Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Харон

Цитата: Anneta от 19 июня 2013, 01:57:17пепел по всему паласу

ИМХО - нехорошо это. Мне вот именно из-за этого в тот раз не по себе стало. В доме неизвестно что останется. Моё мнение - пепел собрать (насколько это возможно), фото дожечь, заново прочитав оговор. И развеять всё по ветру.
Просто совет. На истину не претендую.

Хотя обряд уже вряд ли хоть как-то сработает. В нем уже минимум трое приняли участие (пусть даже крайне посредственное).

МарияМирабэлла

Цитата: Хюрэм от 18 июня 2013, 21:32:16
Я не считаю ее слабой.
Цитата: Хюрэм от 01 мая 2013, 22:56:20
Ну девушка эта не особо сильна в магии, силы есть, а мастерства нету.
это про одну и туже девушку, правда?
Цитата: Хюрэм от 18 июня 2013, 21:32:16
Нет, я снимать не буду, тут вы правы. Ну а чтобы вы посоветовали,чтобы решить эту проблему?
я не советовала не снимать, я советовала чистку и защиту себе, прежде чем снимать. теперь советую читать форум.
Радости общения и прочие радости без снятия приворота с парня, тем более если там защита, отлетят вам такой радостью, что забудете что хотели общаться.

Анна-Мари

Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите пожалуйста, если оговариваешь став, а в оговори сказал "с помощью данной рунной формулы..." большая ли это ошибка? повлияет ли это на результат?

Светорада

Цитата: Анна-Мари от 19 июня 2013, 11:53:20если оговариваешь став, а в оговори сказал "с помощью данной рунной формулы..." большая ли это ошибка? повлияет ли это на результат?

Нет.

chicago_mag

Цитата: Анна-Мари от 19 июня 2013, 11:53:20большая ли это ошибка? повлияет ли это на результат?

Анна-Мари в оговор можно использовать и обычную формулировку намериния своими словами.это не ошибка .Нет на результат не повлияет.
Удачи Вам!
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Rozalia

Подскажите пожалуйста формулы или тему где написано о том как найти помещение под бизнес, или просто чтоб появилась квартира (как для жизни так и для бизнеса).

Анна-Мари

Возник ещё один вопрос! :) Уважаемые, прошу подсказки!
Дело в том что у меня такая ситуация, на которую я много чего "понавешила"(ситуация сложная, без этого ну никак)  и что то пошло не так.
в чём состоит вопрос:
Можно ли на белый лист бумаги (ситуацию) нанести став Кантаса "Отменяющий" с оговором :
"Данный став отменяет негативное влияние рун на мою ситуацию и мои ошибки при их активации для дальнейшей реализации нужного мне результата"
Подойдёт ли такое? Правильный ли оговор? Делать диагностику будет в этом деле затруднительно, поэтому решила уточнить с ставом Отменяющий...

GossipGirl

Скажите,если не было обращения к богам,но есть потребность и желание отнести дары,что применить в качестве даров и куда?

И подскажите,пожалуйста,чистку от страхов,переживаний,нервозности,беспокойства и тяжести на душе.

Харон

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 14:29:45что применить в качестве даров и куда
Смотря кому дары несёте. Одину - пиво (желательно тёмное), Фрейе - что-нибудь сладкое или сладкий алкоголь, если Хель - многие форумчане относят рыбу. Если вы не работали именно с Богами, логичнее всего будет поблагодарить Всеотца как хозяина Рун и рунической магии.
Дары под дерево.  Если несёте напиток -  то идёте к дереву, под ним отпиваете 3 глотка , и оставляете под деревом.
Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 14:29:45
чистку от страхов,переживаний,нервозности,беспокойства и тяжести на душе.
Может классикой от тараканов попробовать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
Можно ещё это:
"Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йера
Используется для снятия физиологических и психосоматических проблем, психологических установок и комплексов, негатива."
Автора последней работы, увы, не помню.

GossipGirl

Спасибо! Дерево и время суток имеет значение? Некот пишут,что интуитивно чуствуют,некот,что только тому дереву,кот соответствует определен Богу... Оговаривать в этот момент что-то нужно? Например поблагодарить и попросить помощи в нанесенных формулах?

Цитата: Харон от 19 июня 2013, 14:40:35
.Может классикой от тараканов попробовать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
Как раз вопрос про тараканов назрел,тоже присматриваюсь к ней!
Что в данной формуле подразумевается тараканами? Как не ошибиться в оговоре и точно указать именно тараканов...формула по ощущениям подходит,ну вот хоть убейте,не понимаю что можно ею оговаривать...тему перечитала уже,но вопрос остался...

Aliona

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 14:45:44ну вот хоть убейте,не понимаю что можно ею оговаривать...тему перечитала уже,но вопрос остался...
Блоки, комплексы, неправильные установки, страхи - все можете оговаривать, что Вам доставляет психологический дискомфорт

Харон

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 14:45:44Дерево и время суток имеет значение?

Теоретически можно искать таблицы соответствий Богов и деревьев и их времени суток и т.д., но не думаю что это имеет исключительную важность. Действуйте по интуиции и по логике. Если есть яблоня, а вы несёте дары Фрейе, несите под неё. Но ехать за тридевять земель ради дерева - ИМХО, не стоит.
Нужно просто и от души поблагодарить за помощь. Главное - Ваш настрой, эмоции и вера в этот момент.
Более-менее важен день, у меня была в записях вот такая таблица:
День                Бог            Направление
Воскресенье    Бальдр  -    целительство, семья
Понедельник   Фрейя  -     гадание, любовь
Вторник          Тюр   -        защита, победа
Среда              Один  -       лечение, знание, мудрость, справедливость
Четверг           Тор  -         богатство, процветание, победа в борьбе
Пятница          Фригг   -     любовь, плодовитость
Суббота         норны: Урд, Верданди, Скульд -         судьба, удача
Если что, мастера надеюсь дополнят и поправят.
С уважением.

GossipGirl

Цитата: Aliona от 19 июня 2013, 15:26:55
Блоки, комплексы, неправильные установки, страхи - все можете оговаривать, что Вам доставляет психологический дискомфорт
Можно так и оговаривать в общем понятии,или обязательно указывать какие блоки и какие установки? Я сама не знаю,что мешает. Поэтому можно оговорить,к примеру,все неправильные,негативные установки,страхи и комплексы,кот мешаю мне добиваться своих целей,быть уравновешенность,хладнокровной,принимать правильные решение,кот мне во благо,не бросать задуманное,идти до конца,до победы и получать свое?) это так,на скорую руку,мне важно понять сам принцип этой чистки,чтоб правильно оговорить,не надо ничего нужного убирать))

Светорада

Вообще, руны не привязаны ни к дню недели, ни к месяцу, ни к фазам Луны. В этом их бесспорный плюс.
Другое дело - внутренние установки и те же тараканы оператора.
Недавно прочла (мега-новодел!), что формулу, помимо всего прочего надо энное количество дней запускать! М-да....

Aliona

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 15:32:00Можно так и оговаривать в общем понятии,или обязательно указывать какие блоки и какие установки?
Да, можете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status