Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Анна-Мари

Можно ли оговорит став что он будет работать на энергии природы (сил мало уже, а срочно нужно активировать формулу,да она и энергозатратная весьма)?

Светорада

Цитата: Zmeevik_74 от 15 июня 2013, 18:34:48Сегодня мне приснился вот такой став. Здесь Наут и два уруза. Во сне сказали он для того, чтобы вернуть мч. По диагностике на вопрос поможет ли этот став вернуть мне мч выполо - Соуло, Вуньо и Кеназ.

Значит, используйте этот став! По диагностике - сработает быстро и по существу. С поправкой на уже идущую работу специалиста, этот став - недостающее звено для получения результата.

innocchka

Я диагностирую действия Става на Таро, не знаю, может придумала велосипед, но на основе расклада стихий : 1. Насколько эта рунная формула подходит мне в данный момент, нужна ли именно эта рунная формула (Вода)
2. Какие действия она активизирует? (Огонь)
3. Реализуются проекты , планы если использовать эту формулу?(Воздух)
4. Что эта формула принесет в реале? ее действия на материальном уровне? (Земля)
5. Центр : Совет по работе с рунной формулой.

Zmeevik_74

Цитата: Светорада от 15 июня 2013, 20:01:16Значит, используйте этот став! По диагностике - сработает быстро и по существу.
Да, в итоге получилось Вуньо и Кеназ, а это то что нужно  :).
Потом отпишусь по результатам, может кому-то еще пригодится такой "паучек", так и назову его. Такое впечатление у меня от картинки, что он лапками своими впивается в мч и уже никуда не отпускает.

katerina

здравствуйте ув. мастера.пожалуйста посоветовайте,после чистки ландыш от ув. Сема,какую восстанавливающие вязы или целебные руны применять?

Светорада

Цитата: katerina от 15 июня 2013, 20:17:46после чистки ландыш от ув. Сема,какую восстанавливающие вязы или целебные руны применять?

Если чувствуете себя хорошо, то ничего не надо. А так, для физики: Кано-Уруз-Ингуз,
для энергии: Уруз-Ингуз-Беркано.

Zebra45

Цитата: Nooma от 15 июня 2013, 19:51:54
Что вы имеете в виду?
Всмысле? 
Вопрос был о работе трактовок классических рун.

Цитата: Zmeevik_74 от 15 июня 2013, 18:34:48
Сегодня мне приснился вот такой став. Здесь Наут и два уруза. Во сне сказали он для того, чтобы вернуть мч.
А можно поинтересоваться, в ставе какие значения Вы оговорите для этих рун?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

креветка

Цитата: Татушка от 15 июня 2013, 19:50:55
Добрый вечер!Помогите пожалуйста разобраться в раскладе.Суть в следующим.Сделала кролику чистку,ну и теперь  запланировала целый комплекс 'воспитательных мероприятий  "на подавление воли,снятие защит и как говорят-дальше по плану.Как положено-сделала диагностику раскладом Магический ритуал.Выпало следующее.....
1-4 жезлов,
2-туз пентаклей,
3-Пятерка жезлов перевернутая,
4-Влюбленные,
5-король мечей.четверка кубков перевернутая,
7-шут перевернутый,
8-туз мечей перевернутый,
9-десятка кубков.
По моему  чайниковскому мнению,это неблагоприятный расклад,но меня в нем сбивает с толку 9 карта,т.е десятка кубков,которая очень даже благоприятная и  она.как бы подводит итог раскладу.Помогите пожалуйста разобраться с  этим,и скажите,стоит ли мне все-таки начинать ритуал или нет.исходя из расклада.
здесь вам наверное быстрее помогут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html
Благодарю +

Freya Kenaz

Цитата: Zmeevik_74 от 15 июня 2013, 18:34:48Здесь Наут и два уруза.
Одно из магических свойств Уруза - это восстанавливать отношения - пробуйте! Диагностика хорошая!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Хюрэм

Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз.

кому несложно, напишите что тут какое значение имеет (для ясновидения)

Nooma

Цитата: Zebra45 от 15 июня 2013, 22:14:10
Всмысле? 
Вопрос был о работе трактовок классических рун.
Ммм... Разговор был о славянских рунах, об их значениях.
Под "классическими" вы имеете в виду старший футарк? Общепризнанные трактовки этих рун в магии работают и постоянно используются.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Zebra45

Цитата: Nooma от 16 июня 2013, 01:39:17
Ммм... Разговор был о славянских рунах, об их значениях.
Под "классическими" вы имеете в виду старший футарк? Общепризнанные трактовки этих рун в магии работают и постоянно используются.
А, вот, нашла в книжке что это за "классические" такие. Написано что это германский или старший футарк.
Тогда такой вопрос. Раз в книжке написано, значит, это общепризнанные трактовки? Там в книжке не авторская работа, всмысле не авторские наработки, а как бы сборник знаний, которые систематизировали.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

allmine

Цитата: Zebra45 от 16 июня 2013, 02:35:45Раз в книжке написано, значит, это общепризнанные трактовки?
Очень много сейчас отсебятины печатают, особенно в "сборниках знаний".
Можно узнать название книги и автора?

evrusin85

Став деактивируйте. Все негативные последствия его действия попробуйте убрать "Отменяющим" от Кантаса.

где именно взять этит отменяющий став?

insolate

Цитата: Zebra45 от 16 июня 2013, 02:35:45это общепризнанные трактовки?

Общепризнанные трактовки старшего футарка в Речах Сигдривы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status