Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

evrusin85

а вот такой вопрос, во время чистки, сексом заниматься можно?

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Хюрэм

Цитата: МарияМирабэлла от 17 июня 2013, 21:22:02
Снимала свой приворот, потом чистила, ко мне стал относиться с опаской, даже страх в глазах иногда видела. Потом всё стало как прежде. Думаю еще зависит от того какие отношения были до приворота.

а если у пары все было очень плохо, близилось к разрыву,дальше девушка решила удержать парня таким способом. и пока он под чарами она хочет изменить все свои минусы, а потом  после снятия(естественного или нет-одно из двух) уже зажить по-настоящему.

как думаете у нее это прокатит?

Dmiola

Цитата: katerina от 18 июня 2013, 04:22:44
уважаемые рунологи,пожалуйста помогите советом. хочу возобновить отношения с мч. при этом,чтоб сам сделал первые шаги (позвонил) и как можно скорее.  поставила раскаяние от ув.ловушки, но к сожалению, он молчит.
Вам лучше вызовами его подолбить.

МарияМирабэлла

А почему всё плохо у пары? Если плохо из-за того что вмешался кто-то посторонний, то надо было с чистки, и потом на гармонизацию. Вы не с того конца начали, и зачем вам тайное делать явным? И Отменяющий приворот отменить? Став активированный сожжением можно еще раз нарисовать и оговорить что прекращает свою работу.ИМХО
Чистить МЧ от своего приворота - выбирайте без возврата чистку и себе защиты, чтоб вам не отлетело.
Пы.Сы. я зря приворот делала, если бы начала с диагностики, то поняла бы что приворот не нужен.

Хюрэм

Цитата: МарияМирабэлла от 18 июня 2013, 12:56:08
А почему всё плохо у пары? Если плохо из-за того что вмешался кто-то посторонний, то надо было с чистки, и потом на гармонизацию. Вы не с того конца начали, и зачем вам тайное делать явным? И Отменяющий приворот отменить? Став активированный сожжением можно еще раз нарисовать и оговорить что прекращает свою работу.ИМХО
Чистить МЧ от своего приворота - выбирайте без возврата чистку и себе защиты, чтоб вам не отлетело.
Пы.Сы. я зря приворот делала, если бы начала с диагностики, то поняла бы что приворот не нужен.

нет, это не я делала. Плохо у пары было потому, что девушка увела парня этого у меня, а потом он жалел об этом и хотел вернутся, и она его тогда привязала. Так как вы думаете. что будет с мч после снятия привязки?

Альяна

Здравствуйте, помогите советом, увольняют мужа, делала уже и Отменяющий и Высокий забор, Внушала мысли начальнику, и Делай что скажу и Табу на него, все по очереди, а все равно увольняют. Времени осталось совсем немного. Что делать, чтобы оставили? Спасибо.

Zheniv_eva

Здравствуйте, у меня такой вопрос: большинство советую оживлять ставы кровью из пальца, а возможен такой вариант, например, оживление става женской кровью (вы понимаете о чём я), если став направлен на любовные дела? по идее это только усилит работу? или я заблуждаюсь....

Zebra45

Цитата: Хюрэм от 18 июня 2013, 11:35:21

а если у пары все было очень плохо, близилось к разрыву,дальше девушка решила удержать парня таким способом. и пока он под чарами она хочет изменить все свои минусы, а потом  после снятия(естественного или нет-одно из двух) уже зажить по-настоящему.

как думаете у нее это прокатит?
Минусы и плюсы - понятия относительные. Для кого то минусы, для кого то плюсы. Вы маг или кто?:) Сделайте так, чтобы Ваши минусы он воспринимал как плюсы:) Или одним ставом, или несколькими. Например, говорит что Вы плохо готовите. Внедрите ему программу, чтобы он захотел сам уметь хорошо готовить, пусть сам старается. Всем хорошо:) Конечно, для начала надо наверно знать что он воспринимает как минус...

ЗЫ. Ой, дальше прочла что Вы не о себе говорили. Ладно, пусть остается текст. Но вариант, как Вы написали, думаю, вполне может оказаться действенным. Только дольше по времени и с работой над собой.

Цитата: Альяна от 18 июня 2013, 14:00:29
Здравствуйте, помогите советом, увольняют мужа, делала уже и Отменяющий и Высокий забор, Внушала мысли начальнику, и Делай что скажу и Табу на него, все по очереди, а все равно увольняют. Времени осталось совсем немного. Что делать, чтобы оставили? Спасибо.
Может, причину увольнения отменить? Что Вы отменяли?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

leli

Цитата: Альяна от 18 июня 2013, 14:00:29Здравствуйте, помогите советом, увольняют мужа, делала уже и Отменяющий и Высокий забор, Внушала мысли начальнику, и Делай что скажу и Табу на него, все по очереди, а все равно увольняют. Времени осталось совсем немного. Что делать, чтобы оставили? Спасибо.
Для начала диагностику. Посмотрите почему увольняют? И на работу поставленных ставов.

МарияМирабэлла

Хюрэм, парень был ваш, она увела, потом приворот? Теперь он с ней живёт? Делала сама? А у вас как с личной жизнью? Судя по тому что парень которого увели год назад волнует, - не очень.. Я бы на соперницу что-то повесила обязательно, вы себе чистку делали?
И с чего вы взяли что она слабая? Он же с ней, хотя, по вашим словам и хочет уйти, и родители не догадываются. А вы год без него.. У неё и доступ к телу открыт. Соперников не стоит недооценивать. Проверьтесь на наличие негатива и защиты ставьте.
Всё что вы снимите она тут же подделает, раз он с ней она быстрей всё заметит. И вам влепит, чтоб было что делать, вместо того чтобы к ней лезть)

Ramses

уважаемые может кто подсказать формулу чтобы мыжцы быстро росли  ?

Turdus Merula

Цитата: Ramses от 18 июня 2013, 17:39:54уважаемые может кто подсказать формулу чтобы мыжцы быстро росли  ?

1. Науд-Беркана-Феху-Йера - увеличение какой-либо части тела.

2. Здесь был отзыв о "побочке" в виде укрепления мышц: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11619.0.html

3. Спортзал)))

Nickusha

Доброго всем времени суток. Прошу не судить строго новичка. Не нашел тему где можно выложить свою формулу на проверку и сделать так сказать "разбор полета"

Virona

Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status