Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ice

Цитата: insolate от 13 июня 2013, 08:18:59Вы сами себе и отвечаете

Ув. insolate, а я вот сначала не оговаривала так же, как и Вы, но как тогда объяснить то же самое, что у ув. Zebra45? Стала оговаривать именно потому, чтобы моя энергия не тратилась, если не лично для себя делаю.

Анна-Мари

Уважаемые, прошу помощи. Хотела отнести дары Богине Фрейи, под яблоню( куда я ей раньше относила дары). Прихожу в сад ошарашенная, под этой самой яблонькой лежит умершая кошка(не моя, бродячая какая то).а я уже с напитком в руках..отнесла дары под соседнее деревце- вишню. Умерла кошка совсем недавно, я в саду на так давно была ( дня 4 назад) . Кошку возможно могли отравить( соседи очень "добрые")  и она (возможно) пришла умирать под это самое деревце.
Скоро приедет хозяйка дома.. она наверняка эту кошку в  пакетик положит и выбросит.. скажите пожалуйста, что делать теперь мне? оставлять ли дары под это дерево?
или самой  попытаться захорнить по быстренькому кошку под это деревце (хозяйка увидит, такого "маневра" не поймёт)?

Zebra45

Цитата: insolate от 13 июня 2013, 08:18:59
Вы сами себе и отвечаете
Где мысль -  там и энергия. У меня руны работают по умолчанию. До того как придти на форум, что б понять руны, я читала саги и другие первоисточники. В них нет ритуалов и подобных заморочек с оговорами. Естественно, любой обряд будет работать так, как Вы его оговариваете.
Не могу понять как лучше - оговаривать или нет. А руны действительно не берут энергию, если не оговорить у кого брать? А то вот ув.Ice пишет, что все таки берут...
Я мало знаю руны, давно знаю, да, но мало. Так, амулеты делала, редко гадала на них, Таро мне ближе. А сейчас просто жизнь так сложилась, что нужно срочно работать с этим, на результат, и конечно не хочется накосячить.

Цитата: Ice от 13 июня 2013, 11:33:59
Ув. insolate, а я вот сначала не оговаривала так же, как и Вы, но как тогда объяснить то же самое, что у ув. Zebra45? Стала оговаривать именно потому, чтобы моя энергия не тратилась, если не лично для себя делаю.
Я тут подумала, а может по умолчанию руны берут энергию у того кто делал, если не указать? А если указать, то у кого указано? Т.е. они сами берут энергию, раз не указали?

Цитата: Анна-Мари от 13 июня 2013, 11:35:58
Уважаемые, прошу помощи. Хотела отнести дары Богине Фрейи, под яблоню( куда я ей раньше относила дары). Прихожу в сад ошарашенная, под этой самой яблонькой лежит умершая кошка(не моя, бродячая какая то).а я уже с напитком в руках..отнесла дары под соседнее деревце- вишню.

ИМХО, я бы восприняла это как знак, что богиня не хочет принять мой дар. Пошла бы обратно и диагностику бы провела, можно ли ей под другое дерево оставить. Вы проверьте, приняла ли она дар под другим деревом. А под этим мне кажется уже нельзя оставлять в будущем. И наверно я сильно бы разволновалась о том, что вообще все боги на меня обиделись, если б под это дерево им всем носила. Я б серьезно к этому отнеслась. Не просто так кошка пришла именно туда. Очень советую спросить по диагностике и про всех богов тоже, и как их задобрить и помириться!!!! И в чем проблема, почему обиделись. Может, нельзя делать какой то ритуал.
Что с кошкой делать даже не представляю... может тоже диагностикой спросить...
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Норманн

Цитата: Анна-Мари от 13 июня 2013, 11:35:58Умерла кошка
Кошка тотемное животное Фрейи, возможно Вы сделали что то не так, лично я вижу недобрый знак.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

evilina

Здравствуйте! Как нужно проверять совместимость формул? Просто задавать вопрос "Совместима ли формула 1 с формулой 2"?
Или делать расклад на результат обоих формул, вроде "Какой результат будет от формулы 1, нанесенной вместе с формулой 2"?

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 13 июня 2013, 15:07:05"Совместима ли формула 1 с формулой 2"?
Да или вопрос " Как формулы будут работать вместе?" "Будут ли дополнять друг друга?" "Будут ли перебивать друг друга"... потому, что вместе они работать и будут, а вот усиливать или ослаблять  - надо смотреть
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Анна-Мари

Цитата: Норманн от 13 июня 2013, 13:48:49
Кошка тотемное животное Фрейи, возможно Вы сделали что то не так, лично я вижу недобрый знак.
Хочу так же сказать что кошку закопала под тем же деревом. Когда захоронила обратилась к Фрейе что не я убила кошечку и просила её принять это животное к себе, что бы оно обрело покой ( не знаю правильно ли я делала, но слова как то сами собой говорились,шизофренией не страдаю) пока говорила поднялся ветер и сзади ,за забором затявкала собака( как мне показалось в мою сторону, я была спиной к забору)

даже не знаю где бы я так могла напортачить....

insolate

Цитата: Ice от 13 июня 2013, 11:33:59я вот сначала не оговаривала так же, как и Вы, но как тогда объяснить то же самое, что у ув. Zebra45? Стала оговаривать именно потому, чтобы моя энергия не тратилась, если не лично для себя делаю.

По поводу оговоров.
А как Вы работаете если став рисуете на ментальном экране? У меня часто бывают такие ситуации, что нужно срочно влиять на ситуацию,    а я иду по улице. Иду, рисую на ментальном  экране формулу или руны, проговариваю намерение и все.   Я не говорю, как активирую и как деактивирую и на чем она работает. Моя энергия не тратится. Почему тратится Ваша энергия - я не могу сказать, потому, что я - не Вы. У меня как раз наоборот после ритуалов прилив энергии и бодрости. Я просто проводник энергии - беру, пропускаю через себя, даю намерение и энергия "летит" выполнять мое намерение.

Спрошу тут). Никогда не просили у меня северные Боги дары с кровью. Сегодня запросили за простейшую формулу, результат правда очень порадовал, огромная им благодарность. Но попросили кровь.
Как мне принести дары с кровью??? Что то я не соображаю как это сделать. Не не кусок мяса с кровью ж тащить как в ЧМ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zebra45

А какой став лучше нанести на лотерейный билет, чтобы побольше выйграть, а лучше вообще главный приз кучу денег?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Бастет

Уважаемые, подскажите, плиз, влияет ли фаза луны на рунику? на сколько знаю, нет, но хотелось уточнить этот вопрос

Virona

Цитата: Zebra45 от 13 июня 2013, 19:27:30А какой став лучше нанести на лотерейный билет, чтобы побольше выйграть, а лучше вообще главный приз кучу денег?

Быстрые деньги: Дагаз - Феху
Выиграть в лотерею: Эваз-Перт-Феху-Вуньо
неизбежный успех: Тейваз-Райдо (сомневаюсь в том, что подойдет в данном случаи)
удачный исход дела: Соулу-Дагаз-Вуньо
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Virona

Бастет, не влияет.
но можете соблюдать луну, если Вам так удобнее и вера в результат больше
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Tatiana

Цитата: Бастет от 13 июня 2013, 19:55:50влияет ли фаза луны на рунику?
Фаза луны влияет на все аспекты, и на рунику в том числе.

insolate

Цитата: Бастет от 13 июня 2013, 19:55:50влияет ли фаза луны на рунику?

На рунику не влияет, а вот на человека - да.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ice

Цитата: Zebra45 от 13 июня 2013, 13:12:40Я тут подумала, а может по умолчанию руны берут энергию у того кто делал, если не указать? А если указать, то у кого указано? Т.е. они сами берут энергию, раз не указали?

ИМХО, конечно. Пишу только исходя из собственного опыта, но вот не раз встречала и мнение, что не берут руны энергию, и то, что берут, и сама вполне могу отличить, когда берут, а когда нет. Многие опытные практики вот пишут, что совсем почти не чувствуют, как став берет энергию (а может, и совсем не берет), но есть немало и тех, кто утверждает, что некоторые ставы очень энергоемки и забирают много энергии. Может быть, просто все индивидуально и многое опять же зависит от личной силы? Ведь во всяком случае у кого ее больше, у них легче и лучше и руны работают, чем у тех, кто только начинает. Благодарю всех за интересные мысли по данному вопросу, есть над чем подумать. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status