Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lukretciya

Я извиняюсь, что дублирую свой вопрос, но очень нужно почистить брата. Подскажите пожалуйста может ли делать чистку тетка племяннику?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Отчjаянная

Цитата: Lukretciya от 14 июня 2013, 10:54:43
Я извиняюсь, что дублирую свой вопрос, но очень нужно почистить брата. Подскажите пожалуйста может ли делать чистку тетка племяннику?
А почему нет? Может, конечно. Если не Вы сами на него что-то "навесили" (а то прилетит обратно)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lukretciya

Цитата: Отчjаянная от 14 июня 2013, 11:45:48
А почему нет? Может, конечно. Если не Вы сами на него что-то "навесили" (а то прилетит обратно)
нет не я, а его жена.

Отчjаянная

Цитата: Lukretciya от 14 июня 2013, 12:38:49
нет не я, а его жена.
Если жена, то смотря что чистить хотите (приворот, порчу, подселенцев...)
Дети у них есть? Если да, аккуратнее, чтобы ребенка не зацепило.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Анна-Мари

Уважаемые, прошу совета!
Можно ли один став использовать дважды одновременно (на разные проблемки которые вливаются в одну,общую,а ситуация запущенная) оговорив конечно что они будут работать гармонично?Силы и энергия пока что позволяют :)

Нуала

Цитата: Отчjаянная от 14 июня 2013, 12:51:01смотря что чистить хотите (приворот, порчу, подселенцев...)
На каждое - своя формула?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Led-i-Plamya

Цитата: Анна-Мари от 14 июня 2013, 13:54:14
Уважаемые, прошу совета!
Можно ли один став использовать дважды одновременно (на разные проблемки которые вливаются в одну,общую,а ситуация запущенная) оговорив конечно что они будут работать гармонично?Силы и энергия пока что позволяют :)
Вообще допускается, если не оговорено иное.

Рина

Доброго времени суток)
По результатам диагностики на мне нет защит абсолютно, ни природных, ни ставленных, защиты рода тоже нет. Оказывается воздействие, но очень мягкое и нуждается в постоянном подделе: это приворот, но не жесткий, + изоляция, похожая на порчу на одиночество, но скорее всего это следствие приворота и поведенческая схема, навязанная из вне, попытка направить мое поведение в определенное русло.
Совет: поставить защиты, можно обойтись и без чистки, а если и делать чистку, то мягкую.
Ваше мнение? Чистку делать, если делать, то какую было бы применить целесообразней всего?
И защиты какие тут уместней, если учитывать и то, что скорее всего я буду практиковать в дальнейшем?

Lukretciya

Цитата: Отчjаянная от 14 июня 2013, 12:51:01
Если жена, то смотря что чистить хотите (приворот, порчу, подселенцев...)
Дети у них есть? Если да, аккуратнее, чтобы ребенка не зацепило.
Привязка на нем есть и влияние на него по типу внушений и оморочек. Дети у них есть. Наверное на ребенка поставить лучше защиту?

Parlament

Цитата: Рина от 14 июня 2013, 15:35:13Чистку делать, если делать, то какую было бы применить целесообразней всего?
И защиты какие тут уместней, если учитывать и то, что скорее всего я буду практиковать в дальнейшем?
Чистку лучше сделать хуже не будет)Опять же выбирайте по диагностике ,можно чистку воском,можно рунические чистки сделать.Поставьте например чистку сэма Ландыш.
Защиту зеркальная,она держится хорошо.
Опять же еще ведьмина бутыль(для практика),защита через воду из под моста,можно просто на могильную землю и носить с собой))))

Tany

Подскажите пожалуйста, есть ли какая - нибудь формула что бы муж дал развод??? Сил больше нет!!! :'( :'( :'( И если есть такая формула как её правильно и куда наносить и как оговаривать?? Я в этом ещё ни чего не понимаю.

Рина

Цитата: Parlament от 14 июня 2013, 16:17:11
Чистку лучше сделать хуже не будет)Опять же выбирайте по диагностике ,можно чистку воском,можно рунические чистки сделать.Поставьте например чистку сэма Ландыш.

Дело в том, что практики никакой у меня, сижу читаю пока, изучаю, месяц примерно, чуть меньше, и пока только о рунах, поэтому если и начну, то начну с них, а Ландыш не жестоко будет для меня? Я думала сама о нем, но решила, что лучше сначала посоветоваться)
И вот еще не знаю хватит ли у меня энергии на него, попытка не пытка? Или все же для начала что-то менее существенное попробовать?

Laplandia

Цитата: Tany от 14 июня 2013, 16:29:34
куда наносить и как оговаривать?? Я в этом ещё ни чего не понимаю.
Для начала , прочтите хотя-бы основы рунной магии.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
А в этой теме новички уточняют детали ( непонятки)...
Что касается вашего желания относительно вашего мужа, то есть много формул и большая часть оных на этом форуме.
1- снять защиты
2- ставы-подчинение
это для начала..
и для себя разумеется "  на удачу", "разрешение сложн. сит." и т.д.
Применение на практике, требует комплексного воздействия, больше вероятности получить желаемый результат.
P.S. Если нет желания изучать, то тогда вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.16725.html
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

quartz

Доброго времени суток всем вам!

назрел вопрос,  имеется ли РФ по сути работающая как "Недоверие" "потеря доверия"
Т.е.  наносим на кроля и он не слушает сказанное из уст другого человека воспринимать его сказанное как - агрессию ущемление его прав и т.д.

Вообщем задача такова: чтобы кролик слушаючи определёного вещевателя на всё сказанное от него ранее и ныне воспринимал: НЕ ВЕРЮ!!! )))

Есть нечто подобное?  облазил форум пока похожего не нашел.

Если кто в курсе  ткните носом пожалуйста!

заранее благодарен
Самая тьма перед рассветом...

ZaZaZu

Цитата: quartz от 14 июня 2013, 19:27:39Есть нечто подобное?  облазил форум пока похожего не нашел.
Можно не мудрствовать лукаво, а сделать просто старое доброе "чмо") https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status