Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Хюрэм от 09 июня 2013, 15:29:17
Мне нужен точный ответ. Прошел почти год,с момента как мы расстались. А мой вопрос еще решен. Что делать?
Хотите приворожить ведьму? Готовьтесь к войне. (ну или отвернуть, остудить и т.п.)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анна-Мари

Очень прошу, подскажите пожалуйста для того кто в танке :)
если в ставе который хочешь на себя нанести руны расположены "по кругу" ( например став "Солнышко") то надо ли учитывать в таком случае положение рун(прямое,пер) ? ведь волей-неволей получатся что одни перевернутые, а другие нет,а руку по часовой стрелке не выкрутишь для нанесения... или их как то по особой "технике" наносить?
заранее благодарю!

Горох

Цитата: Анна-Мари от 10 июня 2013, 09:15:01ь прошу,  надо ли учитывать в таком случае положение рун(прямое,пер) ? ведь волей-неволей получатся что одни перевернутые, а другие нет,а руку по часов
Не учитывайте )) Если по кругу, то все нормально!
У меня есть став, там по кругу руны расположены. И ничего, все работает. В нем я не закладывал перевернутые руны.

Laurka

Здравствуйте, вот хотела спросить можно ли во время уже имеющихся рунических формул запустить снятие защиты и снятие родовой защиты. то есть на этих людей у меня стоит только рассорки и разные формулы как чмо, ПН, лапка раздора и всего прочего

Норманн

Цитата: Анна-Мари от 10 июня 2013, 09:15:01подскажите пожалуйста...
поворачивайте фото когда рисуете, по часовой или против часовой стрелки...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Zebra45

Цитата: Laurka от 10 июня 2013, 12:56:47
Здравствуйте, вот хотела спросить можно ли во время уже имеющихся рунических формул запустить снятие защиты и снятие родовой защиты. то есть на этих людей у меня стоит только рассорки и разные формулы как чмо, ПН, лапка раздора и всего прочего
А как могли лечь Ваши рассорки, если там защиты стоят? Они установились?! Работают?! Ведь защиты для того и нужны, чтобы не намагичили.
Что касается снятия защиты, если нужно снять только их, то оговариваете - снять вот эту защиту (конкретно что).
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Анна-Мари

Цитата: Норманн от 10 июня 2013, 13:24:50
поворачивайте фото когда рисуете, по часовой или против часовой стрелки...
ув. Норманн, с фото я разобралась, я про нанесение на тело спрашивала :-\

musia

Цитата: Анна-Мари от 09 июня 2013, 23:13:02,а руку по часовой стрелке не выкрутишь для нанесения...

Цитата: Норманн от 10 июня 2013, 13:24:50поворачивайте фото когда рисуете, по часовой или против часовой стрелки...
Речь не о фото - а когда на себе рисуешь...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Норманн

Цитата: Анна-Мари от 10 июня 2013, 13:53:22на тело
Не вижу смысла на себе рисовать картины....ИМХО.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Анна-Мари

Будьте добры, подскажите пожалуйста как оговаривать ставы или формулы на приворот если хочешь что бы они работали как можно дольше?Активирую всегда дыханием, сожжением редко что получается.
и можно ли оговорит что став будет работать на силе другого человека,а не на силе оператора?

Turdus Merula

Здравствуйте.
Поступила информация, подтверждённая диагностикой, что мой враг навострил лыжи к ведьме, почуяв неладное. На нём - рунические переклады и крадники+разные радующие меня мелочи)). В принципе, она его почистит, я установлю заново, но не хочется на него отвлекаться, т.к. ведётся другая работа, продолжительная по времени.
Подскажите какой комплекс мер можно предпринять, чтобы на максимально долгое время отсрочить его визит (рано или поздно всё равно пойдёт)?
Благодарю.

Yantra

Цитата: Turdus Merula от 10 июня 2013, 21:17:31чтобы на максимально долгое время отсрочить его визит (рано или поздно всё равно пойдёт)?
Райдо-Хагалаз-Эйваз - разрушить и закрыть все пути, ведущие к маг. помощи.

Turdus Merula

Yantra, благодарю. Лаконичное решение. Кроме этого направления воздействия планировал и планирую воздействие на психику. Всё, дальше сам)).

Zebra45

Цитата: Анна-Мари от 10 июня 2013, 20:23:35
Будьте добры, подскажите пожалуйста как оговаривать ставы или формулы на приворот если хочешь что бы они работали как можно дольше?Активирую всегда дыханием, сожжением редко что получается.
и можно ли оговорит что став будет работать на силе другого человека,а не на силе оператора?
Конечно надо оговаривать на чьей энергии работает. Вряд ли кто из магов хочет быть подкачкой для других...
Если оговорить, что работает на энергии того человека, то и работать может сколько угодно, подкачиваясь от него.

Кстати, вопрос, лучше оговаривать - на энергии или на силе? Или на чем лучше?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

kosmos

Здравствуйте,уважаемые практики!Работаю с рунами.Встал вопрос о правильных боевых действиях при неблаговидных действиях, крадниках, перекладах,нюансы с родственниками,такие как отсечение,снятие защит,постановка правильных защит,влияние луны,планет.Как правильно подобрать алгоритм действий? Где почитать,узнать?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status