Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Laurka

Ув. Zebra45 просто дело в том что я не умею делать диагностику, я даже не знаю легли ли мои рассорочные формулы. Просто иногда то что делаю на себя срабатывает вот и надеялась что и эти формулы пойдут. а у этой парочке все лучше и лучше становиться и мч все больше отдаляется от меня((( вот и подумала вдруг мои дела из за зашиты не идут(((

insolate

Цитата: Laurka от 11 июня 2013, 02:06:00дело в том что я не умею делать диагностику

"Не зная броду" - так это называется. Диагностика конечно, не панацея, но помогает избежать ненужных телодвижений или не отгрести по полной. Если Вы читали форум - то об этом в каждом втором сообщении пишется. На форуме прекрасный раздел мантики. Самое простое - купите колоду обычных карт, у нас она 25 р стоит - в разделе мантики есть тема о гадании на обычных картах. Второй простой вариант - нарисуйте на бумажках руны и вырежьте и диагностируйте. Самое простое - маятник, хоть иголку на нитке возьмите. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

натуська

Доброе утро скажите пожалуйста вот вчера попала у мастеру случайно он меня чистил  ставил защиты а я до этого делала несколько работ рунами скажите они будут работать или все слетит ,все начать заново???? И если он мне поставил защиту смогу я теперь работать рунами воздействовать на кого то???

Zebra45

Цитата: Laurka от 11 июня 2013, 02:06:00
Ув. Zebra45 просто дело в том что я не умею делать диагностику, я даже не знаю легли ли мои рассорочные формулы. Просто иногда то что делаю на себя срабатывает вот и надеялась что и эти формулы пойдут. а у этой парочке все лучше и лучше становиться и мч все больше отдаляется от меня((( вот и подумала вдруг мои дела из за зашиты не идут(((
Тоже посоветую прежде всего изучить мантику. Считаю, что без нее в магии делать нечего. Это Вам еще повезло, что с Вами ничего не случилось. Не пришли обратки, не воздействовали на Вас, потому что нападаете.
Таро конечно лучше других, но если делаете рунные ставы, Руны тоже хорошо. Купите колоду, и в самом начале делайте проверку колоды. Есть разные расклады на тему как у Вас работает колода. Настройтесь работать с ней, понимать ее (книжки всегда помогут или информация в инете), и как пойдет этот процесс - можно смело применять!

Если там есть защита, конечно не ляжет туда ничего. Потому что прежде надо с защитой справиться. Очень не советую Вам лезть туда без диагностики. Раз его контролирует маг, то на войну точно нарветесь. Шансов победить без диагностики нет никаких. Если только там тоже не умеют делать диагностику....
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

ftarr

Удачного времени суток!

Вопрос следующего толка... у меня на один день выпало несколько крайне важных мероприятий (экзамен, зачет и административные разборки с привлечением всяческих бумажек.) Не хочется идти туда "голым"  :)

Стоит ли искать формулу для удачи и успеха на весь день в целом? Или прорабатывать каждый вопрос отдельно? (боюсь что сил не хватит на три формулы). И чем посоветуете воспользоваться?

Да, и, если не трудно, дайте совет по нанесению. Чем лучше, и куда. На фото или на руку?
Если терпеливо ожидать у берега реки - ты увидишь как по ней плывут тела твоих врагов.
А если по реке ничего не плывет - проверь, не озеро ли это.

Zebra45

Цитата: натуська от 11 июня 2013, 09:02:51
Доброе утро скажите пожалуйста вот вчера попала у мастеру случайно он меня чистил  ставил защиты а я до этого делала несколько работ рунами скажите они будут работать или все слетит ,все начать заново???? И если он мне поставил защиту смогу я теперь работать рунами воздействовать на кого то???
Смотря что чистил, смотря как, смотря какую защиту поставил. Проверьте это диагностикой или спросите это у того мастера, который Вам это делал.
По идее, если полная чистка, то воздействия могли слететь. А если защита от влияния извне, то конечно сами работать сможете.

ЗЫ. Ой, забыла в прошлое сообщение добавить, извините.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

musia

Цитата: ftarr от 11 июня 2013, 09:31:34Стоит ли искать формулу для удачи и успеха на весь день в целом? Или прорабатывать каждый вопрос отдельно? (боюсь что сил не хватит на три формулы). И чем посоветуете воспользоваться?

Да, и, если не трудно, дайте совет по нанесению. Чем лучше, и куда.
На себя в строчку Соуло-Дагаз-Вуньо, (на левую руку или ногу, как вам удобней) с оговором на все мероприятия на день, формула эта - Удачный выход из ситуации, вот на весь день и нарисуйте любым маркером(можно красным), рисуете так, как будто на вас рисовал другой человек....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

креветка

Заметила за собой, обдумаю оговор, только возьму фото и фломастер- сразу чувствую слабость, лень, сонливость. Понимаю что сейчас лучше ничего не делать, все убираю и через несколько минут у меня опять бодрое состояние. У меня уже куча формул лежит, которые приготовила (они мне нравятся и у меня такое ощущение, что и эффект от них будет сильный) и сколько я не пыталась их поставить каждый раз так.
В таком случае может их через силу ставить? А то  ищу другие и делаю.
Благодарю +

Led-i-Plamya

Цитата: креветка от 11 июня 2013, 11:19:23
Заметила за собой, обдумаю оговор, только возьму фото и фломастер- сразу чувствую слабость, лень, сонливость. Понимаю что сейчас лучше ничего не делать, все убираю и через несколько минут у меня опять бодрое состояние. У меня уже куча формул лежит, которые приготовила (они мне нравятся и у меня такое ощущение, что и эффект от них будет сильный) и сколько я не пыталась их поставить каждый раз так.
Возможно так проявляется сопротивление негатива на той сфере, на которую направлена формула?

Cheshirskiy kot

Уважаемые рунологи, у меня вот какой вопрос: около 10 дней назад сделала "Жезл отношений", а сегодня обнаружила две неуничтоженные мной старые формулы (они обе в свое время сработали на "ура", но я забыла их сжечь), сожгла, и теперь прошу у вас совета - "Жезл отношений" сделать заново или оставить этот? Он в любом случае пока не дал результатов.

Zebra45

Цитата: креветка от 11 июня 2013, 11:19:23
А Вы записывайте оговор, и потом просто читайте его.
Мне кажется, дело в намерении, Вы не настолько сильно хотите это ставить, чтобы суметь вложить силу этого намерения. А без нее конечно не сработает. Должно быть сильное желание это сделать. Помните может, как в детстве Вы просили у родителей какую нибудь игрушку, капризничали, истерики устраивали, что очень ее хотите, добивались всячески, чтобы Вам ее подарили. Тут также. "Я это хочу" - такая мысль много значит в подобных вещах.

Laurka

ув. Zebra45 и ув.insolate спасибо вам за ответы. вот с утра нарисовала свои руны сейчас буду учиться делать диагностику надеюсь получится)))

martinka

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно использовать, чтобы ускорить получение визы?
Задерживают, не объясняя причин, все сроки прошли.. Спасибо заранее!
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

креветка

Цитата: Led-i-Plamya от 11 июня 2013, 11:23:15
Возможно так проявляется сопротивление негатива на той сфере, на которую направлена формула?
Объекты почищены, по диагностике чистка прошла хорошо, занимаюсь рассорками, хочу чем нибудь посильнее бабахнуть, но не могу
Благодарю +

Led-i-Plamya

Цитата: креветка от 11 июня 2013, 12:09:48
Объекты почищены, по диагностике чистка прошла хорошо, занимаюсь рассорками, хочу чем нибудь посильнее бабахнуть, но не могу
Может защита на них есть? Не всегда чистками защиту снять удается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status