Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Бастет от 13 июня 2013, 00:59:10
Уважаемые,подскажите,плиз, если идет чистка кроля,то можно ли не дожидаясь окончания чистки ставить расскорку на наго и его пассию?
Нет, конечно. Рассорка - негативное воздействие, чистка его уберет. А если вернее, то она даже и не ляжет, скорее всего.

Рина

Цитата: Virona от 12 июня 2013, 23:45:11
учится самому или обратиться к практикующему специалисту 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html

Лучше самому учиться, во-первых - этому все равно учиться придется, если планируете заниматься этим и дальше, во-вторых - мне, например, моя диагностика так и не пришла, может придет еще, но дней десять уже прошло. Либо ей некогда, либо еще что-то, но в любом случае, лучше на себя полагаться.

GossipGirl

Как узнать кто конкретно против тебя магичит?

Рина

Цитата: evrusin85 от 12 июня 2013, 21:43:09
1- как узнать есть ли защита? 2 - как на себя поставить защиту? 3 -как с него защиту снять? 4 и что будет, если обратка придёт, а яне защищён. 5 - как диагностиорвать?

А вообще, я Вам посоветовала бы подробней изучить форум, темы, почти на все возникающие у меня вопросы я нахожу ответы, сижу тут около трех недель только, конечно, информации очень много, но можно разобраться, тут все вполне понятно изложено и, если немного пораскинуть мозгами легко найти всю информацию, которая вам могла бы пригодиться.

Zebra45

Цитата: GossipGirl от 13 июня 2013, 01:17:16
Как узнать кто конкретно против тебя магичит?
Диагностикой конечно. А можно наверно еще став какой нибудь сделать, например, узнавание правды от ув.Ловушки, может, сработает...
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Ice

Цитата: Zebra45 от 13 июня 2013, 00:10:55Я последние дни ощущаю потерю энергии, сейчас на мне несколько ставов работают. Я все ставы оговаривала, что на моей энергии. Как мне понять тогда эту потерю энергии? У меня даже психика нестабильна была, что и плакала тут сидела, метало меня из стороны в сторону.

Я тоже однажды переборщила со ставами, которые все работали на моей энергии, так еле ноги таскала, почувствовала на себе все "прелести" такой энергопотери, но тогда думала, что ладно уж, потерплю, лишь бы был результат. Результат был, но после этого я стала оговаривать, что ставы работают за счет энергии объекта, если делаю на него, и знаете, реально почувствовала, что стало легче. Теперь более осмотрительно к этому отношусь и смотрю по самочувствию, если ставы работают на моей энергии.

Zebra45

Цитата: Ice от 13 июня 2013, 01:47:31
Я тоже однажды переборщила со ставами, которые все работали на моей энергии, так еле ноги таскала, почувствовала на себе все "прелести" такой энергопотери, но тогда думала, что ладно уж, потерплю, лишь бы был результат. Результат был, но после этого я стала оговаривать, что ставы работают за счет энергии объекта, если делаю на него, и знаете, реально почувствовала, что стало легче. Теперь более осмотрительно к этому отношусь и смотрю по самочувствию, если ставы работают на моей энергии.
Так я и есть объект  ;D
На других людей оговариваю всегда что на их энергии.
На мне 3 весомых става стоят, и работа одного, как я понимаю, немного ослабела после установки других. Вот еще интересно. Я их все оговаривала, чтобы друг другу не мешали. Они не мешают. А вот по забору энергии помоему они как то между собой все таки взаимодействуют. А может быть так, что если одному ставу нужно в определенный момент много энергии, то другие ставы на это время могут слабо работать изза малого количества энергии, которая остается?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Virona

Цитата: GossipGirl от 13 июня 2013, 01:17:16Как узнать кто конкретно против тебя магичит?

добавлю к словам Zebra 45: есть замечательная работа "Обезвредить Ведьму Или Колдуна" - врага знать не надо, для использования. хотя после применения он (враг) сам скорее всего объявится
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Ice

Цитата: Zebra45 от 13 июня 2013, 01:57:42
Так я и есть объект  ;D
На других людей оговариваю всегда что на их энергии.

Под объектом я имела в виду кроля, на которого воздействую, не себя.)) Раньше не оговаривала, что ставы работают за счет его энергии, поэтому по умолчанию энергию брали с меня, потом стала оговаривать, и вполне почувствовала разницу, теперь делаю только так.)

Цитата: Zebra45 от 13 июня 2013, 01:57:42
На мне 3 весомых става стоят, и работа одного, как я понимаю, немного ослабела после установки других. Вот еще интересно. Я их все оговаривала, чтобы друг другу не мешали. Они не мешают. А вот по забору энергии помоему они как то между собой все таки взаимодействуют. А может быть так, что если одному ставу нужно в определенный момент много энергии, то другие ставы на это время могут слабо работать изза малого количества энергии, которая остается?

Я тоже такое заметила и тоже пришла к такому же выводу.)

Turdus Merula

Цитата: GossipGirl от 13 июня 2013, 01:17:16Как узнать кто конкретно против тебя магичит?

Прекрасно показывает врагов и, что немаловажно, их намерения работа Сэма "Узнать тайные помыслы врага" + "Айсберг" Прозерпины.

insolate

Цитата: Zebra45 от 13 июня 2013, 00:10:55Я последние дни ощущаю потерю энергии
Цитата: Zebra45 от 13 июня 2013, 00:10:55Как мне понять тогда эту потерю энергии?

Вы сами себе и отвечаете
Цитата: Zebra45 от 13 июня 2013, 00:10:55Я все ставы оговаривала, что на моей энергии.

Где мысль -  там и энергия. У меня руны работают по умолчанию. До того как придти на форум, что б понять руны, я читала саги и другие первоисточники. В них нет ритуалов и подобных заморочек с оговорами. Естественно, любой обряд будет работать так, как Вы его оговариваете.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lukretciya

Подскажите а можно ли делать чистку на растущей луне и чистить кровного родственника вообще. Разумеется на мне защита есть.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

ZaZaZu

Цитата: Lukretciya от 13 июня 2013, 10:03:52Подскажите а можно ли делать чистку на растущей луне
Руническую можно, руны от луны не зависят
Цитата: Lukretciya от 13 июня 2013, 10:03:52и чистить кровного родственника вообще.
Чистить своего кровного родственника по восходящей линии нежелательно, можно на себя перетянуть, пусть лучше сам себя почистит, по нисходящей можно

BETTA

Когда работаю рунами, сильно позеваю, от чего так происходит? Может мне энергии не хватает, нужен энергетик? 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

ZaZaZu

Цитата: BETTA от 13 июня 2013, 11:04:38Когда работаю рунами, сильно позеваю, от чего так происходит? Может мне энергии не хватает, нужен энергетик? 
Могу сказать почему я зеваю - у меня это как бы знак, что руническая формула запустилась)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status