Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shakhinya

Добрый день! Вчера применила став на чистку от негатива,через пару часов начался кашель,а утром проснулась с больным горлом,оговаривала без вреда.Прекратить лучше чистку или это так негатив вычищается. Спасибо!

Цитата: Sorbonna от 21 июня 2013, 10:19:14
Подскажите, пожалуйста, где найти чистку от "тараканов", видела когда читала форум, а сейчас прям найти не могу что-то...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Харон

Цитата: Shakhinya от 21 июня 2013, 10:59:44Прекратить лучше чистку или это так негатив вычищается. Спасибо!
Это вряд ли можно назвать вредом. Наоборот, хороший знак того что процесс запустился и негатив выходит. На вашем месте оставил бы чистку работать. Её многие вообще тяжело переносят, особенно если грязи всякой много. Кто-то спит целыми днями, или вообще уснуть не могут, прыщами идут... У вас ещё не худший вариант.
Скорее всего у вас есть негатив на Вишудхе, а боль в горле - проявление его на физе.

aphina

Цитата: Светорада от 20 июня 2013, 22:06:26
Ставили в один день? Это могло означать, что заработало, но Вы сами, в результате, энергетически истощены до критического предела.
Это очень жесткие, энергозатратные формулы. Простые формулы лучше не больше одной в день ставить, а эти - и то реже.
Светорада, спасибо за внимание к моему вопросу). И у меня еще два): 1 Я оговаривала, чтобы формулы работали за счет энергии кролей. Значит оговор не сработал или все равно так сильно они берут от оператора? Имеет ли смысл тогда делать подобный оговор? 2 Все произошло через неделю (со мной) - выходит что формулы раскручивались неделю? Может еще оттого что я на одного из кролей сразу две поставила? Буду признательна за комментарии...

AsherV

Добрый день. Не знала куда обратиться. Прошу помощи диагностов, если есть такая возможность. Поставила 16.06 на МЧ "Сломать все" и "Хаос" ув.  Litaphantom, при обращении к рунам получаю неоднозначные ответы, еще один момент после постановки данных РС был переизбыток энергии и какая то эйфория. Поэтому прошу оказать помощь.

evilina

Здравствуйте! Почему при отсечении канала-крадника (да и вообще при чистках) может быть сопротивление с моей стороны?
Во сне уже не впервой показывают что я сопротивляюсь, но я же наоборот стремлюсь к скорейшему отсечению.. Почему так происходит? Может ли это быть просто тяжелое очищение?
Как-то можно этому помочь или стоит просто обновлять формулу.....?

leli

Цитата: evilina от 21 июня 2013, 14:50:41Почему так происходит?
Может стоят блоки, внутренние установки, которыми иногда человек сам себя ограничивает. Сделайте чистку от тараканов.

Отчjаянная

Цитата: AsherV от 21 июня 2013, 14:50:06
Добрый день. Не знала куда обратиться. Прошу помощи диагностов, если есть такая возможность. Поставила 16.06 на МЧ "Сломать все" и "Хаос" ув.  Litaphantom, при обращении к рунам получаю неоднозначные ответы, еще один момент после постановки данных РС был переизбыток энергии и какая то эйфория. Поэтому прошу оказать помощь.
В чем помощь-то Вам нужна?)
И неоднозначные ответы, это какие?
А то ,что перезбыток энергии и эйфория это как раз таки хороший показатель того, что формулы, скорее всего, запущены.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

AsherV

Помощь нужна на просмотр фото МЧ, взгляд со стороны более опытных, так есть ощущение что рун. воздействие легло криво...)) фото могу приложить.

Madnesss

Цитата: Норманн от 21 июня 2013, 07:39:38
Что в Вашем понимании есть бес? Если Вы христианка, тогда понятно, а так чистка восстанавливает нормальный  информационный баланс организма. Убирает то что мешает, сродни антивирусу на ПК.

Благодарю за ответ, но попробую переформулировать свой вопрос: после того как начала заниматься рунами, заметила что чаще стали исполняться разные желания от мелких до не очень без применения для этого ставов или какой-то специальной работы в этом направлении. Про бесов-помощников или духов не утверждаю, просто слышала такое мнение, вот и пыталась уточнить так ли это на самом деле или как это происходит. Из Вашего ответа поняла, что после чистки убираются блоки, которые мешали этим процессам до нее, следовательно энергия начинает лучше циркулировать, отсюда и "сбыча мечт", так сказать..я правильно понимаю?  :)
За помощь ставлю +

Норманн

Цитата: Madnesss от 21 июня 2013, 16:05:06отсюда и "сбыча мечт"
правильно мыслите.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Sirius

Решил запостить в "новички", ибо вопрос дошкольный, но у меня что-то не ладится с мыслями по этому поводу.
Делал диагностику человека, вышло, что энергетическая пробоина, причем не со зла, а от любимого человека (гипер-любовь, гипер-забота). Не жрет, а просто пробил. И вот вроде теоретически дырку латать надо, некомфортно человеку дырявым ходить, и с другой стороны - а не отлетит ли партнеру, если чистить? И надо ли вообще такое чистить? И не сломаются ли от этого отношения? Что вообще делают в таких случаях? (семья дружная, любящая)

Freya Kenaz

Цитата: Sirius от 21 июня 2013, 18:35:37И надо ли вообще такое чистить?
Просто пробой чистить не надо - целительные руны или ставы+ энергетик какой-то чтобы накачать энергией. 
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Medea

Уважаемые,
Прошу Вас ткнуть на информацию где все описано как прожить с каждой руной что бы с ними установить крепкую связь.
Прошу сильно не ругать что не про формулу спрашиваю.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Parlament

Цитата: Medea от 21 июня 2013, 21:30:46
Уважаемые,
Прошу Вас ткнуть на информацию где все описано как прожить с каждой руной что бы с ними установить крепкую связь.
Прошу сильно не ругать что не про формулу спрашиваю.
Посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

svetla

Цитата: Sirius от 21 июня 2013, 18:35:37что энергетическая пробоина

в чакре пробоина? посоветую камни, но это другая тема.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status