Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: evrusin85 от 16 июня 2013, 11:15:45где именно взять этит отменяющий став?

В личных наработках мастера
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Хюрэм

Скажите пожалуйста,  когда с человека, которого приворожили, снимаешь это воздействие, что с ним  происходит? он видит уже свою половину менее привлекательной чем прежде? или же может даже остаться с этим человеком?
и когда снимаешь с него приворот, на котором есть защита, она какое-нибудь значение здесь имеет? или она просто закрывает наличие воздействия от диагностов?
Еще вопрос) когда наносишь руны на лоб человека, у которого его закрывает челка, ничего не меняется?

ZaZaZu

Цитата: Хюрэм от 16 июня 2013, 13:49:58когда с человека, которого приворожили, снимаешь это воздействие, что с ним  происходит?
Привороженный "любовь" к тому, к кому его приворожили
Цитата: Хюрэм от 16 июня 2013, 13:49:58и когда снимаешь с него приворот, на котором есть защита, она какое-нибудь значение здесь имеет?
Имеет, защиту на работу ставят для того, чтобы ее не отделали
Цитата: Хюрэм от 16 июня 2013, 13:49:58когда наносишь руны на лоб человека, у которого его закрывает челка, ничего не меняется?
Ну руны лучше смотрятся на лбу без чёлки, а кроме этого ничего не меняется)

Хюрэм

Цитата: ZaZaZu от 16 июня 2013, 17:37:15
Привороженный "любовь" к тому, к кому его приворожили
т.е он испытывает уже нелюбовь к своей половине?

ZaZaZu

Цитата: Хюрэм от 16 июня 2013, 18:12:29т.е он испытывает уже нелюбовь к своей половине?
т.е. он уже не испытывает к ней любовь)

Хюрэм

Благодарю, Zazazu ))) А могу я узнать, что нужно делать с работой, на которой стоит защита?
Сначала снимать эту защиту? А как? Можете что-нибудь посоветовать из рунологии)

insolate

Цитата: Хюрэм от 16 июня 2013, 18:35:22что нужно делать с работой, на которой стоит защита?
Сначала снимать эту защиту? А как? Можете что-нибудь посоветовать из рунологии

Сначала снимать замок-защиту. Из рун может снять Бур ув. Рунавы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9018.0.html , но если замок кладбищенский, и не один, а комбинированый  - то рунами долго и нудно снимать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

evrusin85

нашел такую чистку

Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йера

Используется для снятия физиологических и психосоматических проблем, психологических установок и комплексов, негатива.

Делается 9 дней, а медитации проводить можно в эти 9 дней? или бесполезно?

есть ещё такая
Йера- Соуло- Йера / Соуло -Хагалаз – Соуло/ Йера- Соуло- Йера

Источник: сайт ОШ, автор - Vinany
Формулу часто называют «палиндром с Хагалзом». Наносят начиная с центральной руны. Универсальная чистка.

как наносить и что означают / не понимаю, кто подскажет?

chicago_mag

Цитата: evrusin85 от 16 июня 2013, 19:38:49как наносить и что означают / не понимаю, кто подскажет?
Начиная с середины (центральной)- с Хагалаза, затем ( по моему мнению) Соуло, которые окружают ее и завершаем угловыми Йера.
То есть что очищаем- середина, Соуло - энергия для этого и завершение процесса ( результат который ожидаем) - йера
Можно наносить на фото. Положить дома, ничего больше с ним делать не надо.
можно на себя .На бумагу. Носить с собой все время - и днем, и ночью,
чистка проходит 3 или 9 дней. Как зададите.
«Данной рунической формулой я очищаю и убираю с себя весь негатив, полученный как от одного человека, так и от группы людей, как знакомых, так и незнакомых, как от сущностей, существ и программ известной мне энергоинформационной структуры, так и неизвестной. Все, что имеет негативный оттенок или несет негативную программу – уходит с меня, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь. Да будет так!»

Для чистки локальных проблем:

"Данная руническая формула разрушает те чувства, которые вызывают/питают мою привязанность, мои воспоминания и желания к такому-то человеку. Работу провести, не нанося вред моему здоровью, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты."

Составьте намерение сами, в соответствии с вашими целями
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Turdus Merula

Цитата: evrusin85 от 16 июня 2013, 19:38:49как наносить и что означают / не понимаю, кто подскажет?
На этом форуме и конкретно в этом разделе форума предостаточно информации и по значению рун, и по составлению оговоров к руническим формулам, и...

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies.

katerina

большое спасибо ув. musia. эти формулы писать на себе да? (когда на себе рисую,обычно делаю это на левой руке). и как я поняла обе надо ставить одновременно.

Zebra45

Цитата: allmine от 16 июня 2013, 11:05:12
Очень много сейчас отсебятины печатают, особенно в "сборниках знаний".
Можно узнать название книги и автора?
Думаю, что нельзя сказать по поводу этой книги "сейчас". Она одна из первых, которые появились про Руны. Это потом начали писать много на эту тему. Впрочем, может Вы лучше информированы.
1999, перевод с английского Матвеевой, под редакцией Андреева и Матвеевой
"Эта вышедшая в США в 1989 году книга Лизы Пещель пережила уже 6 переизданий..."
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

insolate

Цитата: Turdus Merula от 16 июня 2013, 20:41:25Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies.

И какое отношение к рунами имеет девиз средневековых алхимиков? Тут люди советы по рунам спрашивают, а не блещут интеллектом.

Цитата: evrusin85 от 16 июня 2013, 19:38:49как наносить и что означают / не понимаю, кто подскажет

Цитата: evrusin85 от 16 июня 2013, 19:38:49автор - Vinany

Зайдите в ветку, где работы ув. Vinany, в крайнем случае - спросите у автора.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

evrusin85

Хочу почистить парня гея, перед тем как наложить приворот, как лучше оговорить очистку? Он тоже гей.

chicago_mag

Цитата: Turdus Merula от 16 июня 2013, 20:41:25Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies.
«Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь».
Этот девиз алхимиков являет собой по сути универсальный набор действий в формате «серые будни мага>>  Он здесь вообще ни при чём.

Kонкретно Эта тема создана специально для новичков, которые пока еще плохо ориентируются на форуме и пришли с конкретной проблемой или вопросом.

Цитата: evrusin85 от 16 июня 2013, 21:09:35парня гея, перед тем как наложить приворот, как лучше оговорить очистку
Может Примерно так:
Данный рунич. паллидром разрушает Весь негатив, который наложен на (имя ) с помощью магии, ее/егo психол. блоки, дурные мысли, обиды, дурные влияния других людей, мешающие нашим хорошим взимоотношениям............(.Составьте намерение сами, в соответствии с вашими целями)
"данный рунич. паллидром будет действовать без вреда для здоровья (имя) и моего здоровья".

Перед тем как ставить на другого человека чистку, на себя надо нанести защиту, если постоянной нет, чтобы не перетянуть негатив
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status