Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

innocchka

Здравствуйте! Очень меня увлекла руническая магия, реально мне помогает и мне подходит, подскажите пожалуйста, мне требуется руническая формула, что бы от меня отстала мать со своими скандалами, унижениями. У меня вообще с родственниками дела не очень, но гадость делать я ни кому не хочу( разве что по мелочи), просто чтобы отстали , больше ничего не надо. Заранее спасибо за помощь!

ZaZaZu

Цитата: Rozalia от 09 июня 2013, 16:31:03Тоесть проблема во мне. Как этот блок можно убрать? Хотелось бы наладить личную жизнь наконец.
Поставьте себе Магму Прозерпины, только лучше оговаривать, что чистит все чакры, а не только Анахату, поскольку они все между собой взаимосвязаны
Цитата: innocchka от 09 июня 2013, 16:36:42У меня вообще с родственниками дела не очень, но гадость делать я ни кому не хочу( разве что по мелочи), просто чтобы отстали , больше ничего не надо.
Вампирящие родственники - вообще классика жанра, поэтому вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html
сначала оговорите на отсечение всех вампирских каналов, потом сделайте ее себе как защиту (длительность ношения этой защиты зависит от степени тяжести вампиризма с их стороны)

Эльфиня

Ох, не люблю я плохое делать, но вынудили... Приехал бывший муж, устроил скандал и поднял на меня руку. Задача- прибить его ниже плинтуса, лишить работы и перекрыть все хорошее в жизни. Подскажите пожалуйста, с чего начать и чего б такого "хорошего" на него влепить.

Freya Kenaz

Цитата: Эльфиня от 09 июня 2013, 18:32:03чего б такого "хорошего" на него влепить.
Я бы для начала влепила ему "Пыльное чмо" оговорив соответственно...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

insolate

Цитата: Хюрэм от 09 июня 2013, 15:40:35А моя соперница насчет меня,думаю, не догадывается. А можете сказать какие признаки у остуды?

Вам хорошо ответила Анастасия И. У меня остуда и отворот проявились как непонимание МЧ, что вообще я в нем нашла, кидалась на него, цеплялась по пустякам. все в нем раздражало. Не так сидит, не так стоит, не так в носу поковырялся). Если Ваша вражина занимается магией - то втихаря что-то сделать не получится. Выбирайте - или отступиться, или принять возможность войны. Не бывает в магии: и рыбку съесть и на чешую сдать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

innocchka

Вот еще вопрос, а имеет ли значение цвет, усиливает он или ослабляет действие става или не имеет значения?

Li

[/quote
Цитата: Li от 08 июня 2013, 17:30:27
Опять угробила клиента,делала чистку!Формулу сняла,ровно на 3-ти день  после снятия клиент свалился с температурои,лежит болеет а на улице жара!
Почему так проisходит?

Во я ворона ;D ;D!!!!Я же поатавила клиенту *Огненную змеику* с оговором выжечь весь негатив :D!!Вот он и свалился с температурои :)!
Вот только не поиму,я недавно только с рунами работать пробую,когда формула стоит на мне или клиентах,всё нормально,никто ни на что не жалуиется,как только сниму,сразу на день 3-тий все начинают сразу ощущать все прелести чисток :o!
Почему так?Почему никто ничего не чувствует когда формула стоит,а когда снимаю,то тогда цирк и начинается?
Может есть у вас какие идеи?

insolate

Цитата: Li от 09 июня 2013, 19:00:24Может есть у вас какие идеи?

Можно гадать долго и нудно, не зная конкретно Вашего оговора и технологии работы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Antonioni

Это недочистка. Пробуйте ставить на 9 дней. А то получается, что вы процесс запускаете и обрываете. Можно и на час оговорить, но..но.) Время требуется.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

rasinka08

Здравствуйте! Я хочу извести брата, он хочет один завладеть родительским домом, у него ни семьи, ни детей нет. Он очень жестокий, жадный, и всех ненавидит.  >:( А я со своими тремя детьми всю жизнь скитаюсь по съемным углам, :'( какая формула может здесь помочь, подскажите пожалуйста!

Zebra45

Цитата: rasinka08 от 09 июня 2013, 19:30:19
Здравствуйте! Я хочу извести брата, он хочет один завладеть родительским домом, у него ни семьи, ни детей нет. Он очень жестокий, жадный, и всех ненавидит.  >:( А я со своими тремя детьми всю жизнь скитаюсь по съемным углам, :'( какая формула может здесь помочь, подскажите пожалуйста!
Помоему "извести" не поможет в этом вопросе.
У ув.Ловушки есть став открытия дорог, откройте себе дорогу, чтобы завладеть домом, пробейте ставом все препятствия. А ему наоборот надо чтото закрывающее. Ну и все тип топ... должно быть. По идее.
Может даже сразу в одном ритуале Вам один став, ему другой.
Я делала этот став на переезд, как раз квартира пробилась, все родственники отступили, никто не мешал туда поселиться. Но конечно без диагностики тут никуда, надо проверять что там открывается, как что будет, и если что, корректировать оговор. Впрочем, это почти везде надо...
И я б еще жестокость у него убрала, поселив вместо нее что нибудь хорошее. Все таки брат.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

insolate

Цитата: innocchka от 09 июня 2013, 18:53:09имеет ли значение цвет, усиливает он или ослабляет действие става или не имеет значения?

Значения имеют Ваши заморочки, а не цвет пасты которым Вы рисуете став. Каким цветом древние скандинавы резали руны?

Цитата: Rozalia от 09 июня 2013, 19:54:12что что-то "по судьбе"

вот и ответ
Цитата: Rozalia от 09 июня 2013, 19:54:12человек сам творит свою судьбу

Но у каждого человека свои варианты. Кто-то и с "по судьбе" соглашается.

BETTA

Почему во время рунических практик, часто возникает зевота? И не только, во время рунической работы.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

insolate

Цитата: BETTA от 09 июня 2013, 22:25:11Почему во время рунических практик, часто возникает зевота? И не только, во время рунической работы.

1. Отток энергии
2. Комфортное состояние и расслабление.

allmine

Цитата: BETTA от 09 июня 2013, 22:25:11Почему во время рунических практик, часто возникает зевота? И не только, во время рунической работы.
Согласен с insolate.
Ваша реакция на энергозатраты. Иногда у меня аналогично. Иногда может быть наоборот прилив неуемной энергии, бессонница и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status