Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Нуала

Руны люблю, прямо на душу легли, но формулы работают через три раза. Может быть действительо каки-то руны ближе? Надо, наверно, проанализировать состав формул, может выявиться какая- то закономерность!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

inkjoy

Ув. практики! Посоветуйте, что делать.
Кроль упертый попался! Вызовы, ставы на примирение, рунические привязки... в общем, все методы работают слабо.
(Встречались год, расстались в феврале)
Максимум, что было, так это то, что мы встретились в необычном месте, он мне в любви признавался, целовал, но возобнавлять отношения не хочет.
Зато другим дамам предлагает быть их девушками, и им в симпатиях признавался...
Что делать? Может я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста!
Диагностику делать не умею...=(

С уважением!

Lukretciya

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 10:42:13
Руническую можно, руны от луны не зависятЧистить своего кровного родственника по восходящей линии нежелательно, можно на себя перетянуть, пусть лучше сам себя почистит, по нисходящей можно
То есть сестре брата чистить нельзя. А если тетка своего племянника почистит, так можно?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Virona

inkjoy, с чего начинали работу? делали ли чистки перед воздействием, смотрели ли на наличие защит?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Нуала

inkjoy, я - не уважаемый практик, но, ИМХО, любой комплекс воздействий желательно начинать с чистки. В описанной Вами ситуации можно даже кардинальную чистку сделать (Квеортом, например).
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

GossipGirl

Ув модераторы,прошу прощения за дубляж сообщения,но не получив ответа,я решила ,что оно будет более уместно в этой теме
Нужно,чтоб мамаша ,кот раньше делала на мч приворот и которая сейчас благополучно замужем за другим,но продолжает доставать биологического папика-этого мч по поводу ребенка,решила переписать свое чадо на нового мужа-неземную свою любовь,чтоб новый ее удочерил,а она захотела сменить фамилию дочери на фамилию нового мужа,с кот у них,по ее словам " полноценная семья"!)))
Я так понимаю,это комплекс формул из:приворот матери к ребенку,оморочки и внушения мыслей? Но бабенка там очень даже непростая,больно продуманная и хитрая. Очень уж нужно. Помогите,плиз!!!

Laplandia

Цитата: inkjoy от 14 июня 2013, 00:38:29
Что делать? Может я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста!
С уважением!
Возможно что на нем не только родовая защита, но и еще что то есть, что не дает вам до него достучаться рунами.
Заказывайте диагностику или долбите в слепую разными ставами, но не забывайте все очень тщательно оговаривать т.к. есть такие!!! чистки что могут отразиться и как порча.
Самый реальный вариант,если не хотите навредить ни ему ни себе, то почитайте форум, уверяю вас что 90% ваших вопросов отпадут..форум-это кладезь нужной информации..

Цитата: GossipGirl от 14 июня 2013, 01:33:00
. Помогите,плиз!!!
ВЫ написали много, но суть-чего хотите в итоге???, не написали:(((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

GossipGirl

Не правильно мысль выразила))
Нужно,чтобы мамаша поменяла фамилию своей малолетней дочери на фамилию нынешнего мужа,чтоб нынешний дочь удочерил официально! Дочь часто и много общается с биологическим отцом. Нужно чтоб в документах,она была не на нег,а на нынешнего мужа своей матери.

Нуала

Цитата: Laplandia от 14 июня 2013, 01:47:50есть такие!!! чистки что могут отразиться и как порча.
И это правда.Моя знакомая почистила тетушку свою Квеортом, на другой день одна из теткиных торговых точек сгорела (среди прочих-был большой пожар).Опасно, но действенно - точно все лишнее убирает!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

insolate

Цитата: Джури от 14 июня 2013, 00:12:48Диагностика выявила магическое воздействие, сделанное примерно в то время, когда с ним это случилось
Цитата: Джури от 14 июня 2013, 00:12:48Подскажите формулу для того, чтобы активнее всего "растопить" этот лед
Эта формула - чистка, если действительно дело в магическом воздействии.

Цитата: Нуала от 14 июня 2013, 00:21:42формулы работают через три раза. Может быть действительо каки-то руны ближе? Надо, наверно, проанализировать состав формул, может выявиться какая- то закономерность!

А кто сказал что руны обязаны работать всегда по первому зову? Могут не идти определенная категория воздействий, формулы конкретного практика, просто опыта мало и банальные косяки в оговорах вне зависимостях от опыта.
Цитата: inkjoy от 14 июня 2013, 00:38:29Что делать? Может я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста!

Учится делать диагностику. Если себя не жалко - то действительно, долбитесь куда попало и чем попало. Авось....
Цитата: GossipGirl от 14 июня 2013, 01:58:41Нужно,чтобы мамаша поменяла фамилию своей малолетней дочери на фамилию нынешнего мужа,чтоб нынешний дочь удочерил официально! Дочь часто и много общается с биологическим отцом. Нужно чтоб в документах,она была не на нег,а на нынешнего мужа своей матери.

Зайдите в тему Винани про порчу детей, там много похожих случаев разбирается.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

allmine

Цитата: Нуала от 14 июня 2013, 00:21:42Руны люблю, прямо на душу легли, но формулы работают через три раза. Может быть действительо каки-то руны ближе? Надо, наверно, проанализировать состав формул, может выявиться какая- то закономерность!
Для получения большего количества ожидаемых результатов нужно больше практики и особое внимание уделять оговору и своим мыслям и намерениям во время работы с Рунами и особенно активации формул. Проанализируйте Ваши мысли во время работы с Рунами.

Нуала

Цитата: allmine от 14 июня 2013, 08:37:09Для получения большего количества ожидаемых результатов нужно больше практики и особое внимание уделять оговору и своим мыслям и намерениям во время работы с Рунами и особенно активации формул. Проанализируйте Ваши мысли во время работы с Рунами.
Мыслей при нанесении нет никаких.Либо-полное сосредоточение на том, что делаю, либо наношу в состоянии бешенства (злюсь очень). Никаких энергетических каналов, никакого свечения рун, о которых люди пишут не чувствую. Хотя логику рун понимаю, формулы, с трактовкой которых не согласна - не использую (некоторые руны чувствую по другому).Больше работает разум, чем "чуйка".
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Лека

Уважаемые практики, хочу сделать на одну парочку "Крест на отношения" (Иса, Хагалаз, Гебо, Иса). Подскажите в каком порядке нужно наносить руны или ткните носом в тему где это расписанно? С ув.
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Eva_Runalina

Уважаемые практики, подскажите, кто знает!
Уже как с месяц взялась тесно работать с рунами (гадаю на них своим родным и близким, гадаю каждый день, кроме воскресенья), так вот на этой неделе уже 3 день болит голова! Как мигрень!(( Начинается тихая боль с утра, а к вечеру вообще раскалывается и давление ниже моего обычного, резкий свет усиливает боль - ну точно мигрень((((

Скажите, может ли гадание на рунах забирать энергию, поэтому я себя так стала чувствовать?

Тем более, что мои руны говорят правду, а вчера как - будто пожалели меня, никто не
обратился погадать, т.к. я себя чухала намного хуже чем обычно!

Да, еще паралельно навешала на себя рунич. формул, оговорила что закончат работу через неделю, независимо от стирания с тела (формулы уже стерлись, действие их еще вроде как идет), может я перестаралась с тесным контактом с рунами? :-[ :-[ :-[

Ах да, и еще - защиту на себя поставила на сохранение своей энергии, может, какую другую надо ставить, чтоб не перебирать на себя негатив при гадании? Я уже думаю, может набралась уже ... вот и голова болит? Кстати, больше болит в районе лба.

shine

Цитата: Anneta от 14 июня 2013, 10:40:37Уже как с месяц взялась тесно работать с рунами (гадаю на них своим родным и близким, гадаю каждый день, кроме воскресенья
энергозатраты слишком велики для вас, работайте реже. в воскресенье нет ограничений на использование рун, как мантики

конечно перестарались.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status