Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

f0x

Соул-Дагаз-Вуньо вообще отличная формула.
Наверное, дурацкий вопрос, но все же. Обращалась к Одину с этой формулой помочь на экзамене, пропал зонтик и ручка, которой пишу формулы. Расценила как плату. Теперь стоит ли принести дары или типа заплачено?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Parlament

Цитата: f0x от 11 июня 2013, 21:15:30Расценила как плату. Теперь стоит ли принести дары или типа заплачено?

Если считаете нужным,то отнесите.
Так же отличная формула для экзамена от ув.Языковеда))
Ничего не пропадает и всегда работает на ура.

allmine

Цитата: f0x от 11 июня 2013, 21:15:30Расценила как плату. Теперь стоит ли принести дары или типа заплачено?
Подношение даров - знак Вашей благодарности за обращенное внимание, и почтения. А расценить можно ошибочно ...

Бастет

Уважаемые, подскажите,пожалуйста, если у кроля есть курица, но у меня нет ни фото,ни имени...вообще ничего о ней не знаю...можно ли просто рисовать огуречик и подписывать,что это мол та женщина,с которой у кроля отношения" для рассорок и тому подобного?

Virona

Бастет, можно
оговаривайте только как можно точнее кто это

я "в слепую" так работала, добавляла, что силы знают кому я хочу сделать то-то и то-то (сама даже не представляла кому именно гажу)
все отлично прошло (порченный потом объявился, обнаружив себя)

Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

evrusin85

подскажите, а формулу пишут слева на право или сверху вниз? ПРосто надо превородить парня вот и думаю где и как её рисовать на фото. Подскажите кто знает. Формала такая (это для геев)  .... тейваз+хебо+лагуз+тейваз И ещё сначало нужно всё обговорить? затем рисовать? перед этим спец подготовка нужна (ритуал) или достаточно мысленно натсроиться?

pashok

Здравствуйте,скапжите пожалуйста а водку можно рюмку отнести Одину?

chicago_mag

Цитата: pashok от 12 июня 2013, 09:52:33скапжите пожалуйста а водку можно рюмку отнести Одину

Да,можно
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Maxsima

Здравствуйте уважаемые! Применила сегодня став Снежные Быки, оговорила как было сказано по этой теме  на уничтожение и раздор конкурентов. Активировалаь с помощью огня срок  оговорила до сожения формулы. Причем все свою злость на них выпустила (на бумаге написала их фио ) ну и СБ на обороте начертил а . Теперь подскажите куда листок этот девать? Где его хранить?

Zebra45

Цитата: evrusin85 от 12 июня 2013, 07:30:21
подскажите, а формулу пишут слева на право или сверху вниз? ПРосто надо превородить парня вот и думаю где и как её рисовать на фото. Подскажите кто знает. Формала такая (это для геев)  .... тейваз+хебо+лагуз+тейваз И ещё сначало нужно всё обговорить? затем рисовать? перед этим спец подготовка нужна (ритуал) или достаточно мысленно натсроиться?
Сначала надо узнать, не стоят ли на нем защиты, потому что если стоят - обратка придет. И на себя защиты поставить. Потому что если придет обратка - чтобы на Вас не свалилась. Потом надо снять с него защиты, если получится, и только тогда ставить. И конечно все это диагностировать.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

chicago_mag

Цитата: evrusin85 от 12 июня 2013, 07:30:21формулу пишут слева на право или сверху вниз? ПРосто надо превородить парня вот и думаю где и как её рисовать на фото

Руны могут быть вертикальными или диагональными линии . Вертикальные линии необходимо проводить сверху вниз.
Для диагональных линий более предпочтительным является направление слева направо (но это не обязательно)
предполагаемую схему работы.
1.Определяем желаемый результат, т.е.что , сколько и чего и какого качества мы хотим получить.
2.Подбираем необходимую формулу или придумываем сами.
3.Определяем срок действия формулы.
4.Подбираем (или придумываем ) намерение.
5.Наносим руны на подготовленную поверхность(на себя, на бумагу,на фото),называя каждую руну по имени.
6.Проговариваем намерение.
7.Активируем формулу, используя свое дыхание, пламя свечи или что-то еще оговаривая срок начала и конца действия рун.
8.Если формулу наносили на длительный срок,обязательно нужно освежать ее. Необходимо раз в две недели обводить ее повторяя намерение.
9.После результата или окончания срока действия руны необходимо поблагодарить, благодарим уважительно и спокойно, отпускаем,носитель уничтожаем.(сжиганием,смываем,?)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Kerieterra

Подскажите, к кому можно за диагностикой обратиться на этом форуме?!

insolate

Цитата: chicago_mag от 12 июня 2013, 11:52:338.Если формулу наносили на длительный срок,обязательно нужно освежать ее. Необходимо раз в две недели обводить ее повторяя намерение.

Не согласна. У меня есть став, который работает почти год, работу его вижу. Никогда ставы не подновляю, если в авторском ставе оговорено подновление, то просто делаю новый, когда старый прекращает работать.
Мое мнение - подновлять или нет -  зависит от оператора, я сомневаюсь, что б древние так заморачивались.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Virona

Maxsima, да никуда уже. уничтожайте с благодарностью.
рассказали - эффекта не будет.
на будущее: сохраняйте свои действия всегда в тайне.
а вообще хранить Вы свой листок можете где угодно, в любом укромном месте.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Анна-Мари

прошу подсказки, можно ли оговаривать что бы ставы ли формулу работали на силе и энергии совсем "левых" людей( которые к делу не имеют отношения).Есть парочка таких мне недоброжелателей у которых энергии хоть отбавляй. И можно ли оговорить что бы слав работал на энергии Природы( я сейчас нахожу в таком городке "полусело", природа тут вокруг, не сравниться с большими городами)..
и ещё один вопрос..

я так понимаю,если оговорить что став будет работать на силе и энергии  другого чел-века, то став всё равно у оператора так сказать "по умолчанию" возьмёт энергию во время активации( активирую дыханием)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status