Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

GossipGirl

)))
Не знаю куда написать,отпишусь здесь. Просто хочется поделиться.
Вчера чистила мужа почакрово со свечами. На удивление,свечи горели ровно,но я немного изменила ритуал под себя,что тоже,возможно,повлияло,хотя он только после Ландыша...так вот,во время ритуала,когда все свечи были зажжены,я настолько сильно захотела,чтоб выгорело все,что мешает ему получать результат от своих трудов,все,что мешает всем его начинаниям,весь негатив ...так вот,выключился свет...во всем доме!) за последние полгода,как мы переехали в это. Дом-ни разу не выключали! Вышли во двор,в соседних,окружающих нас домах свет есть везде! Закончила жечь свечи,спалила фото,на кот ставила свечи вместе с оплывами,поблагодарила. Через мин 5 свет включился!) мы долго смеялись,но что если тут имеют место быть мои действия?
У кого-то были какие-то странности во время ритуалов?)

креветка

Скажите за какое время у вас срабатывают вызовы, читаю по темам так там у всех все быстро. У меня на ненужных кролей сутки, а на нужного- уже терпенья нет. кажется ничего не работает.
Благодарю +

Rozalia

Цитата: креветка от 19 июня 2013, 18:26:05а на нужного- уже терпенья нет. кажется ничего не работает.
Может отпустите важность и тогда сработает быстрей.

insolate

Цитата: креветка от 19 июня 2013, 18:26:05за какое время у вас срабатывают вызовы, читаю по темам так там у всех все быстро. У меня на ненужных кролей сутки, а на нужного- уже терпенья нет. кажется ничего не работает.

Аналогично. И еще есть эффект привыкания. Экспериментальный кроль раза три появлялся от "Вызываю на порог" и все, решил что хватит, надо что то другое искать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shakhinya

Добрый день! Подскажите пожалуйста,что это может быть-сейчас дезактивировала ф.было нанесено на листок по типу палка палка огуречик,оговаривала на дезактивацию сожжением,поджигаю,выгорело все по краям,т.е. как бы по кругу,а сам человечек с ф.остался нетронутым,подожгла еще раз,на улице ветра нет вообще и вдруг резкий порыв ветра и бумажку вырывает из рук и уносит.Честно даже не поняла,что это такое.Спасибо,за разъяснения!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Led-i-Plamya

Цитата: Shakhinya от 19 июня 2013, 20:37:13
Добрый день! Подскажите пожалуйста,что это может быть-сейчас дезактивировала ф.было нанесено на листок по типу палка палка огуречик,оговаривала на дезактивацию сожжением,поджигаю,выгорело все по краям,т.е. как бы по кругу,а сам человечек с ф.остался нетронутым,подожгла еще раз,на улице ветра нет вообще и вдруг резкий порыв ветра и бумажку вырывает из рук и уносит.Честно даже не поняла,что это такое.Спасибо,за разъяснения!
Возможно защита на объекте?

Shakhinya

Цитата: Led-i-Plamya от 19 июня 2013, 20:43:48
Возможно защита на объекте?
так в том то и дело,что ф. улетела так и не сгорев,т.е. я так поняла действие свое она не прекратила.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Armina

Цитата: Shakhinya от 19 июня 2013, 20:37:13сам человечек с ф.остался нетронутым,подожгла еще раз,на улице ветра нет вообще и вдруг резкий порыв ветра и бумажку вырывает из рук и уносит.Честно даже не поняла,что это такое
Может формула еще не до конца выполнила поставленную задачу, и дезактивировать ее еще рано? Такое уже  обсуждалось где-то на форуме, но где конкретно, не помню.

Shakhinya

Цитата: Armina от 19 июня 2013, 20:50:48
Может формула еще не до конца выполнила поставленную задачу, и дезактивировать ее еще рано? Такое уже  обсуждалось где-то на форуме, но где конкретно, не помню.
т.е. получается руны за меня решили,что эту ф. вообще не нужно было дезактивировать,раз она не сгорев улетела.

musia

Цитата: Shakhinya от 19 июня 2013, 20:47:39так в том то и дело,что ф. улетела так и не сгорев,т.е. я так поняла действие свое она не прекратила.

Значит, рунам виднее, видимо, посчитали, что работа еще не закончена...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

креветка

Цитата: insolate от 19 июня 2013, 19:58:18
Аналогично. И еще есть эффект привыкания. Экспериментальный кроль раза три появлялся от "Вызываю на порог" и все, решил что хватит, надо что то другое искать.
А что это  "Вызываю на порог", можно подробнее
Благодарю +

GossipGirl

Скажите пожалуйста чем оморочка отличается от внушения мыслей?

Parlament

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 21:30:20
Скажите пожалуйста чем оморочка отличается от внушения мыслей?
Мороком вы создаете образ,в которым вы бы хотели чтобы окружающие видели Вас.Это скорее воздействие массовое.
Внушение-Вы внушаете определенные мысли,определенному человеку чтобы она засела у него в мозгу.

patlataja

Извините, может не в тему вопрос, но скажите, уважаемые, кто вам проводит диагностику? Вы сами или просите кого-то и что нужно для диагностики? Очень нужна диагностика, так как травлю негативом себя последние лет 10. Может и есть где-то по форумам, но сейчас "Ландыш" чистит мой мозг и он работать не хочет. :)
Кто я?..

Sorbonna

Делала на себе две фрмулы на красоту и любовь, неделю ходила с бабочками в животе....так здорово, такое волнение, класс. А сегодня бабочки ушли((( Так их не хватает что-то.
Это не вопрос, просто замечание по своим ощущениям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status