Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

koshkajust

На просторах интернета нашла очень красивую вязь "Прыжок в карьеру", однако так и не смогла найти автора этой работы.
Возможно, кто-то из форумчан знает, авторству кого принадлежит этот руностав?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Rozalia

Цитата: insolate от 12 июня 2013, 14:24:42подновлять или нет -  зависит от оператора
Тоесть от силы оператора? На сколько его хватит?

Цитата: koshkajust от 12 июня 2013, 15:40:27красивую вязь "Прыжок в карьеру"
Этот  http://s3.uploads.ru/oZ42i.jpg  ? Там подписано на картинке вроде.

Elly

Сделала на кроля став "Я твой наркотик". Я в шоке от результата...  :'( кроль который до этого при помощи других формул очень активно проявлял себя по отношению ко мне, вообще скрывается от меня! Избегает как может, ничего при этом не объясняя! Мало того, он чокнулся по-моему...знаю, что его понесло по бабам, при том, что я оговаривала на себя все+слюна. Что делать? Может это временная такая побочка?

Cosmos

Скажите, пожалуйста, надо ли перед чисткой снимать защиту, чтобы чистка легла? Или Чистке все равно, стоит защита или нет? Я так понимаю, защита любую формулу, даже чистку может отбросить?Или чистка как танк? ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Virona

Cosmos, а вы хотите оставить защиту или снять?
если оставить, то оговорите, что чистка не затрагивает ваших защит установленных вами или иными лицами, работающими вам во благо.

а вообще защиту чисткой снести можно, если она не изощренно поставлена 
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Turdus Merula

Цитата: Rozalia от 12 июня 2013, 15:49:17Тоесть от силы оператора?
Скорее уж от его заморочек.)

Цитата: Анна-Мари от 12 июня 2013, 14:28:44прошу подсказки, можно ли оговаривать что бы ставы ли формулу работали на силе и энергии совсем "левых" людей

А кто процесс запускает - вы или левые люди?)) Именно человек, занимающийся магией является проводником сил. Действие рунического става как и любое другое магическое действие (я во всяком случае так считаю) зависит, в первую очередь, от личной силы, которая, в свою очередь, включает в себя множество составляющих, таких, например, как "банальное" физическое здоровье ("в здоровом теле - здоровый дух"), воля, разум и многое другое. Результат зависит от вашего намерения и действия. Чтобы намерение было сильным, разум должен быть сконцентрирован, не распыляясь на тысячи сомнений и "если". Воздействовать на реальность сильным намерением с минимальными "телодвижениями")) и нужным результатом - это и есть магия.
Руны, кстати, не так уж и жадны до вашей энергии. Вы так боитесь, что они вас скушают?)) За счёт чего по вашему работают руны?

Цитата: Elly от 12 июня 2013, 16:00:29Мало того, он чокнулся по-моему...
Ну и не расстраивайтесь, зачем вам чокнутый кроль)))?
Став деактивируйте. Все негативные последствия его действия попробуйте убрать "Отменяющим" от Кантаса.
Цитата: Elly от 12 июня 2013, 16:00:29что его понесло по бабам
чокнутые кролики... они такие...
Цитата: Elly от 12 июня 2013, 16:00:29я оговаривала на себя все+слюна.
Не поленился заглянуть в соответствующую тему - там автор всё же советует кровь для активации...

koshkajust

Цитата: Rozalia от 12 июня 2013, 15:49:17
Этот  http://s3.uploads.ru/oZ42i.jpg  ? Там подписано на картинке вроде.
Этот. Но этого автора в нете нет... Возможно, другой ник. Где-то видала, что есть на став резюме Ваннадис, но ни порядка начертания, ни обсуждения не нашла.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Татушка

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,какую формулу  или став мне лучше использовать для увеличения личной силы для ритуала.Формул нашла много,но сложными пока еще боюсь пользоваться,а найти несложную ,но рабочую-еще плохо ориентируюсь.

Cosmos

Цитата: Virona от 12 июня 2013, 16:26:27
Cosmos, а вы хотите оставить защиту или снять?
если оставить, то оговорите, что чистка не затрагивает ваших защит установленных вами или иными лицами, работающими вам во благо.

а вообще защиту чисткой снести можно, если она не изощренно поставлена
Мне надо МЧ почистить от моего же воздействия, чтобы начать по-новой.По диагностике-надо. Только у него защита хорошая.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Virona

как же Вы на него воздействовали, если у него защита хорошая? или Вы сами ставили защиту на него? Свою собственную защиту обойти не сложно - чистите не снимая тогда.

evrusin85

Цитата: Zebra45 от 12 июня 2013, 11:17:56
Сначала надо узнать, не стоят ли на нем защиты, потому что если стоят - обратка придет. И на себя защиты поставить. Потому что если придет обратка - чтобы на Вас не свалилась. Потом надо снять с него защиты, если получится, и только тогда ставить. И конечно все это диагностировать.

1- как узнать есть ли защита? 2 - как на себя поставить защиту? 3 -как с него защиту снять? 4 и что будет, если обратка придёт, а яне защищён. 5 - как диагностиорвать?

insolate

Цитата: Rozalia от 12 июня 2013, 15:49:17Тоесть от силы оператора? На сколько его хватит?

От силы рун. Руны и без человеческой силы - сильные знаки. Я не оговариваю на чьей силе работают ставы. Оговаривала раньше, и космосом и на энергетике вражины - разницы не увидела. Мое мнение - рунам на эти приказы все равно. У меня занятия магией энергию не берут. Только чистки посторонних. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Virona

Цитата: evrusin85 от 12 июня 2013, 21:43:091- как узнать есть ли защита? 2 - как на себя поставить защиту? 3 -как с него защиту снять? 4 и что будет, если обратка придёт, а яне защищён. 5 - как диагностиорвать?

1 - диагностировать
2 - поставить самому или обратиться к практикующему специалисту
3 - (см пункт 2)
4 - будет печально
5 - учится самому или обратиться к практикующему специалисту 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html

Zebra45

Цитата: evrusin85 от 12 июня 2013, 21:43:09
1- как узнать есть ли защита? 2 - как на себя поставить защиту? 3 -как с него защиту снять? 4 и что будет, если обратка придёт, а яне защищён. 5 - как диагностиорвать?

Добавлю к вышесказанному. По каждому пункту нужна диагностика, без нее можно ошибиться и сильно схлопотать. Очень сильно. Даже простым добрым ставом. Да, вот мне недавно сильно досталось изза того, что я попросту забыла про то, что на моем кроличке стоит защита, причем мной же поставленная. Ну и в итоге по моей энергетике прошелся очень мощный вихрь, все в ней перемешал, я до этого и не знала, что такое можно чувствовать. Мне пришлось в срочном порядке останавливать работу става, а потом делать отменяющий став - отменить и саму работу и ее последствия. Я 3 дня восстанавливалась после этого. А если б сразу не исправила, даже не представляю что со мной потом было бы. Ведь вся энергетика была перемешана незнамо как. Я к тому веду, что лучше вначале научиться диагностировать, поверьте, на самом деле это не сложно и даже очень интересно и увлекательно! А потом уже делать магию. Зато Вы будете уверены - что можно сделать, а что нельзя. Что касается снятия защиты - не все защиты снимаются. Некоторые даже на время нельзя снять. Каждый маг, у которого есть личный интерес, может даже извращаться в установке защит, чтобы не мешали работе его магиии. Вот лично я - именно что извращаюсь и по максимуму стараюсь не допустить вообще никого до тех людей, над которыми работаю, если они лично меня интересуют.

Цитата: insolate от 12 июня 2013, 21:46:48
От силы рун. Руны и без человеческой силы - сильные знаки. Я не оговариваю на чьей силе работают ставы. Оговаривала раньше, и космосом и на энергетике вражины - разницы не увидела. Мое мнение - рунам на эти приказы все равно. У меня занятия магией энергию не берут. Только чистки посторонних.
Я последние дни ощущаю потерю энергии, сейчас на мне несколько ставов работают. Я все ставы оговаривала, что на моей энергии. Как мне понять тогда эту потерю энергии? У меня даже психика нестабильна была, что и плакала тут сидела, метало меня из стороны в сторону. Это получается тогда, не изза забора энергии на работу ставов? А почему тогда?
И еще вопрос. А если кровь добавлять, то руны тоже не берут энергию через кровь?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Бастет

Уважаемые,подскажите,плиз, если идет чистка кроля,то можно ли не дожидаясь окончания чистки ставить расскорку на наго и его пассию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status