужу можно)
то есть в принципе не только мужу,а именно человеку,на которого воздействуем можно?

Parlament

Цитата: zerno от 20 июня 2013, 15:55:50то есть в принципе не только мужу,а именно человеку,на которого воздействуем можно?

Если любовная магия то лучше не стоит,так как человек наоборот закроется и уйдет в себя.Сложно будет достучаться.
А вот если наоборот позитивные формулы использовать,можно рассказывать.Но желательно уже по достижению результата.Мое ИМХО.
Но это если касается рунной магии)

креветка

что делать, если сделав вызов не могу найти себе места, как удержаться чтобы не позвонить самой
Благодарю +

Aliona

Цитата: креветка от 20 июня 2013, 16:33:44
что делать, если сделав вызов не могу найти себе места, как удержаться чтобы не позвонить самой
Это вас бинарит, что в принципе говорит о том, что формула начала действовать. Можно остуду себе сделать.

zerno

Цитата: Parlament от 20 июня 2013, 16:02:59
Если любовная магия то лучше не стоит,так как человек наоборот закроется и уйдет в себя.Сложно будет достучаться.
А вот если наоборот позитивные формулы использовать,можно рассказывать.Но желательно уже по достижению результата.Мое ИМХО.
Но это если касается рунной магии)
что это только в рунике я знаю,спасибо :) И про любовную понятно :) нет,я имела в виду учеба,или тот же алкоголизм у подругиного бойфренда.  Попросить допустим отслеживать,обращать внимание на событийку? И мне говорить о происходящем. Объяснить то надо,почему прошу за ним понаблюдать,а то еще ревность беспричинная взыграет :)

rasina

Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли работать с рунами во время критических дней?

Aliona

Цитата: rasina от 20 июня 2013, 16:54:14
Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли работать с рунами во время критических дней?
Не вижу в этом проблемы, многие обряды, формулы (некоторые чистки, привороты) как раз в этот период делают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status