Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Maska

Цитата: Анна-Мари от 08 июня 2013, 20:34:42
Подскажите пожалуйста.Если на мне несколько РФ,а человек заказал на меня молебен, то могут ли они с меня слететь?
нет, не слетят ))) если вы сами своими сомнениями не собъете их работу

Цитата: Zebra45 от 08 июня 2013, 20:57:01

Как взаимодействуют между собой эгрегоры? Есть такое, что один сильнее другого, и поэтому даже простая магия у него может легко справиться с сильными вещами в другом? Или опять же, все зависит от битвы богов, кто сильнее, и неважно какой эгрегор? Или как то иначе здесь?
я бы сказала все зависит от оператора, его личной силы и от того насколько у него наработан контакт с тем  или иным эгрегором, т.е. насколько Силы эгрегора будут помогать ему, а сами эгрегоры между собой силами меряться не будут )))
при этом некоторые практики вполне успешно совмещают работу с разными эгрегорами, в разных традициях

Nooma

Цитата: Хюрэм от 08 июня 2013, 19:56:36
А если не возвращая парня себе, просто чтобы общаться, все равно надо чистить?
Если не возвращать - чистить не надо. Если от вас отворот не делали, а только приворот к другой - Радость общения, Доверие и подобные формулы сработают.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

innocchka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а каким образом нужно приносить жертву при рунных формулах?

Zebra45

Цитата: Nooma от 08 июня 2013, 21:13:51
Если не возвращать - чистить не надо. Если от вас отворот не делали, а только приворот к другой - Радость общения, Доверие и подобные формулы сработают.
Если только там не поставили защиты, которые могут не подпустить для воздействия. Это я так, на всякий случай, вдруг...
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Parlament

Цитата: innocchka от 08 июня 2013, 21:19:14Подскажите пожалуйста а каким образом нужно приносить жертву при рунных формулах?
Обычно идет обращение к Одину,если вы делаете ритуал.и потом вылеваете пиво под дерево с благодарностью и просьбой.
А так руны работают и без жертв.Можно так же активироватьс своей кровью,это является частью запуска формулы и жертвой.

innocchka

Цитата: Parlament от 08 июня 2013, 21:56:47Обычно идет обращение к Одину,если вы делаете ритуал.и потом вылеваете пиво под дерево с благодарностью и просьбой.
А так руны работают и без жертв.Можно так же активироватьс своей кровью,это является частью запуска формулы и жертвой.
Спасибо огромное!! А обязательно должно быть пиво? а может быть это какое то другое спиртное или вообще что то другое?

Tatiana

Цитата: innocchka от 08 июня 2013, 22:00:58а может быть это какое то другое спиртное?
Красное вино или медовуха.

Parlament

Цитата: innocchka от 08 июня 2013, 22:00:58А обязательно должно быть пиво? а может быть это какое то другое спиртное или вообще что то другое?

Это зависит от того к кому Богу Вы будете обращаться

Хюрэм

Как считаете, может ли особа заметить, что ей сделали отворот от парня? не смотря на мастерство мага. Или все-таки лучше сделать остуду? разница ведь есть?

Maska

Цитата: Хюрэм от 08 июня 2013, 22:50:13
Как считаете, может ли особа заметить, что ей сделали отворот от парня? не смотря на мастерство мага.
да, увидеть можно любое воздействие, зависит от способностей особы или того мастера к которому она обратится

Цитата: Хюрэм от 08 июня 2013, 22:50:13
И обязательно ли перед этим снимать защиту с жертвы?
на этот вопрос отвечает диагностика конкретной ситуации

Martina

Цитата: Avenger Täter от 08 июня 2013, 20:06:54
Пожалуйста выложите рисунок(обычного,не сексуального) этого става,или руны можно в строчку нарисовать на фото?
Эту формулу пишут в строчку, смотрите первый пост в теме
ЦитироватьТивоз-Ансуз-Хагалаз-Йера.

insolate

Цитата: innocchka от 08 июня 2013, 22:00:58А обязательно должно быть пиво? а может быть это какое то другое спиртное или вообще что то другое?

могут попросить все что угодно. Просто пиво - это классика с которой не прогадаете, если конкретно не попросили что то другое. ну вот по поводу классики уже как то писала - почему то у меня часто берут пивные напитки, а не натуральное пиво - странно ведь, и цена не сравнится. Это при том, что для себя я беру только пиво темное или нефильтрованное.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laurka

Разрушаю отношения мч с одной особой начала дней 20 работаю без передышки, каждый новый день леплю что то новое. но у них ПОКА все в порядке, я понимаю что нужно время но иногда руки отпускаются просто надо мне диплом писать а я целые дни трачу на них. посоветуйте как угомониться мне и сконцентрироваться на своем деле и на себе. но и еще конечно же буду биться до конца чтобы разрушить эту пару.

Харон

Цитата: Laurka от 09 июня 2013, 00:59:43каждый новый день леплю что то новое
Формулы могут перебивать действие друг друга. ИМХО, не лучший вариант стратегии.
К тому же у вас уже наверняка закончились силы, и последние работы вряд ли вообще запустились.
Цитата: Laurka от 09 июня 2013, 00:59:43ПОКА все в порядке
Если непрерывно ждать результата, ничего не выйдет. Ситуацию нужно отпустить, забыть на какое-то время, дать рунам работать самим.
Цитата: Laurka от 09 июня 2013, 00:59:43как угомониться мне
Если дело в МЧ, остуду себе сделайте и успокойтесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3195.0.html
С таким подходом вы себе куда больший вред нанесёте, не написав диплом, нежели врагам. Да и сделанная на эмоциях работа часто кривая или вообще не ложится.

Вы их на защиту смотрели? Или снимали хотя бы перед работой "наугад"? Может там вообще на паре защита стоит и всё впустую делаете?

Laurka

Ув. Харон вы абсолютно правы насчет моих сил. я сама все время ни какая, исчерпанная... огромное спасибо что ответили. по вашему одной остудой отделаюсь или еще что то понадобиться на набор силы и концентрации на дипломную.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status