Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ParadiseIsYours

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать одиночную руну как тату,например если это "моя" руна? или руны нельзя набивать?

Seryi-Dym

Цитата: ParadiseIsYours от 22 июня 2013, 13:28:08
руны нельзя набивать?

вообще не советуют. не стоит набивать, это точно.
Если есть желание, то способ сами найдете!

schwarz

Ув. практики, возможно я сейчас вас шокирую своим вопросом. Но я совсем ничего не знаю о рунах. Не могли бы вы кратко рассказать или дать ссылку на азы и объяснить, как ими пользоваться?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Скалли

Цитата: schwarz от 22 июня 2013, 16:03:26
Ув. практики, возможно я сейчас вас шокирую своим вопросом. Но я совсем ничего не знаю о рунах. Не могли бы вы кратко рассказать или дать ссылку на азы и объяснить, как ими пользоваться?
Азы можно посмотреть на Рамблере. Рамблер - гороскопы-гадания-Руны. Там есть описание традиции и истории,есть рекомендации по изготовлению рун и гаданию. Всё написано очень-очень кратко и доступным языком.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html раздел о книгах по рунам

insolate

Цитата: schwarz от 22 июня 2013, 16:03:26Не могли бы вы кратко рассказать или дать ссылку на азы и объяснить, как ими пользоваться?

Можете далеко не ходить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html - руны, общие положения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html - руническая теория
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LoRd_RaL

Ув. Практики!
На форуме читал, что что бы лучше узнать каждую руну, нужно "прожить ей" несколько дней, что бы узнать все ее аспекты. Но там не указывалось, как именно "указать руну дня". Кроме того, я сей час живу в общежитии, нас 3 человека в маленькой комнате, то есть нормально хранить "вещи" не представляется возможным.
Если сделать временную татуировку хной, и каждый день(или раз в несколько дней) активировать "руну дня", можно ли так их "изучить", и не будут ли они "конфликтовать" между собой.  Руны думаю наносить в виде "Браслета Одина"( все 24 руны старшего футарка подряд).
Хотелось бы узнать, насколько это может сработать.
И еще вопрос: как данное "изучение рун" отразится на работе РФ(например на "Привлечение Леди", от ув.Orobas или на денежных РФ)?
Заранее спасибо : ) :
Приумножая свои познания, приумножаем свою скорбь.....

Googusha

добрый вечер. меня интересует вопрос как убрать свою энергетику с вещей? хочу отдать некоторые старые вещи- выбрасывать или сжигать жалко,ведь они еще могут послужить кому-нибудь.  достаточно ли просто постирать их?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Норманн

Цитата: Googusha от 22 июня 2013, 20:30:22как убрать свою энергетику с вещей
подержите на солнце.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Googusha

Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Рина

Я понимаю, что сделала глупо, но начала чистить МЧ формулой Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, причем очень спонтанно, прям захотелось резко и все тут, это было во время того, как себя чистила, под рукой фото не было, написала на листочке с именем и положила ему под подушку, я диагностировать не умею совершенно, так что не знаю что там и как протекает и действует ли, оговаривала на очищение от воздействий и от того, что ему мешает любить меня, быть со мной и жить со мной. Вроде, все стало налаживаться, он намного спокойней, не хотел, чтоб я от него уезжала и сегодня за долгий перерыв снова сказал, что любит, но при этом обстоятельства сложились так, что мне пришлось забрать этот листок из под подушки с которым он спал 3 дня, один день этот листок у меня находился и я решила его сжечь, и повторить если что уже более обстоятельно подойдя к этому вопросу. Подожгла листок, огонь погас, не дойдя до формулы, хотела поджечь повторно, зажигалка перестала работать, пока я с ней разобралась, подумала о том, что может не стоит пока этого делать и продержать все 9 дней?.. Но как поступить? У себя держать все это время? Извините за такое халатное отношение ко всему, я не знаю чем думала(

svetla

Цитата: Рина от 22 июня 2013, 22:38:32сложились так, что мне пришлось забрать этот листок из под подушки с которым он спал 3 дня,

Если оговаривали на 9 дней чистку, держите 9 дней на листочке неважно у себя или под подушкой. Затем с благодарностью сжигайте.
Цитата: LoRd_RaL от 22 июня 2013, 19:17:10нормально хранить "вещи" не представляется возможным.

У многих нет такой возможности. Мешочек с рунами под подушку на месяц и читайте про каждую руну. Много читайте и представляйте все наяву. Связь наладится, вы почувствуете это.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Рина

Цитата: svetla от 23 июня 2013, 01:34:40
Если оговаривали на 9 дней чистку, держите 9 дней на листочке неважно у себя или под подушкой. Затем с благодарностью сжигайте.

Спасибо, а ничего, что он обгоравший теперь, и что я его намеревалась сжечь?
Можно ли трактовать то, что сжечь не получалось как то, что делать этого и не стоит?

GossipGirl

Хэлп! Ставила на себя Розенрот без целящих,подновляла один раз,на второй день палиндром с тела стерся,подновлять не стала,просто смыла с благодарностью( мысленно) и сразу же нанесла целящие на энергетику и физику. Диагностику себе сделать не могу. Значит ли это,что чистка окончена или явно здесь есть мой косяк?

evrusin85

Нашёл руническую формулу - чистка, при которой нельзя 9 дней ни брать ни отдовать людям ничего, кроме оплаты услуг и прочее с деньгами. Себя сейчас чищу всё ясно, а вот когда кроля буду чистить - мне или ему 9 днеё ничего нельзя брать или отдавать? Чистить буду его тайно, он об этом не узнает!

chicago_mag

Цитата: GossipGirl от 23 июня 2013, 01:50:58Значит ли это,что чистка окончена или явно здесь есть мой косяк?

А как Вы  Оговорили? если с оговором,что став будет активен до тех пор пока не вычистит. Тo по стирания става чистка окончена .Это такая чистка, что ставится на столько сколько сами выдержите :))  Негатив может счиститься и за сутки, и за 2.
Вообщем,Розенрот  держат по диагностике.Если по диагностике будет видно, что негатив счистился, Розенрот снимаете и ставите при необходимости Целящие и обязательно защиту.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status