Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

GossipGirl

А как подновление идет на постоянном носителе,к примеру,если выжечь на дереве или выгравировать на камне,как потом подновлять?

sayuri_saya

Снова здравствуйте.
С рунами я знакома немного-три дня считая этот.
Весь вечер потратила на изучение рун,названий,обозначения.  Почитала еще что-либо, побродила по разделам.
Позже,около 24:30 начала медитировать , обратившись к Одину. Объяснила свои цели и причины. Потом к рунам,попросила их помощи.
Ближе к часу ночи взяла фото полутора годовой давности. Начала чертить став по остановке/предотвращению чего-либо. Говорила следующее: у Одина помощи прошу, как силы рун помогли тебе,так пусть помогут и мне.  Я наношу став  остановление и предотвращаю следующий рост.
Говорила путаясь, чертить и говорить одновременно-сложно было.
Фотографию свернула и положила в щель между матрасом и спинкой кровати.
Взяла расческу  и чертя став по ускорению роста волос,произнесла: эта РФ увеличит скорость роста волос на волосистой части головы вплоть до 10 см в месяц,
И продолжила,запнувшись
Увеличит скорость следующие два года или до момента,когда с расческой произойдет что-либо.
Начертила до конца и убрала в ящик.
Так вот. Говорила все шепотом и про себя, т.к.  все спят уже. Немного путалась,говорила не то,но про себя точно знала,чего хочу на все 300%
Вопрос к вам:правильно ли я чего делаю и  должно ли получиться?
П.с. Глубоко извинюсь за ошибки,ибо руки с сенсорном не ладят

Aliona

Цитата: sayuri_saya от 19 июня 2013, 23:27:24Снова здравствуйте.
С рунами я знакома немного-три дня считая этот.
Вам бы вот этот раздел изучить внимательно, ответы на многие вопросы там найдете
Цитата: patlataja от 19 июня 2013, 22:05:40Извините, может не в тему вопрос, но скажите, уважаемые, кто вам проводит диагностику? Вы сами или просите кого-то и что нужно для диагностики?
Посмотрите разделы Рунической мантики или Таро, задайте там интересующий Вас вопрос

f0x

Цитата: sayuri_saya от 19 июня 2013, 23:27:24и  должно ли получиться?
Вы бы еще подробней все нам расписали :) Есть понятие магического молчания. Не говорить о проделанной работе до тех пор, пока не получили результат. А лучше и потом молчать.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Nooma

Цитата: sayuri_saya от 19 июня 2013, 23:27:24
Вопрос к вам:правильно ли я чего делаю и  должно ли получиться?
Нельзя говорить, что конкретно делали, пока не получите результат.
Руны нужно сначала нарисовать, потом говорить оговор. Оговор можете заранее записать на листочке, потом читать с него, чтоб не запинаться.
К Одину обращение нормальное.
10 см в месяц скорость роста волос - можете получить истощение волосяных луковиц. Это в пять-десять больше, чем волосы обычно растут. Делайте три сантиметра, ну пять максимум. А так или не будет результата, или он сначала пойдет, а потом волосы перестанут расти надолго.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Amurka

Подскажите, пожалуйста, а то я что-то не нашла на форуме - есть ли пример полного ритуала с рунами (с обращением к Богам, с ритуальной частью, с висой и подношениями?

Armina

Цитата: Amurka от 20 июня 2013, 08:55:30есть ли пример полного ритуала с рунами (с обращением к Богам, с ритуальной частью, с висой и подношениями
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

innocchka

Здравствуйте! Вычитала в книге , что Вунье-Вунье-Вунье-Вунье - это сильнейшая порча, но как руна - Вунье - позитивная же, я так понимаю еще от количества рун в формуле зависит смысл рунной формулы?

Иоланта

Скажите пожалуйста что такое "Кодовое слово", или ткните носом почитать.

Светорада

Цитата: innocchka от 20 июня 2013, 10:42:39Вычитала в книге , что Вунье-Вунье-Вунье-Вунье - это сильнейшая порча, но как руна - Вунье - позитивная же, я так понимаю еще от количества рун в формуле зависит смысл рунной формулы?

Есть хорошая поговорка: все, что слишком - не здраво. В этой формуле именно этот смысл. Это формула на сумасшествие, делает веселеньким дурачком.
Например, четыре Беркано - на раковую опухоль.
Так что учитесь, постигайте.

GossipGirl

Пока делала мужу чистки,сама нахваталась негатива! Делала без защиты,тк себя сейчас чищу циклично. Скажите,пожалуйста,какую чистку посоветуете,чтоб снять этот негатив,передшей мне после чисток от мужа,его немного,но он есть,и как в таком случае оговаривать? Или,не заморачиваясь,снова поставить себе Ландыш и он счистит негатив,вне зависимости от его происхождения и откуда он прицепился ко мне?)

zerno

Цитата: Светорада от 20 июня 2013, 12:34:33
Есть хорошая поговорка: все, что слишком - не здраво. В этой формуле именно этот смысл. Это формула на сумасшествие, делает веселеньким дурачком.
Например, четыре Беркано - на раковую опухоль.
Так что учитесь, постигайте.
а если эти 4 вунье с 4 сторон исами,тоже четыре,и вечная тебе радость? Или это я велосипед изобретаю?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Parlament

Цитата: GossipGirl от 20 июня 2013, 13:14:53
Пока делала мужу чистки,сама нахваталась негатива! Делала без защиты,тк себя сейчас чищу циклично. Скажите,пожалуйста,какую чистку посоветуете,чтоб снять этот негатив,передшей мне после чисток от мужа,его немного,но он есть,и как в таком случае оговаривать? Или,не заморачиваясь,снова поставить себе Ландыш и он счистит негатив,вне зависимости от его происхождения и откуда он прицепился ко мне?)
Поставьте любую  чистку и в дальнейшем защиту себе с оговором что пропускает любые ваши воздействия на себя.(если руны будете ставить).

Светорада

Цитата: zerno от 20 июня 2013, 13:32:06а если эти 4 вунье с 4 сторон исами,тоже четыре,и вечная тебе радость? Или это я велосипед изобретаю?

Таки да! Есть вариант, когда четыре Вуньо слева и справа Исами закрепить. Этого достаточно, т.к. это строчная формула, не квадрат.

zerno

Цитата: Светорада от 20 июня 2013, 13:38:08
Таки да! Есть вариант, когда четыре Вуньо слева и справа Исами закрепить. Этого достаточно, т.к. это строчная формула, не квадрат.
я понимаю,что строчная. Так,а если еще сверху и снизу нанести? Палиндром ведь получиться? И разница в действии то тоже должна быть?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status