Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВОИН

Автор Tony Montana, 13 января 2013, 14:53:57

« назад - далее »

Tony Montana

=ВОИН=

Автор: Монтана
Идея: Монтана

Объяснять не вижу смысла. Обильное количество рун соул и тейвазов в основе, так же для крепости конструкции имеем в наличии йеры и гебо. Вообщем лепим из тряпки мужика, тренируем характер, силу воли, увеличиваем дозу мужских гормонов. Спасибо за внимание, удачи.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Kiper2012

Беру на тест! Как раз есть подходящий кроль.... Одним словом тряпка! Подскажите, наносить на фото? Или лучше на тушку кроля?

Tony Montana

Лучше сначала почистить а потом конечно на тушку. Правда кролю дайте доступ к телу первые 3 недели половым органом дрова колоть можно )

Shelly

Я не мужчина, но использовала. ;D Итог - через 10 минут меня понесло готовить, хотя терпеть  этого не могу. Потом настал черед умственного труда. И все это - без эмоций. В общем, буду применять, если потребуется "экстренная целеустремленность", или что-то вроде "все в одном":)

lanochkasvet

нанесла на кроля, которого прежде почистила и подлечила от простатита и депрессии по этому поводу. Говорит эротические сны стали сниться и все стоит :))

shine

Цитата: Tony Montana от 13 января 2013, 14:53:57увеличиваем дозу мужских гормонов
Дамы, а как вы тестите, побочек нет никаких? или оговариваете, что с сохранением гормонального баланса?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Shelly

Цитата: shine от 27 января 2013, 00:30:55Дамы, а как вы тестите, побочек нет никаких? или оговариваете, что с сохранением гормонального баланса?
Ув. Shine, ничего плохого не случилось, но я тут подумала, может быть, испытанный мной эффект и есть та самая побочка. Не оговаривала, потому что не ждала ничего конкретного. Единственно, как и предполагала, это для ситуаций, когда нужно быстро прийти в себя и сделать большой объем работ (неважно каких), а не для постоянного ношения, т.к. в последующие дни пришлось "отвечать" за выброс энергии) но это только мой опыт, никого не призываю к тому же)

Xelior

Нанес на свое фото на следующий день появилась раздражительность которая постепенно ушла на нет,больше сказать ничего пока не могу в наблюдениях,-а через какое время начинает работу данная формула если ее нанесли на фото обьекта?

Tony Montana

А оговаривал как или какой результат работы закладывал?

Kadeirn

Лично я оговаривал на придание мужества и прирост дозы мужских гормонов. Волшебным образом просто начали мышцы укрепляться на руках, на груди, и пресс. Благодарю за став) Непременно тестирование продолжу)

Elena 666.

подскажите пожалуйста, а на какую часть фото/чакру лучше наносить?

Tony Montana

На себя лучше.

JANUS 911

подлечила от простатита и депрессии по этому поводу.
Ув. lanochkasvet - не могли бы Вы более подробно рассказать о своём опыте.Так как есть один чел с депресняком по этому поводу, а ещё один периодически достаёт жалобами
С уважением!
P.S:Наверное лучше в личку ,дабы не засорять данную тему.
Заранее благодарю

Medea

Ув.Tony Montana,
Можно использовать данный став для придания именно мужской силы и молодости для мужчины под 60?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Ада

то же хочу про тестировать, так как есть мужчина с простатитом, но там имеется еще одна проблема слабенькое сердце, вот в связи с этим и возник вопрос; не будет ли хуже ему с сердцем после того, когда нужный орган будет стоять хорошо и естественно он будет его применять в работе. Так, как слабость сердечной мышцы - это прожиток прошлой порчи(был инфаркт), сейчас то сердце работает но все таки опасаюсь, хотя диагностика показывает, что не будет не чего такого и что сердце его  слабо работает и депрессивное настроение от не удовлетворенности.
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status