Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Laurka

Здравствуйте, скажите пожалуйста не ладиться в личной жизни, есть проблемы сама наварила с неумением обращаться с рунами. и отношение с мч сделала хуже и сама от всех и все от меня отвернулись. но опытный рунолог сделал диагностику и сказал что надо все сжечь и сделать себе чистку. но вот ни как не могу терпением набраться но я знаю что мне предстоит не легкий путь, мне надо время достичь желаемого но понимая это все схожу с ума. и делами своими не занимаюсь. что мне делать?

irinavasileva62

Цитата: Laurka от 17 июня 2013, 15:28:08
Здравствуйте, скажите пожалуйста не ладиться в личной жизни, есть проблемы сама наварила с неумением обращаться с рунами. и отношение с мч сделала хуже и сама от всех и все от меня отвернулись. но опытный рунолог сделал диагностику и сказал что надо все сжечь и сделать себе чистку. но вот ни как не могу терпением набраться но я знаю что мне предстоит не легкий путь, мне надо время достичь желаемого но понимая это все схожу с ума. и делами своими не занимаюсь. что мне делать?
Прежде всего волю в кулак и чиститься, если сами не можете, то просите чтобы Вас специалист чистил. Тут все в Ваших руках.

Норманн

Цитата: Laurka от 17 июня 2013, 15:28:08что мне делать?
Для начала изучить получше теорию, ведь было сказано, что в странных знаках каждый может сбиться...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

креветка

Ситуация такая: год как развелись. а сегодня явился бывший муж и начал делить имущество, причем свою хорошую долю нажитого он забрал еще год назад, а сейчас ведет себя как будто ушел с пустыми руками и делит то что осталось у меня, собрался даже в зале ковролин снимать.
Ума не приложу, что ему сделать?
Благодарю +

Turdus Merula

Цитата: креветка от 17 июня 2013, 16:14:13Ума не приложу, что ему сделать?

Первое, что пришло на ум - став "Справедливая доля" (автор Cantas). Но это, если правда на вашей стороне и вдобавок вы не хотите поиздеваться)) над бывшим.

Хюрэм

Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз.

кому несложно, напишите пожалуйста, что тут какое значение имеет (для ясновидения)

креветка

Цитата: Turdus Merula от 17 июня 2013, 17:04:07
Первое, что пришло на ум - став "Справедливая доля" (автор Cantas). Но это, если правда на вашей стороне и вдобавок вы не хотите поиздеваться)) над бывшим.
Почему-то в личных наработках не могу его найти.
Благодарю +

Zebra45

Цитата: креветка от 17 июня 2013, 16:14:13
Ситуация такая: год как развелись. а сегодня явился бывший муж и начал делить имущество, причем свою хорошую долю нажитого он забрал еще год назад, а сейчас ведет себя как будто ушел с пустыми руками и делит то что осталось у меня, собрался даже в зале ковролин снимать.
Ума не приложу, что ему сделать?
А мне пришел в голову став Табу от ув.Ловушки, запретить приходить, брать, думать, вообще как либо вспоминать Вас и т.п.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

leli

Цитата: креветка от 17 июня 2013, 16:14:13Ума не приложу, что ему сделать?
Отменяющий от Cantas, отмените раздел имущество и его претензии.

Turdus Merula

Посмотрите на его странице ВК в альбомах.
http://vk.com/public_cantas

МарияМирабэлла

Цитата: ZaZaZu от 16 июня 2013, 18:31:48
т.е. он уже не испытывает к ней любовь)
Снимала свой приворот, потом чистила, ко мне стал относиться с опаской, даже страх в глазах иногда видела. Потом всё стало как прежде. Думаю еще зависит от того какие отношения были до приворота.

nv@T

Пожалуйста подскажите- активировала руны сожжением теперь срочно нужно отменить действие става ,подскажите как это сделать?

Lukretciya

Цитата: allmine от 18 июня 2013, 01:05:17
Пожалуйста:
формула Фрейи Асвинн: Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз вызывает вспышки истерик и неконтролируемой ярости... :)
Наносить четыре раза друг под другом.

К формуле есть виса:

Твои истерики-итог любого разговора.
Крича,ругаясь,всех виня,
Ты бьешься в них
Отгородясь от смысла здравого забором.
Ты злишься от того,что Солнце светит.
Ты недовольна,что смеются дети.
Глаза заплаканы и кругом голова.
И про тебя давно идет молва
что истеричка ты и жуткая мегера,
И у родных твоих вот-вот не хватит нервов.
Терпеть тебя,истерики твои...
Ты потеряла всех и одиночество наградой
Ведь жизнь с тобой давно уж стала адом!"

К сожалению автор мне незнаком.
А если я нанесла вдоль тела вертикально? Можно рядом еще 3 раза написать тоже вертикально или оставить как есть?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

musia

Цитата: nv@T от 18 июня 2013, 00:21:53
Пожалуйста подскажите- активировала руны сожжением теперь срочно нужно отменить действие става ,подскажите как это сделать?
Вам - сюда - Став "Отменяющий"...https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0/topicseen.html
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

katerina

уважаемые рунологи,пожалуйста помогите советом. хочу возобновить отношения с мч. при этом,чтоб сам сделал первые шаги (позвонил) и как можно скорее.  поставила раскаяние от ув.ловушки, но к сожалению, он молчит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status