Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

musia

Цитата: katerina от 16 июня 2013, 20:41:53
большое спасибо ув. musia. эти формулы писать на себе да? (когда на себе рисую,обычно делаю это на левой руке). и как я поняла обе надо ставить одновременно.
Да, одновременно хоть на руке, хоть на ноге - как захотите....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Seryi-Dym

Здравствуйте! Назрел вопрос: можно ли при нанесении на фото, использовать фото, сделанное жертвой в зеркале? то есть вот как такое:

эффект не изменится от этого?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Nooma

Цитата: Zebra45 от 16 июня 2013, 02:35:45
Раз в книжке написано, значит, это общепризнанные трактовки?
Не обязательно. Зависит от книги и автора.
Общепризнанные находятся на нашем форуме в разделе Руны.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

allmine

Цитата: Seryi-Dym от 17 июня 2013, 00:01:30Назрел вопрос: можно ли при нанесении на фото, использовать фото, сделанное жертвой в зеркале? то есть вот как такое
Вы можете в любом графическом редакторе "отзеркалить" в нормальное. ;) это просто. И получите прямое - естественное изображение... :) как-то так:

Turdus Merula

Цитата: insolate от 16 июня 2013, 20:50:34И какое отношение к рунами имеет девиз средневековых алхимиков?
Не важно чей это девиз, важно то, что он верен.
Цитата: insolate от 16 июня 2013, 20:50:34а не блещут интеллектом.
Эта была всего лишь цитата, намекающая на пользу чтения). В данном случае - рунической теории.
Цитата: chicago_mag от 16 июня 2013, 21:25:00Kонкретно Эта тема создана специально для новичков, которые пока еще плохо ориентируются на форуме и пришли с конкретной проблемой или вопросом.
Несомненно. Как и несомненно то, что человеку собирающемуся использовать руническую чистку и при этом спрашивающему, что значат руны, можно посоветовать только лишь чтение теории, которой на форуме достаточно и она при этом систематизирована.
"Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь".

Цитата: Seryi-Dym от 17 июня 2013, 00:01:30Здравствуйте! Назрел вопрос: можно ли при нанесении на фото, использовать фото, сделанное жертвой в зеркале?
Здравствуйте. Лично я использовал. Эффект мог наблюдать непосредственно и он был таким каким и намеревался.

Seryi-Dym

То есть фото в зеркале можно?  А мысли тип наносятся руны на фото зеркала вдруг отразит не?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Kukla

Я бы просто лицо вырезала и работала, без оглядки, без лишних мыслей. Получится!

Turdus Merula

Цитата: Kukla от 17 июня 2013, 01:54:41работала, без оглядки, без лишних мыслей. Получится!
Поддерживаю)).
Цитата: Seryi-Dym от 17 июня 2013, 01:43:22А мысли тип наносятся руны на фото зеркала вдруг отразит не?
Знаете, такие мысли - вещь коварная. Сомнения могут отразиться на результате не лучшим образом. Поэтому для собственной уверенности можно последовать совету allmine насчёт графического редактора.
У меня, когда я работал с таким фото, подобных мыслей не возникало (про отражение). Сейчас прислушался к себе - тоже не возникло.

Цитата: Seryi-Dym от 17 июня 2013, 01:43:22наносятся руны на фото зеркала
Вы же всё же работаете с конкретным человеком, в данном случае, по фото, что не является, в целом, обязательным условием...

ElenGrin

Уважаемые специалисты, хочу попросить вашей помощи.
История следующая. Прошлым летом я переехала на новую квартиру, и в лифте познакомилась с мужчиной, он оказался  с Украины, работал в одной фирме, которая располагается в нашем же доме.  Я попросила совета по ремонту, и он на след. день зашел. Сначала это была просто дружба, но через 3 мес. эти отношения перетекли в любовное русло.И буквально через 2 нед. получилось так, что ему оказалось негде жить, и он остался у меня. Должна сказать, что я его намного старше, но выглядит старше он. Я не могу иметь детей (есть дочка, но у нее своя кв-ра). Я это не скрывала, но и не лезла с признаниями - обо всем, о чем он спрашивал, я ему рассказывала. И он тоже так делал. Отношения у нас были почти идеальными - что  в личных моментах, что в быту, а  это большая редкость -нежность, ласка, забота и так далее.
Так продолжалось полгода.
И вдруг 18 мая он приходит с работы, лицо - как только что с похорон и даже не поздоровавшись (обычно всегда целовал) заявил, что надо серьезно поговорить. Он сказал, что так дальше жить нельзя, он хочет иметь детей. Поэтому он сейчас заберет свои вещи и уйдет. Он сказал, что у него, кроме меня, нет другой женщины и что он в дальнейшем не хочет меня обманывать. Откуда он узнал, что я не могу иметь детей - не знаю, разговора  у нас с ним на эту тему не было. Сначала я стояла, открыв рот, потом пыталась как то его удержать, но напрасно. Он был очень уперт.
В 10 вечера 18 мая он ушел. Что со мной было - лучше не вспоминать. Потом я обратилась к двум опытн. тарологам, и они сказали в один голос, что он страдает и переживает и вернется, и другой женщины у него нет. Но вот уже месяц прошел... За это время Провидение  подвело меня к Рунам. И вот я уже 2 недели читаю ваш форум, изучаю, проникаюсь, ибо здесь лучшая инфа из первых рук. Но я  абсолютный новичок.
ОЧЕНЬ ПРОШУ вашего совета!!! Что и как мне делать? Хочу его вернуть, так как у нас сложились редкие для нашего времени отношения, это подарок судьбы. Простите за многословие.
С  ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

rasinka08

Здравствуйте! Уже несколько месяцев мой муж совсем перестал обращать внимание ко мне как к жене, постоянно скандалит даже из-за пустяков, как то старается настроить ребенка против меня, у меня возникает вопрос, или у него есть другая, или   навели порчу на наши отношения. Сможет кто нибудь помочь мне разъяснить ситуацию, и что делать, что бы исправить ее? 

insolate

Цитата: Seryi-Dym от 17 июня 2013, 01:43:22То есть фото в зеркале можно?  А мысли тип наносятся руны на фото зеркала вдруг отразит не?

А на огуречик когда руны наносят - что отражается? Или просто на бумажку с ФИО? Там вообще мордочки никакой нету - и что? Руны не должны работать? А вообще без носителя если руны использовать? Рунам на фото/бумагу/лица и т.д. все равно. Роль играют только заморочки оператора. Привязки нужные оператору, для настройки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

evrusin85

Сегодня начал делать чистку, первый день - самочувствие - лёгкий жар, это нормально?  организм перестраивается - блокиру.тся негативные программы и сущности? Или наоборот, должно быть легче по самочувствию. Примерно год- два заметил за собой, что прихожу в церковь и мне там становится плохо, что не могу долго находиться. Вероятно это тоже от негативных программа и сущностей?

leli

Цитата: evrusin85 от 17 июня 2013, 10:23:41Сегодня начал делать чистку, первый день - самочувствие - лёгкий жар, это нормально? 
У всех по-разному. Что говорит диагностика, как проходит чистка. Обсудите это в теме выбранной чистки. А про самочувствие в церкви есть тема, никак это не связано.

Nooma

ElenGrin, rasinka08,
вам обеим нужна диагностика и чистки мужчин.
Думается, в первом случае отворот, во втором рассорки с егильетом или порчей на постель.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aloyara

Доброе время суток всем!

Подскажите, можно ли ставы "Доля и Недоля" и "Снять проклятье" наносить на 1 фотографию или единовременно на 2? Или же нужно сначала один, а после его отработки другой ставить? Очень жду ответ!
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status