Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Татушка

Пожалуйста ,подскажите.....После чистки своего кролика решила сделать диагностику и выпала пустая руна.....Подскажите,что она обозначает в данном случае.

Zebra45

Цитата: Virona от 13 июня 2013, 19:57:18
Быстрые деньги: Дагаз - Феху
Выиграть в лотерею: Эваз-Перт-Феху-Вуньо
неизбежный успех: Тейваз-Райдо (сомневаюсь в том, что подойдет в данном случаи)
удачный исход дела: Соулу-Дагаз-Вуньо
Их в строчку писать? И их все можно на билет нанести?
Выигрывал кто нибудь?...

Цитата: Татушка от 13 июня 2013, 21:13:08
Пожалуйста ,подскажите.....После чистки своего кролика решила сделать диагностику и выпала пустая руна.....Подскажите,что она обозначает в данном случае.
Я думаю что "все очищено", нет ничего.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Virona

Zebra45, в строчку или вертикально, как Вам нравится
все - будет перебор)

Татушка, я бы трактовала - еще не известно. и отложила бы данный вопрос на некоторое кол-во времени.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Mary-N

с мужчиной расстались 6 лет назад. Не вспоминаю, думать- не думаю. Несколько последних недель вижу его чуть ли не в каждом встречном. Идет на встречу мужчина, смотрю - он. Через миг понимаю, что вобще ничего общего. Могут не совпадать ни рост, ни цвет волов, а на мгновение кажется, что ОН. И так - уже по несколько раз на день, частота случаев увеличивается.
Мгического воздействия на себя распознать не могу, диагностика говорит, что нет.
Может кто-то сталкивался? Что делать, как с ума схожу. (( 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Parlament

Цитата: Mary-N от 13 июня 2013, 21:22:46Мгического воздействия на себя распознать не могу, диагностика говорит, что нет.
Может кто-то сталкивался? Что делать, как с ума схожу. ((

Сделайте чистку от тараканов,чтобы убрать мысли об этом мужчине.

musia

Цитата: Zebra45 от 13 июня 2013, 21:13:38Их в строчку писать? И их все можно на билет нанести?
Выигрывал кто нибудь?...
И не надейтесь...там работает Эгрегор Денег, что чуть ли не похлеще рунического, тем более - новичкам даже нет смысла пробовать...Лучше рисуйте ставы на подарки от конкретных людей - тогда или подарят что-то, или найдете, или лишнее заработать удастся....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Mary-N

Цитата: Parlament от 13 июня 2013, 21:40:07
Сделайте чистку от тараканов,чтобы убрать мысли об этом мужчине.

мыслей о этом мужчине нет. нет ни до ни после этих "видений"
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Нуала

Хотелось бы услышать мнение участников: прочитала в статье на др. форуме, что в стародавние времена мастера за всю жизнь осваивали 2-3 руны и работали только с ними. Причина - осознать, понять, почувствовать все руны - в принципе - невозможно.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

LoRd_RaL

Ув. Практики!
На форуме несколько раз встречал "разговор" про то, что бы "прожить" каждую из рун, что бы лучше их понять...
Подскажите пожалуйста подробнее как это, потому как я не совсем понимаю...
Если есть такая тема на форуме, то можно в нее носом ткнуть...
Заранее спасибо : ) :
Приумножая свои познания, приумножаем свою скорбь.....

marine-cha

В теме "как делать восковые отливки"   подробно описан обряд провидения чистки. Его можно использовать и как чистку пары.
Также есть тема" снятие рассорки".
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Нуала

Одна из версий проживания рун - каждый день вытаскивать из заветного мешочка руну с вопросом "Каков будет для меня сегодняшний день". Желательно носить вытащенный "источник информации" (камешек, веточку и т. д.) с собой в течении всего дня. Сразу многое становится понятным. У меня сегодня Райдо. В итоге - весь. день - в разъездах.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Светорада

Цитата: Нуала от 13 июня 2013, 22:44:52прочитала в статье на др. форуме, что в стародавние времена мастера за всю жизнь осваивали 2-3 руны и работали только с ними. Причина - осознать, понять, почувствовать все руны - в принципе - невозможно.

Хм... А мы тут, незнающие, со всем футарком: и формулами, и ставами, и мюндами.... И нортумбрийскими, и исландскими, и эльфорунами.... А если серьезно - попросту пыль в глаза пускают, пытаясь добиться значимости.

Цитата: LoRd_RaL от 13 июня 2013, 23:10:40На форуме несколько раз встречал "разговор" про то, что бы "прожить" каждую из рун, что бы лучше их понять...
Подскажите пожалуйста подробнее как это, потому как я не совсем понимаю...

Когда практик начинает работу с рунами, один из вариантов - прожить каждую руну. Как правило, одна руна в день. Практик берет одну руну (или рисует на себе) и целый день с ней ходит (проживает день), при этом фиксирует все события, ощущения, мировосприятие и т.д. от проживания дня с этой руной. Тут писали, что один практик нарисовал руны на шоколадных конфетах и съедал по одной в день - тоже знакомился.

zerno

Цитата: Нуала от 13 июня 2013, 23:59:49
Одна из версий проживания рун - каждый день вытаскивать из заветного мешочка руну с вопросом "Каков будет для меня сегодняшний день". Желательно носить вытащенный "источник информации" (камешек, веточку и т. д.) с собой в течении всего дня. Сразу многое становится понятным. У меня сегодня Райдо. В итоге - весь. день - в разъездах.
я подобное о картах читала. С утра достал одну из колоды,типа-что день грядущий мне готовит,в течении дня наблюдаем,вечером анализ. Может кто пробовал?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

allmine

Цитата: Нуала от 13 июня 2013, 23:59:49Одна из версий проживания рун - каждый день вытаскивать из заветного мешочка руну с вопросом "Каков будет для меня сегодняшний день".

Можно изготавливать Руны по одной в день и "проводить" весь день с ней, погружаясь в ее силу и понимая, принимая энергетику Руны, проживая ее. Для понимания, дня может быть и мало, но контакт наладить - самое то. Однако у каждого свой путь. Вы правильным идете.

Согласен полностью со Светорадой! (Набираю медленно)

Джури

Здравствуйте. Человек внезапно перестал интересоваться женщинами, прошли все увлечения, которые были актуальны ранее, "потерял способность к романтическим отношениям" - по его же словам, и чем дальше, тем все хуже и хуже. Диагностика выявила магическое воздействие, сделанное примерно в то время, когда с ним это случилось - а случилось именно резко и скачком, причем воздействие - скорее всего, 4 Исы на фото.
Подскажите формулу для того, чтобы активнее всего "растопить" этот лед, дать человеку энергию.
Также ПОСЛЕ этого хотелось бы, чтобы у человека восстановились отношения с девушкой. ДО этого удара была любовь, после - у него, как я уже объяснила, прошла способность к романтическим отношениям. За месяцы, которые прошли, отношения сошли на нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status