Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Dmiola

Подскажите пожалуйста, если я ссорила мч с соперницей, а теперь хочу его почистить. Счистится ли рассорка?

Virona

Dmiola, оговорите какую сделанную работу не затрагивает чистка. или что чистка не затрагивает любые воздействия произведенные Вами на объект
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Nickusha

Laplandia

Цитата: Nickusha от 18 июня 2013, 18:25:39
Доброго всем времени суток. Прошу не судить строго новичка. Не нашел тему где можно выложить свою формулу на проверку и сделать так сказать "разбор полета"
Вам вот сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.0.html

Цитата: Dmiola от 18 июня 2013, 18:55:38
Подскажите пожалуйста, если я ссорила мч с соперницей, а теперь хочу его почистить. Счистится ли рассорка?
Все зависит от става которым делают чистку, от  силы оператора, как стоит "рассорка".
Бывает что и руническая защита повреждается.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Хюрэм

Цитата: МарияМирабэлла от 18 июня 2013, 16:01:41
Хюрэм, парень был ваш, она увела, потом приворот? Теперь он с ней живёт? Делала сама? А у вас как с личной жизнью? Судя по тому что парень которого увели год назад волнует, - не очень.. Я бы на соперницу что-то повесила обязательно, вы себе чистку делали?
И с чего вы взяли что она слабая? Он же с ней, хотя, по вашим словам и хочет уйти, и родители не догадываются. А вы год без него.. У неё и доступ к телу открыт. Соперников не стоит недооценивать. Проверьтесь на наличие негатива и защиты ставьте.
Всё что вы снимите она тут же подделает, раз он с ней она быстрей всё заметит. И вам влепит, чтоб было что делать, вместо того чтобы к ней лезть)

Я не считаю ее слабой. На мне ничего нет, и не угрожает,думаю. В момент,когда парень хотел вернутся, сработала ее привязка. Нет, я снимать не буду, тут вы правы. Ну а чтобы вы посоветовали,чтобы решить эту проблему?

evrusin85

а во время чистки можно продолжать медитировать - общие медитации и медитации на деньги. Чистка не "смоет" 'это? я по утрам минут 40 трачу на медитации=)

Parlament

Цитата: evrusin85 от 18 июня 2013, 21:59:33медитации на деньги. Чистка не "смоет" 'это? я по утрам минут 40 трачу на медитации=)

Медетации это не магия.Поэтому думаю не должна затронуть,но упомините это в оговоре.

gaya

дайте . пожалуйста, ссылку. как вызвать дождь рунами?

chicago_mag

Цитата: gaya от 18 июня 2013, 23:41:02как вызвать дождь рунами

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5092.15.html
Ответ #26 формула для призыва дождя
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Eva_Runalina

Доброй ночи!
Незнаю куда написать - поэтому напишу сюда.
я сегодня делала внушению мыслей кролю на фото, активировала фото огнем и тут оно ни с того ни с сего загорелось! Выгорела вся часть лица и шеи, где были нанесены формулы. Скажите, пожалуйста,могу я воспринимать данный факт как сопротивление? Или все таки активация прошла более чем успешно (тем более оговаривала, что формулы закончат действие после некоторых событий, а не путем сожжения)

У кого такое было, как понимать этот знак?

Харон

Цитата: Anneta от 19 июня 2013, 01:39:00как понимать этот знак?

Точно с такой же ситуацией столкнулся пару недель назад. Снимал защиту. Так же выгорела именно часть с рунами, а пепел полетел по комнате. Работал в комплексе, не одной формулой,  так что судить трудно (но защита снеслась, только вот от "огненной" ли формулы - неизвестно).
Так что присоединяюсь к вопросу.
Моё ИМХО - руны просили активировать их сожжением, а не просто огнём. Вариант с сопротивлением тоже имеет место (как никак сорванный обряд). Подождём мнение мастеров.

Laplandia

Цитата: Anneta от 19 июня 2013, 01:39:00
Доброй ночи!
Незнаю куда написать - поэтому напишу сюда.
я сегодня делала внушению мыслей кролю на фото, активировала фото огнем и тут оно ни с того ни с сего загорелось! Выгорела вся часть лица и шеи, где были нанесены формулы. Скажите, пожалуйста,могу я воспринимать данный факт как сопротивление? Или все таки активация прошла более чем успешно (тем более оговаривала, что формулы закончат действие после некоторых событий, а не путем сожжения)

У кого такое было, как понимать этот знак?
У меня подобного не было, но я такое истолковала бы как хороший знак, руны просто ринулись в работу. ИМХО.
Интересно как став себя проявит в действительности? Отпишитесь.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Eva_Runalina

Цитата: Laplandia от 19 июня 2013, 01:48:36
У меня подобного не было, но я такое истолковала бы как хороший знак, руны просто ринулись в работу. ИМХО.
Интересно как став себя проявит в действительности? Отпишитесь.

Сделала тут же диагностику, руны ответили, что формула не запустилась...
Странно, но самой интересно все таки, как все пойдет.

Харон

Цитата: Anneta от 19 июня 2013, 01:52:14формула не запустилась...

А вы дожгли фото до конца или так оставили? Я своё в тот раз дожёг, и пепел по ветру.

Eva_Runalina

Цитата: Харон от 19 июня 2013, 01:54:04
А вы дожгли фото до конца или так оставили? Я своё в тот раз дожёг, и пепел по ветру.

Нет, не дожгла, иначе бы сожгла все, что было на столе - не была готова к такому. А что надо дожечь? У меня пепел по всему паласу рассыпался((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status